Юмор
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:04 | Сообщение # 256 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
Активность: 24
|
Новенького.... да тут в двух словах не опишешь! Вот бы увидеть ваши РОшные физиономии, так бы и порассказывал сказок)) У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию. Полицейские пришли черз неделю. - У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула -- мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:08 | Сообщение # 257 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
мы недалече как в субботу прошлую все собирались. а так я и ромка каждое воскресенье после гв на менделеевской. еще и юлик иногда приежжает. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:50 | Сообщение # 258 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Оставь мобилку, давай пересечемся. На экзамене по вождению: - Представьте, что вы управляете машиной и перед вами неожиданно возникают два человека - старушка и девочка. Кого будете давить? - Гм..... Ну, это... Старушку. - Тормоз! Дура! Тормоз давить надо!!! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:00 | Сообщение # 259 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
+79265713573 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:47 | Сообщение # 260 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО !? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко "твоя подруга делает это лучше" ....и пытаетесь удержаться 8 секунд.... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:50 | Сообщение # 261 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Идет мужик.. видит новый магазин, дай думает зайду.., куплю чего нибудь.. Заходит и упирается в витрину с перчатками. Решил купить: - Девушка мне перчатки. - А вам какие? из натуральной кожи, или из искуственной? - Конечно из натуральной. - Тогда пройдите в следующий отдел Проходит. - Девушка мне перчатки из натуральной кожи. - А вам внутри с мехом или без? - Без меха конечно! - Тогда пройдите в следующий отдел. Проходит. - Девушка мне перчатки из натуральной кожи и без меха. - А вам какого цвета? - Черного. - Тогда пройдите в следующий отдел. Проходит. - Девушка мне перчатки из натуральной кожи без меха и черного цвета.. - А вам с замочком или с кнопочкой? - С кнопочкой.. - Тогда пройдите в следующий отдел. Идет... уже злой.. и видит..! заскакивает мужик с вырванным с корнем унитазом и плиткой в руке и кричит!!! - Вот мой унитаз! вот такая у меня в туалете плитка!!! А жопу я вчера вам показывал!!! Продайте наконец туалетную бумагу!! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:55 | Сообщение # 262 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Так, все! Я на тебя обиделся! Давай, соси прощение! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:58 | Сообщение # 263 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Урок математики:М.И.-марья ивановна.В.-Вовочка М.И.-ВОВОЧКА!сколько будет 42+54? В-незнаю М.И.пыталась объяснить и так и так, но не смогла М.И.-вОВОЧКА! НУ ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТЫ ОДЕЛ ШТАНЫ , ЗАЛЕЗ В ОДИН КАРМАН, А ТАМ 42рубля В.вот здорово! М.И. залез в другой , а там 54 рубля М.И. ну и , что у нас при этом получается? В-М.И! я понял! при этом у нас получается, что я чьи-то штаны спиздил!!! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:00 | Сообщение # 264 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Программист рассказывает другу: прихожу домой, гляжу, а у жены в кровати незнакомый мужик и глаза у обоих хитрые-хитрые, я сразу что -то неладное приметил. Бегом за компьютер, а они суки пароль сменили! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:04 | Сообщение # 265 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:05 | Сообщение # 266 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл. ть, гордится сыном. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:10 | Сообщение # 267 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та ебусь я, будь оно неладно!!! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:21 | Сообщение # 268 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
жена собирает мужа на работу: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:27 | Сообщение # 269 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Идет урок, МарьИвановна спрашивает детей: назовите мне дети слово на букву П. Вовочка старательно тянет руку. Марь Иванна прикинула, вызову вовочку сто процентов мат скажет и вызывает петю Петя:- прянички -молодец Петечка, садись - говорит Марь Иванна - а теперь назовите слово на букву Б Вовочка еще старательнее тянет руку, но Марь Иванна снова вызывает другого ученика по той же причине Машенька:- бубенчики - умница, Машенька - говорит Марь Иванна - а теперь назовите слово на букву Р Вовочка, стоя на парте и уперев руку в потолок, уже издает непонятные звуки и Марь Иванна, прикинув, что на данную букву матов нет вызывает его Вовочка обиженно так встает из-за парты и говорит - прянички, да? бубенчики? РАЗЪЕБЕНЧИКИ, ОБОСРАЛСЯ Я!!! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:05 | Сообщение # 270 | |
Гoнза.
"Sphaerion"
|
Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена: - Родственники небось твои? Муж: - Ага, тёща с тестем |
|
| |