Юмор
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:32 | Сообщение # 181 | |
Ave Dimus!
Любопытный
Активность: 1326
|
2 цитаты с баша, зачем писать? вроде туда зайти каждый может...
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:55 | Сообщение # 182 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Quote (Dimus) вроде туда зайти каждый может.. Может но я туда не хожу Сын (года в 4) наслушался русских народных сказок. > Идём с ним по улице, вдруг взволнованным шёпотом говорит мне: > Папа, смотри трактор землю русскую роет! Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: > Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему? Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: > А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... > Это как? > Ну, вот так: "пи-пи-пи"! > С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась? > Пауза. > Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?! У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. > Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: > Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? > Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: > Нет, говорю. > А она, глубоко так вздохнув: > Ладно, иду. > > На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму: > Что с ней случилось? > Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. > А Боженька, что, выкинул обратно? Болеет. Наняли няню она приходит первый раз. Даня (3,5 года) берёт её за руку и сам устраивает экскурсию. > Это зал, это спальня, это моя комната, это мои игрушки. > Заходят в кухню: > Вот это мне творожок на завтрак, в обед хлопья. Лекарства на столе вот это я пью до еды два раза в день, вот это после 3 раза... > И далее в таком же духе. > Няня отзывает меня в сторонку: > А ему точно няня нужна? > > Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. > И тут диалог: > Мальчик: > Лётчики!!! > Девочка: > А мама сказала дебилы... Сева 3 года. > Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: > Конфета. > Сева, тоже шепотом: > Мне нельзя - аллергия... > > Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... > Костя, не оборачиваясь, комментирует: > Да у тебя глисты, дружок! У Вовки в садике есть боевая подруга Маша. Дружат с ясельной группы. > Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. > Вовка сквозь сон с улыбкой: > Ну, Мааашааа...! > > Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. > Дура, я дура! почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. > Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: > Но красивая... > > Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. > Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... > Да. Нравится? > Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. > > Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: > И куда же это мы едем с мамой? > К дедуське. > И что же вы там с дедушкой будете делать? > Водочку квасить! > Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. > > Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: > Давай ножку. > Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: > Давай другую! > Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: > Давай другую! > Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: > А больше нету!
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:01 | Сообщение # 183 | |
Йа Фейа!
Любопытный
Активность: 196
|
оооочень круто)))))))))
Даже один человек может многое изменить.... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:40 | Сообщение # 184 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
лодочку красить))))) чем не название гв пати |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:55 | Сообщение # 185 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Читаем коментарии http://turist.ru/goods/gadgets/23347.shtmlДобавлено (12.05.2009, 16:55) --------------------------------------------- Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык безповоротный, а вчера был беззаботный. Чепуху он нес умело, но к утру всё занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спиться- надо ж было так напиться
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:22 | Сообщение # 186 | |
Jecc.
Любопытный
Активность: 6
|
Эм.... ну как бы у меня сейчас сессия. вот что-то такое интересное начиталось: ... Проводится опрос среди студентов разных стран. Кто за сколько может выучить японский язык? Первого спросили американца. Тот на компьютере пощелкал и говорит: -Один год и восемь месяцев. Спросили француза, тот сбегал в библиотеку, просмотрел там каталоги и пообещал выучить за год. Следующим в списке шел русский студент. Нашли его в курилке, задали свой животрепещущий вопрос. Студент: -А методичка есть? Дали ему методичку, он ее в момент пролистал: -Ща докурю, пойду сдавать. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:21 | Сообщение # 187 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
по моему такой есть в каждом универе только на свой лад)))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:46 | Сообщение # 188 | |
Attack
Активность: 561
|
+1 слыхал еще на первом курсе)))
Рунмейстер 102+ Лорд Рыцарей 99 ЛордРыцарей 95+ Варящий Хим 99≫Креатор 83+ Рог 88+ Супер новис 85+ |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:31 | Сообщение # 189 | |
Defence
Альянс
Активность: 1527
|
когда сдавали физпрак, то примерно так и получалось - покурим, почитаем методичку и сдавать работу. поэтому байка не байка, а почти реальные события
карать фсех! (с)Яра |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:41 | Сообщение # 190 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня че то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То ее послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у нее болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Все бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч. Добавлено (20.05.2009, 15:29) --------------------------------------------- Если ты отобрал у ребенка леденец, будь готов к тому, что этот ребенок сможет с чистой совестью сказать, что дал тебе пососать... Добавлено (22.05.2009, 13:04) --------------------------------------------- У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один!! Добавлено (31.05.2009, 14:57) --------------------------------------------- Вчера в парке дискотека - "Для тех,кому за 80" была сорвана компанией пьяных 70-летних подростков! Добавлено (11.06.2009, 16:41) --------------------------------------------- Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:37 | Сообщение # 191 | |
|
Quote (Ремм) У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один!! 
Смените мне ник на форуме >_< |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:29 | Сообщение # 192 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:23 | Сообщение # 193 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Умирает старый кубинский эмигрант в Америке. Друзья спрашивают: - Какое твое последнее желание? - Хочу поцеловать кубинский флаг. Те переглянулись. Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзей вспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату- кубинский флаг. Приходят к умирающему: - Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать? - Буду, выбора нет. Хуанита оказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра и смачно впился губами в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком: - Ну, и Фиделя на прощанье!
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:10 | Сообщение # 194 | |
АгиКрит.
Активность: 1510
|
ужас ром)) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:13 | Сообщение # 195 | |
Кавайная Канфета^^
Активность: 858
|
Ромко чего это в последние дни тебя тянет на такие вещи ?)
|
|
| |
Статистика форума за сутки:
|
|