Юмор
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:02 | Сообщение # 226 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом машут вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся».
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:29 | Сообщение # 227 | |
Жутко Аморальный Тип
Любопытный
Активность: 486
|
Немножко нецерзурно, но мне показалось смешно. Иду с однокурсниками после лабы мимо плешки. Друг мой смотрит на скопление бмв, мерсов и ауди кавказцев и спрашивает: "Интересно, если зимой в радиатор нассать, в салоне вонять будет?" XD
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:57 | Сообщение # 228 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
Дзу совет нада ссать не в радиатор, там есть специальные воздухозаборники для салона где всякие фильтры ещё вот если туда нассать вонять будет ппц как)))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:38 | Сообщение # 229 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Лично мне очень жалко это существо. )))) Сперто с дневников: Но это все ерунда в сравнении с самой удивительной штукой, зачем-то созданной Господом. Ученые называют эту штуку Pipa pipa, на нормальном языке - Пипа Суринамская. Пипа - лягушка со следующими техническими характеристиками: четырехугольное сплющенное тело; цвет — желтоватый, низ живота светлее, иногда с белыми пятнами; сливающаяся с туловищем голова, заостренная спереди; тонкие передние ноги с длинными пальцами; толстые задние ноги, тоже длинные, между пальцами - перепонки; кожа морщинистая, от углов рта и спереди глаз свисает кожа; маленькие глазки все время смотрят вверх; голос самца напоминает тиканье часов; спаривание между самцом и самкой продолжается сутки. Во время засухи это несчастное животное живет в почти высохших лужах, а в сезон дождей (и вот тут нужно сосредоточиться и представить эту нечеловеческую трагедию), так вот, в сезон дождей пипа суринамская в одиночестве бродит по лесу. Бродит такое несчастное, никому не нужное, страшное, грустное и одинокое существо по лесу в сезон дождей и до кучи плохо пахнет. Ни за что, просто таким его создал Господь. А вы говорите - девушка не дала…
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:02 | Сообщение # 230 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да бля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех!,Добавлено (17.11.2009, 15:02) --------------------------------------------- В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет: - Доктор у меня... не встает!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: - А кого вы здесь е@@ть собрались?
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:23 | Сообщение # 231 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Дневник индейца. День первый. Сегодня был прекрасный день - потерялась дочь вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День второй. Сегодня был прекрасный день - потерялась жена вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День третий. Сегодня был ужасный день. И как меня угораздило потеряться?
|
| | |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:48 | Сообщение # 233 | |
Неба Жители
Заблокированные
Активность: 418
|
Пал "Шаров" аццко жжот) все время сбивал фриз. Он вам враг или кто?) ©Ethernet |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:32 | Сообщение # 234 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Тонкий Юмор)))Добавлено (20.11.2009, 16:32) --------------------------------------------- обиделись вовочкины однокласници, ы решили если он какую-то гадость скажет, они все выйдут с класа. на уроке географии учительница задает вопрос:-дети а какие у нас в городе сооруения строятся?девочки говорят "больницы, школы, садики"вовочка кричит "бордель"девочки поднимаются и выходят из класса. вовочка в ответ им:-куда вы шлюхи? там только фундамент залили!!
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:41 | Сообщение # 235 | |
|
о.0 это уже не баян , контробас
Смените мне ник на форуме >_< |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:06 | Сообщение # 236 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Фильм Сумерки. Белла: "У меня сегодня день рождения. И я хочу чтобы ты меня...поцеловал" Голос из зала: "Неправильный перевод какой-то..." Добавлено (23.11.2009, 21:01) --------------------------------------------- Hа светофоpе вpезается Запоpожец в 600-тый Меpседес. Из меpса вываливаются быки. Подваливают к стаpичку и говоpят ему, что ты типа конкpетно впух и всe такое. Тут старичок достает автомат калашникова и говоpит: - Так, ну-ка все встали по pосту. - Да ты че, пpипух, да мы тебя за это вообще натянем! Стаpик дает очеpедь в воздух, и бpатва от испуга встает по pосту. - Расчитайтесь на "пеpвый, втоpой". - Да на кой нам это, ты и так уже тpуп. Стаpик опять очеpедь из автомата, и опять быки выполняют его тpебование. - Так вот, тепеpь "втоpые" сосут у "пеpвых". - Да как так, да ты че, обкуpился что ли. Коpоче делать нечего, и "втоpые" начинают сосать у "пеpвых". Пока они это делают, стаpик садится в свой запоp и сваливает. "Втоpые" вскакивают и мол типа айда за ним, щас догоним поpвем на части, "Пеpвые" так тихонько, застегивая шиpинку: - Да ладно, че там, пpикольный дедуля. Добавлено (23.11.2009, 21:05) --------------------------------------------- Русский с американцом поспорили у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха...: - отбил десятка два и подставил свой лоб смело. У безбожников - какие праздники? Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и ещё? День рыбака! День моряка!! День строителя! Отбил все профессии и американец упал. Наш раздухарился и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
Сообщение отредактировал Alves - Вторник, 24.11.2009, 16:10 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:29 | Сообщение # 237 | |
Defence
"Sphaerion"
|
Трипл пост))))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:48 | Сообщение # 238 | |
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:18 | Сообщение # 239 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Asalt, сначала прочитал трипер пост, поперхнулся. А это плохо, да?)) Просто лазил вчера по сайту с анекдотами, понравившееся закидывал. )
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:20 | Сообщение # 240 | |
Defence
"Sphaerion"
|
3 раза одно и то же!!!!! мы конечно не быстрые но не настока)))
|
|
| |
Статистика форума за сутки:
|
|