Юмор
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:11 | Сообщение # 271 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
Активность: 24
|
Вызывает председатель совета директоров своего зама: - Скажи, если я сплю со своей женой в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ в течении часа. Зам вызывает к себе руководителей департаментов: - Так, если наш Босс спит со своей старухой в рабочее время - это работа или отдых? Ответ через 45 минут. Руководителей департаментов вызывают своих замов: - Так, если наш самый большой Босс трахает свою старую ведьму в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 30 минут! Замы вызывают начальников отделов: - Срочно. Если наш самый главный Босс ебёт свою старую п%%%у в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 20 минут. Начальник отдела заходит к менеджеру, менеджер весь в запарке и спешке, одновременно разговаривает по двум телефонам, принимает факс, набирает е-mаil и пытается составить отчет: - Срочно, если наш самый Главный жарит свою старую кошелку в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 10 минут. Менеджер: - У меня переговоры, факсы, договора, клиенты, полная запарка, давайте завтра. - Отвечай!!! - Тогда развлечение... - Почему? - Если б это была работа, тогда этим бы занимался... Я!!! .. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:12 | Сообщение # 272 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит: - А вам мужики не к нам - А куда? - ошалели мужики - Врач: - Вам в кукольный театр |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:25 | Сообщение # 273 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Во время вывода ЗГВ из Германии на транспортнике 76-м вывозили некое секретное оборудование. Кому то из Штаба пришла в голову нелепая мысль, что НАТО устроит после взлета провокацию и каким-то образом "спустит" самолет с небес. Например устроит столкновение с другим самолетом. Командование всерьез перепугалось и решило на всякий случай выделить в сопровождение 2 истребителя: отпугивать НАТО и не только над "вновь вражеской" территории а аж до аэродрома назначения. Разумеется, взлет прошел нормально и вскоре самолет уже летел над родной землицей. Но к тому времени пилотам истребителей надоело тащиться за медленным бегемотом, жопы затекли от долгого сидения и они начали озорничать: то самолет облетят, то какую нить бочку сделают. И при этом подначивают пилота транспортника "Ну что, сможешь так на своей развалюхе? Слабо? ". Пилот транспортника молчал, молчал, а потом говорит: - А хотите, я на своём самолёте покажу такое, чего вы на своих истребителях повторить не сможите? - Да? И чего же такого твоя баржа умеет? - Вот смотрите. 10 минут самолёт летит по прямой. В эфире полная тишина. Наконец, пилот одного из истребителей не выдерживает и выходит в эфир: - Ну, ты что нибудь делать собираешь? Или передумал? Транспортник им и отвечает спокойным голосом: - А я уже все сделал. - Ну и что же ты сделал такого? - Что что... Сходил посрать и покурил... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:27 | Сообщение # 274 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Старый профессор рассказывает ученикам: - За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг... - О да, вы так много сделали! - Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под задницу! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:33 | Сообщение # 275 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Горбачев на заводе подходит к токарю, который вытачивает шестеренку. - Скажите, а как Вы относитесь к нашей антиалкогольной программе? - Да вроде ничего. - Ну вот Вы смогли бы точить эту шестеренку после целого стакана? - Да запросто. - А после двух? - Да запросто. - А после трех? - Ну видите же, точу. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:54 | Сообщение # 276 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Первая брачная ночь...Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених : - Не понял!! Что за херня? - Извини, братан! В подьезде не развернуться! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:58 | Сообщение # 277 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Деревня. Hочь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посме- ивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - Давай стоя. - Hу давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком... - Давай! Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Hагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?... - Hичего не случилось, дочка, просто еб$тись надо по-людски!!! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:59 | Сообщение # 278 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. - Люся, ну вот объясни мне - ну на х#@а начинать каждое утро со скандала?!!! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:52 | Сообщение # 279 | |
Меткий стрелок
Любопытный
Активность: 563
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:33 | Сообщение # 280 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
неа, только на оффе Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:21 | Сообщение # 281 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Ну хорошо... Внимание!!! Сейчас будет секс! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:55 | Сообщение # 282 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Она москвичка: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша! Она из Питера: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша! Она из Саратова. . . - она Ваша! Она из Нефтеюганска: бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова. . . |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:07 | Сообщение # 283 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Ночь. Однокомнатная квартира. Родители Вовочки хотят заняться любовью. Отец начинает, но мать не соглашается: – Ребенок не спит! – Спит! Вовочка, ты спишь? Принеси воды! Молчание... – Вот видишь, он спит! И продолжают начатое дело. Минут через двадцать над ними раздается недовольный голос: – И долго я тут с водой должен стоять?! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:26 | Сообщение # 284 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Новость: Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:35 | Сообщение # 285 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! |
|
| |
Статистика форума за сутки:
|
|