Юмор
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:22 | Сообщение # 211 | |
FeoFilLakT.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 557
|
ы
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:49 | Сообщение # 212 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит: — Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М) — Вам самую–самую? НР — Самую–пресамую! М — Вы знаете, самая–пресамая у нас это гей Геннадий. НР — Да ты ох#ела совсем! М — Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР — Ну смотри у меня, попробую! Выходит гей Геннадий, говорит: — Чё мы тут будем, поехали ко мне? — Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садятся. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы: — Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР охреневает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаишник: — Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были, не узнал, простите–простите. НР охреневает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий: — Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что–нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Геннадий уходит в ванну. НР хватает телефон и звонит в бордель: –Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого е#aть будет??
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:28 | Сообщение # 213 | |
|
Смените мне ник на форуме >_< |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:58 | Сообщение # 214 | |
Тэхи.
Любопытный
Активность: 98
|
Quote (DzuR) [GM#03]: Здраствуйте. [Барыга]: насрать! [Барыга]: здраствуйте. [GM#03]: На вас поступила жалоба. [Барыга]: насрать! [Барыга]: какого рода? [GM#03]: Вы подозреваетесь в использовании бот-программ. [Барыга]: насрать! [Барыга]: это печально. [GM#03]: Выключите пожалуйста авто-ответчик. [Барыга]: насрать! [Барыга]: я не знаю как >_< АХАХАХАХА... 5 БАЛЛОВ!!! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:38 | Сообщение # 215 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Маленький мальчик спрашивает маму: - Мама, а у нас в школе большие ребята говорили слова, которые я не понял. - Что за слова? - "Киска" и "Сука". - Ну... - Покраснела мама. - Киска - это как наш кот Васька, только женского рода. А "сука" - то же самое, только собачка. - А, понятно. Через некоторое время мальчик встречает отца, и повторяет вопрос. - Сынок, никогда не спрашивай у женщин такие вещи. Пойдем, я тебе все на картинке покажу. Отец достает Playboy, открывает разворот и рисует фломастером круг. - Смотри. Все, что в круге - это "киска". - Понятно. А "сука"? - Это все, что за кругом.,
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:58 | Сообщение # 216 | |
Кавайная Канфета^^
Активность: 858
|
ахах)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:15 | Сообщение # 217 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Он:не любишь ролевые игры ? Она:мммммммм....точнее не пробовала.. Он:Хэх, медсестрой будешь? или горничной? ненене.. лучше учительницей> Она: нет..я придумала....я буду тренером по фитнессу... в коротеньких шортиках.... и маячке... а парень будет отжиматься по моим приказам..... еще у меня будет розовенький свисточек))) Он:Тю какая ты не продуманная ) и что ты потом с парнем делать будешь,когда он сто раз отожмется )? Она: я буду под ним лежать)))) в это время...Добавлено (06.10.2009, 15:15) --------------------------------------------- У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) -Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:08 | Сообщение # 218 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
ооооооооооооой, пор училку жесть. )))))))) жаль брат спит, так хочется поржать в голос. )))))))) З.Ы, На последние 7 я тоже ответил неправильно.... Добавлено (08.10.2009, 01:08) --------------------------------------------- Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть! Добавлено (08.10.2009, 01:08) --------------------------------------------- Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:58 | Сообщение # 219 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215
|
Маляр красит стену в сумасшедшем доме. Подходит псих: - Ты крепко за кисточку держишься? - Да, - отвечает тот. - Ну тогда я лестницу убираю.
Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:43 | Сообщение # 220 | |
FeoFilLakT.
Активность: 557
|
про корову я сразу сиськи подумал., а про мучина стоя, женщиа сидя, собаки на трех лапах- первая мысль - трахются =) про полатку - смеялся) мой любимый анекдот, старый правда и щас немного может не актуален: Идут два репера - один в кепке, другой тоже пизды получит.)))) Добавлено (17.10.2009, 02:43) --------------------------------------------- Ангелочек: ХУЙ!!! Ангелочек: ХАЙ!!! KaneFF: Пизда. KaneFF: Привет. "контакт Ангелочек удалил себя из списка ваших друзей."
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:59 | Сообщение # 221 | |
|
F |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:01 | Сообщение # 222 | |
|
-Ты кот? -Нинзя -А что такой маленький? -Черепашка! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:50 | Сообщение # 223 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
=)) ГИМН УЧЕНИКОВ =))Если двойку получил, не такой уж ты дебил.Просто твой учитель лох,Ты мечтаешь чтоб он сдох,Подскользнулся чтоб на кочке,Чтоб отбил себе все почки,Чтобы сбил его камаз,Чтобы вытек правый глаз,Чтобы улетели ноги на другой конец дороги,Чтоб наехала братва,Чтоб он знал как ставить два!!!=))
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:59 | Сообщение # 224 | |
Кавайная Канфета^^
Активность: 858
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:04 | Сообщение # 225 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215
|
Quote (Ремм) =)) ГИМН УЧЕНИКОВ =))Если двойку получил, не такой уж ты дебил.Просто твой учитель лох,Ты мечтаешь чтоб он сдох,Подскользнулся чтоб на кочке,Чтоб отбил себе все почки,Чтобы сбил его камаз,Чтобы вытек правый глаз,Чтобы улетели ноги на другой конец дороги,Чтоб наехала братва,Чтоб он знал как ставить два!!!=)) Божеее......... мне страшно.....Оо оО Оо оО...Т____________Т
Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.  |
|
| |
Статистика форума за сутки:
|
|