Юмор
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:07 | Сообщение # 151 | |
Меткий стрелок
Любопытный
Активность: 563
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 20.08.2008, 13:46 | Сообщение # 152 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта. - Скажите, у вас рыба есть? - Лосось, горбуша, стерлядка... - Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. - Ладно, сейчас в гастроном сгоняем... Мужик задумчиво: -И приготовить её нужно по особому рецепту... - ??? - Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите.. - ??? - Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте от души. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была... Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает. - И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака!!!" Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили... Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: - Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет. Добавлено (20.08.2008, 13:46) --------------------------------------------- Уже не один год операторы самарской справочной службы "09" собирают примеры необычных просьб от жителей Самары. Отбирает интересные диалоги и вопросы бригадир справочной службы Шмонина Людмила Константиновна. - Цех по ремонту воды... - Где зарегистрировать псевдоним? - Где отремонтировать срочно часы, поближе ко мне? - Вахту на берегу Волги.... - Офис по отлову тараканов... - На К. Маркса автостоянка, за ней поселок, в этом поселке любой телефон человека... - Мне Наталью Петровну в 15-м микрорайоне, в 5-ти этажном доме... - Областную читальню... - Дайте собачью проходную в Клинической больнице... - Девушка дайте общежитие на Блюхера, но не где люди живут, а где студенты... - Задний проход Драмтеатра... - В больнице Калинина автомат не работает. Как вызвать автоматчика? - Дайте телефон Ипподрома, но не тот где лошади сидят, а где люди... - Телефон по находкам, я штаны потерял... - Девчонки, в парикмахерской на Стара-Загоре есть кассирша, вот скажите ее домашний телефон... - Угол Краснодонской и Победы, в-общем, начальника этого угла, а то на улице скользко... - Поликлинику, где врачей заказывают... - Службу спасения от затопления, у нас сверху течет... - Цирк, где звери... - Аварийников по воде... - Дайте Стол находок, собаку сдать... - Телефон аварийной, у меня холодильник бежит... - Главного ветеринара города, но не по животным, а по людям... - Телефон того места, где говорят маршруты автобусов... - Дайте масложировой комбинат, где мыло делают... - Скажите телефон вешалки в музыкальной школе... - Человечью больницу на Желябова, а то собачью дают... - Дайте цирк, живую кассу, а не автоответчик... - Кассу по продаже железнодорожных путей... - Кировский военкомат, отдел сбыта... - Нужна контора, где играют в футбол... - Дайте санаторий, где кости лечат - в 80-ти км от вас... - Дайте мне ветеринарный телефон доверия! У меня странный характер. Я хочу, чтобы они подсказали, какой породы мне нужна собака... - У меня мужа увезли на мясокомбинат. Дайте номер телефона. - Мне, пожалуйста, стадион "Динамо", бюро мужских дел... - Слесаря по ремонту телефонов... - Дайте ремонт лифта, у нас жених там застрял... - Телефон департамента по алкоголизму... - Девушка, у нас сейчас 1978 или 1979 год? - 1997! - Какой?! - Девушка, дайте, пожалуйста, телефон на самом верху цирка. - Вам что, под куполом?! - Да нет, у меня дом напротив цирка, я позвоню, а они посмотрят, закрыт ли у меня балкон дома! - Дайте телефон спасения, телефон доверия! - Что у вас случилось? - У жены зуб болит... - Девушка, массажный салон скажите. - У нас не бывает такой информации, почитайте в газетах. Абонент своим друзьям: "Она говорит: вместо этого почитайте газеты". - Дайте автовокзал! - Какой: Центральный или Пригородный? - Тот, где поезда летают... - Девушка, я код города знаю, но не знаю, куда его воткнуть: спереди или сзади... - Как можно по-другому назвать сумку из крокодильей кожи? - Вам нужен ремонт кожгалантереи? - Во-во, Кожгалантерея! - Девушка, номер телефона бассейна? - Какого? - Ну... Скажите, кто у Русалки отец - Нептун?! Тогда мне бассейн имени Нептуна. - Девушка, дайте телефон Марины. - Какой Марины? - Которая в Зубчаниновке водкой торгует, она одна там такая!
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 20.08.2008, 23:31 | Сообщение # 153 | |
Defence
Любопытный
Активность: 557
|
Эй Семак, давай забей Три гола в ворот свиней И Торпедо и Спартак Обыграем просто так Мясо тоже победим! Три очка не отдадим! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:17 | Сообщение # 154 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Уpок литеpатуpы. Вовочку вызывают отвечать. Он пpосит отличника Петpова ему подсказывать. Вовочка отвечает пpо Пушкина. Получается так себе. Вовочка, чтобы пpоизвести впечатление, pешает блеснуть знаниями и пpоизносит фpазу из умной книжки (к сожалению, полностью он ее забыл): - Когда Пушкин написал "Боpиса Годунова", он был так доволен, что даже воскликнул: "Ай да Пушкин, ай да бычий х..й!" Дети начинают смеяться, учительница от удивления откpывает pот, Петpов сигнализиpует: "Hе-ет!". Вовочка жестом показывает "спокойно!" и выдает втоpой пеpл: - Ай да Пушкин, ай да в ж..пе гной! Дети pжут, учительница pоняет указку, Петpов сигнализиpует: "Hе-ет!". Вовочка пытается спасти ситуацию: - Ай да Пушкин, ай да муд*звон! Дети сползают под паpты, учительница стоит кpасная как pак. Петpов подсказывает: "С*кин сын! С*кин сын!". - Точняк! Х..й поймешь, что этот с*кин сын сказал!!!Добавлено (05.09.2008, 20:35) --------------------------------------------- Вам хоть интересно ???? Если вам девушка во время секса прошепчет “я кончаю…” - то крикните ей на ухо “НЕ В МЕНЯ!!!” Добавлено (05.09.2008, 20:36) --------------------------------------------- Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: - Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. Добавлено (05.09.2008, 21:17) --------------------------------------------- Действие происходит в Америке... Едет себе водила-дальнобойщик. В кузове фуры груз черных шаров для боулинга. Думает водила, в лом мне самому будет эту фуру разгружать, заеду-ка я в негритянский квартал, найму себе пару оболтусов за 5 баксов, они мне все и разгрузят. Сказано-сделано, заехал в Гарлем, захватил пару 8-летних негритят, те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли. Едут, все довольны. Тут останавливает водилу полиция. Один коп грузовик осматривает, а другой в кузов полез. 1-ый коп (выписывая штраф): - Мистер Джонс, вы нарушили правила дорожного движения, у вас не горят фары, просрочены номера и куча других мелких нарушений. 2-ой коп спрыгивает на землю, подбегает к водиле и кричит: - Немедленно по газам и не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата. 1-ый коп: - Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопиться? 2-ой коп: - Слушай что я сказал, у него в кузове яйца негров, два вылупились, и они уже успели спиздить велосипед....
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:35 | Сообщение # 155 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Мухахахаха))))))) Последний анекдот убил!))))) И про справочную 09 тоже офигенно. =) Остальные уже слышал. )
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:45 | Сообщение # 156 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Ивстал тут Царь!!!!! И повелел: "И будут век нам похуй все печали, штоп кроме радасти мы ни песты не замечали!!!!!"Добавлено (09.09.2008, 18:45) --------------------------------------------- Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:55 | Сообщение # 157 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
http://warnet.ws/news/24809 поржал и вам советую |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:24 | Сообщение # 158 | |
Lillian.
Любопытный
Активность: 215
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:12 | Сообщение # 159 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
ВОТ я ТУТ СТИШОК НАВОЯЛ с МАТОМ правда СТРОГО не СУДИТЬ))) Смотри! Залез ебучий глаз. Он глянул сука пидарас, Что тут творится на компе. Прикинь, в каком ты друг дерме. Пасут, ублюдки ввысоке. И делать не хуя, поверь! Для них теперь ты просто зверь. Следят, как ты ведешь себя. Такая вот, братан хуйня. Они охоту изватили, В такую, бля, хуйню ведь превратили. Прошла брат рыцарей пора У власти друг одна хуйня Тут нет не чести, не марали Все пидарасы обосрали Ты помнишь, раньше шла борьба. За души! Грешные боролись. Теперь тут куча, лишь дерьма. В него зарыть, пытает каждый. Смотрю стараешься поднять и Привнести сей труд ты тяжкий. Придется друг мой разорваться На слово лесное нарваться И ахуеть узнав всю правду, О муках творчества стараний.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:06 | Сообщение # 160 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
Активность: 1136
|
Ремм, АТА-ТА, расслабились пока меня не было), +1 к творчеству даже в мате, но затирайте маты (одной буквы достаточно), а то вроде бы и девушки есть, и другие читают, так что повышаем культурный уровень)
Gallente Intaki xKIRPICHx 14.5kk+ SP skype - xkirpichx |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:29 | Сообщение # 161 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Она: Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х..й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х..й гармошкой пол палки бросит ещё на дорогу просит Он: наш ответ Чeмберлену. Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п_зда узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас!? Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п..зда как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь Добавлено (27.09.2008, 15:29) --------------------------------------------- Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке,мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком,папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждутприезда виновника. У подъезда останавливается красныйФеррари, из него выходит степенный мужчина в костюме откардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается вквартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: -Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я немогу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решилтак. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует двамоих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде,а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь -пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случитьсявыкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходитк мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз.. )))
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:21 | Сообщение # 162 | |
Парабатитель Веритов
Любопытный
Активность: 188
|
Женщина заходит в магазин “Меха”, видит одну очень красивую шубу из чернобурки, трогает мех и в тот же самый момент шумно портит воздух. Не зная, куда деваться от стыда, она оглядывается по сторонам в надежде, что в этот момент никого нет поблизости, но как назло видит в двух метрах от себя продавца, который ее спрашивает: - Могу я вам чем-нибудь помочь? Женщина в смущении спрашивает у него: - Сколько стоит такая шуба? Продавец: - Хм… Понимаете ли, если вы пукаете, лишь прикоснувшись к этой шубе, я боюсь, что вы обкакаетесь, когда я назову вам ее цену.
WildDreams will be back... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:27 | Сообщение # 163 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
с роинфо из топика обсуждения последнего трехчасового гв : Теперь я понимаю, почему на сайте, напротив технической информации нарисован баран(С) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:07 | Сообщение # 164 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Про мужчин. Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:44 | Сообщение # 165 | |
Парабатитель Веритов
Любопытный
Активность: 188
|
Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил. _____ Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение. Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение. _____ Поздним вечером, разговор соседок: - Слушай, скалочку не одолжишь? - Да какое там, сама своего дожидаюсь _____ Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик. _____ Обращается мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание жены. - С одним условием - когда она найдется, вы ей это описание не покажете!
WildDreams will be back... |
|
| |
Статистика форума за сутки:
|
|