Юмор
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:47 | Сообщение # 241 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Ыыыыыыыы. Я только сейчас заметил. )))))))))) Видимо инет что - то глюканул. Чичас подправлю. ) Добавлено (25.11.2009, 19:47) --------------------------------------------- Приходит любовник к любовнице и говорит, я новую позу узнал ,но не могу тебе показать так как твой говорящий попугай все доложит мужу. А любовница говорит мы попугая тряпкой накроем говори какая поза, любовник говорит -я залезаю на люстру ,ты становишься в колено локтевую позу ну я сверху прыгаю и все, Тут голос из под тряпки ..ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК ,НО ЭТО Я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ.
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
Сообщение отредактировал Alves - Среда, 02.12.2009, 19:52 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:38 | Сообщение # 242 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит: - Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! - Любимый я же сделала тебе минет! - Мне?!!
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:51 | Сообщение # 243 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
А вот плагиатить не хорошо! ))))) Я сам хотел этот аник сачала на форум кинуть, но решил не смущать наших дам. ))))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:04 | Сообщение # 244 | |
Пфты.
Любопытный
Активность: 3
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:06 | Сообщение # 245 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Гуляют девушка с парнем. Решили зайти в подъезд, девушка говорит "выкрути лампочку" - парень выкрутил. Девушка спрашивает "хочешь в рот возьму?". Парень говорит "ты чё дура чтоли, она же горячая!"
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:57 | Сообщение # 246 | |
Йа Фейа!
Любопытный
Активность: 196
|
Даже один человек может многое изменить.... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 03.02.2010, 21:55 | Сообщение # 247 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Quote (Ремм) Гуляют девушка с парнем. Решили зайти в подъезд, девушка говорит "выкрути лампочку" - парень выкрутил. Девушка спрашивает "хочешь в рот возьму?". Парень говорит "ты чё дура чтоли, она же горячая!" ахахахаххахах))) нормально))) Напомнило вот этот аник: Василиса - прекрасная спрашивает Ивана - царевича: -Ванюш, а ты можешь ради меня дуб сломать? -Могу! -А березу? -И березу могу! -А сосну? -А соснешь, я вообще весь лес на хер переломаю. Добавлено (03.02.2010, 21:55) --------------------------------------------- Просыпается старик Хаттабыч с похмелья. Тошнит, башка трещит. Смотрит, батюшки! Волос на бороде нету, не единого. Кричит Вольке: -Куда все мои волосы то делись?!! -Ну ты даешь, дед. Ты ж сам вчера разошелся. Давай, говоришь, ящик водки наколдую. А давай еще один? А давай девок наколдую? Хаттабыч заглядывает в трусы: -Е - мое, ничего не помню! Ну. слава Богу, хоть на пиво осталось.
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:40 | Сообщение # 248 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
- Фу, заебись! – Паша закончил ссать и стряхнул с члена последнюю каплю. - Да и так уже заебался! – раздался сварливый голосок. - Кто здесь? – вздрогнул чувак и обшарил взглядом совершенно пустой туалет. - Это я – твой дружок! Кажется, так ты меня называешь? – слова доносились снизу. Паша глянул и не увидел ничего, кроме своего хуя. – Да-да, это я, твой многострадальный пенис! - Какой еще в пизду пенис?! – возмутился пацан. - Ой, только не надо про пизду! – взмолился голос. – Все, что я вижу в этой жизни – это унитаз, пёзды и изнанка трусов. - Охуеть! Говорящий хуй! – Пашка покрутил залупу, пытаясь понять, чем там можно разговаривать. - Отстань, рукоблуд несчастный! – завопил пенис. – И так всего исшоркал. Ты мной только пользуешься, и нихрена не ухаживаешь! - Как?! – возмутился Пашка. – А кто тебя моет каждый день?! - Блять, помыть и дурак сможет! – хуй обиженно засопел. – Нормальные люди своим хуям интимные стрижки делают, а я с этой волосней на Киркорова похож! - Да нет, не похож, - парень оглядел причиндал со всех сторон. – Киркоров седой. - Я хочу быть красивым! – мечтательно вздохнул хуй. – Нацепи на меня хоть бантик, что ли? - Обойдешься! - Пашка, с кем ты там разговариваешь?! – капризно донеслось из спальни. - Да ни с кем! Я щас! – пацан решительно запихал хер в трусы и пошел к подруге. Та уже лежала в заманчивой позе и выказывала готовность к новым безумствам. Пашка скинул плафоны и навалился на девушку, целясь ялдой в промежность. - Па-а-аберегись!!! – заорал хуй. – Нихера, какая расщелина! Мощный удар скинул Пашу на пол. Разгневанная подруга возмущенно выпрыгнула из постели и замахнулась снова. - Киска! Я тебе сейчас все объясню! – залебезил пацан. - В морге будешь объяснять, придурок хренов! – мощные удары посыпались на невинную голову. Пашка ужом выскользнул из комнаты и заперся в ванной. - Ты что творишь?! – он со всей дури щелкнул по херу и сморщился от боли. – Сука, ты моей смерти хочешь? - Я хочу лишь немного красоты, - смиренно ответствовал вероломный друг. – Всего лишь красивую прическу, татуировку в виде сердечка или, хотя бы, атласную ленточку в волосы. - Блять, я с ума сойду! – Павел порыскал вокруг и нашел какую-то веревочку с люрексом. Если бы подруга увидела его выходящим с красиво завязанным на залупе бантиком, она бы точно съебалась. Но девушка съебалась и так – квартира была пуста. - Ну, вот что ты сделал?! – Пашка растроенно рухнул на постель. – Такая телка была – супер! С кем я теперь ебаться буду?! - Ой, да дерьма-то! – пенис скептически фыркнул. – Таких баб до меня и больше! Айда в ночной клуб! *** Баб в клубе было действительно дохуя. Пашка интенсивно крутил головой, высматривая жертву не слишком тяжелого поведения. - Ну-ка, дай посмотреть! – раздался требовательный голосок, от которого юноша уже стал вздрагивать. - Обойдешься! – резко отрезал он. - Ну, дай, что тебе, жалко что ли?! - Отвали, я сказал! Я что, совсем ебанулся, посреди народа мудями трясти?! - Да тут темно, невидно нихуя! - хер монотонно загнусил: - Дай посмотреть, дай посмотреть, дай посмотреть… - Нет, я сказал! – юноша непреклонно сжал ноги. - Ладно, попросишь меня постоять! Ой, попросишь! - Черт! – Пашка украдкой посмотрел вокруг и расстегнул ширинку. На свет вылезла любопытная головка. - Ни фига себе! – хуй присвистнул. – А ты еще о бабе жалел – смотри их сколько! Павел оглядел зал. Телки, одна другой краше, извивались под музыку, вращали соблазнительными попками и эротично оглаживали себя. От этого этого зрелища хуй высунулся из штанов непозволительно далеко. Его заметила одна танцорша, потом другая, третья… Через мгновенье музыку перекрыл визг сотен девичьих глоток. Кавалер одной из девушек, вспильчивый кавказец, заметил направленный на подругу член и выхватил кинжал. Пашка в последний момент засек сверкающую сталью и глазами опасность и бросился наутек. Джигит ринулся за ним. - Шевели ногами, хозяин! Я слишком молод, чтобы умирать! – вопил хер, путаясь в ногах. Парень несся гигантскими скачками, ощущая спиной горячее дыхание преследователя: - Спрячься! Если он нас догонит, нам с тобой придется расстаться! Пашка выскочил из клуба, распугивая прохожих голым хером, и припустил вниз по улице. Кавказец последовал было за ним, но был опрокинут проходящим нарядом милиции. Приятели долго еще слышали гортанные проклятия и клятвы перерезать всех извращенцев, и остановились, только когда крики затихли вдали. - Блять, я со страху обоссался! – тяжело дыша, пожаловался юноша. - Я знаю! – отозвался хер. – Пошли домой? *** Утром Пашка откинул одеяло и сказал хую: - Бля, мне всю ночь тот джигит снился! Втравил ты меня в историю! Хер не отозвался. - Чо молчишь-то?! Накосячил, и разговаривать не хочет! Слышь, ты! Пенис хранил гордое молчание. Парень и щелкал по нему, и теребил, и орал нагнувшись – никакого эффекта. - Ура! – радостно заорал Пашка. – Мой хуй больше не разговаривает! - Тихо, не разбуди его, - вполголоса посоветовала жопа.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:14 | Сообщение # 249 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
Активность: 24
|
Боксерский матч. Один боксер зверски избивает другого. Отвешивает ему просто почем халва. Второй кое-как дожидается перерыва. Садится, ему надрезают заплывшие веки, чтобы хоть что-то видел, прикладывают заморозку - ну короче обычная картина. Следующий раунд - та же картина. Ну и короче так раундов пять. После пятого побитый уже не видит вообще ничего - не может найти свой угол. Кое-как находит, садится и говорит тренеру: - Слышь, ты там хоть поглядывай, чтобы меня и судья не пиздил. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:03 | Сообщение # 250 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Гoнза, какие люди!!! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:25 | Сообщение # 251 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Ага) что-то устал уже от ВоВа, думаю как там в мире РО, а тут тишь да гладь:p играет еще хоть кто-нить? а куда стих девался? я вчера такой хороший стих про олимпиаду выкладывал! Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пи**ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите 
Сообщение отредактировал Гoнза - Пятница, 12.03.2010, 09:30 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:32 | Сообщение # 252 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Жена - мужу: - Я уезжала, меня не было дома 6 недель! А теперь я приезжаю - и что вижу? Тебе на все наплевать, ты воды в рот набрал, у тебя не находится ни одного слова, чтобы мне сказать! Hи одного ласкового слова после моего шестинедельного отсутствия! - Почему? Есть слово. - Какое? - Спасибо. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:48 | Сообщение # 253 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
1 января. Под забором, с большого бодуна, дремлет Снегурочка. Мимо идёт корова. Дай, думает, помогу бедной, отпою молочком. Раскорячилась над ней выменем. А та, не открывая глаз: - "Ну, ребята, ну вы хоть не все сразу..." |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:49 | Сообщение # 254 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
У нового русского был сын девственник. Папаша решил сделать ему на 16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку-девственницу. Звонит сыну на мобилу, типа езжай сынок на дачу, что дальше делать - подскажу. Сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. В это время звонит отец: - Ты телку видишь? - Вижу - "Елка" стоит? (Сын в непонятках про елку. Выглядывает в окошко и видит за окном елку.) - Да. - Прыгай на нее! Сын распахивает окно и прыгает на елку. Через некоторое время отец звонит сыну: - Ну как? Кровь была? - Да. Из носа и из ушей. Отец (восхищенно): - Ну ты и садист!!! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:27 | Сообщение # 255 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
два последних канешно оч хороши))))))) димка, чего у тебя новенького? |
|
| |
Статистика форума за сутки: