Юмор
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:42 | Сообщение # 166 | |
Меткий стрелок
Любопытный
Активность: 563
|
В купе на нижней полке едет мужик. Ночь. Все спят. Вдруг мужик видит, что мимо него с верхней полки прямо на пол валится комками дерьмо. Мужик вскакивает, расталкивает пассажира на верхней полке: - Товарищ! Товарищ! Проснитесь, вы обосрались! - Мужик: (возмущенно) А я и не сплю...
Играем вместе ) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:11 | Сообщение # 167 | |
Парабатитель Веритов
Любопытный
Активность: 188
|
Вьезжает старый байкер в 600-й мерс. Ну, думает, всё - теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покуражусь перед смертью. Достаёт биту и начинает охаживать мерина, разбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит - сел на байк и уехал. В машине сидят братки, один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?! _____ Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. _____ Поздно вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а что дальше, луна или Нью-Йорк? - Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые вопросы. Вот выгляни в окно и посмотри на небо. Что ты там видишь? - Луну. - Правильно. А Нью-Йорк ты где-нибудь видишь? - Нет. - Вот и делай соответсвующий вывод! _____ Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно? _____ Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил. _____ Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой, но ребенка можно оставить одного с няней. _____ Муж приходит домой и говорит жене: - У меня серьезная проблема на работе. Жена ласково: - Дрогой, не волнуйся и никогда не говори "у меня проблема", говори "у нас проблема..." - Хорошо. У нас проблема на работе. У нашей секретарши скоро будет ребенок от нас. _____ Пивовар Гермунт Штольц побывал в России. Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые у него с**здили. _____ На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян... Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. _____ - В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это почему? - Очень скучаю по Пятнице! _____ На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
WildDreams will be back... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:30 | Сообщение # 168 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
джей ничотак анеки, хотя и боянистые)))) http://warnet.ws/news/28352/comments/ в продолжении темы о нацменах))) и прочих менах)))) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:04 | Сообщение # 169 | |
Йа Фейа!
Любопытный
Активность: 196
|
Скоро Тимати опять отвертит Ксюшу собча... Смотрите во всех кинотеатрах - "Негр-зоофил"
Даже один человек может многое изменить.... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:42 | Сообщение # 170 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Нашел только что на просторах контакта. кредо соседа-зоофила Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Не советую этого делать весной, Ну, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой. Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна. Можно трахнуть быка (с высоты сундука), И лису, если верить словам знатока, Кое-кто говорит, можно трахнуть жука, Только ёжика, братцы, не трахнешь никак. Энтомолог сказал - можно трахнуть осу, Герпетолог сказал - и змею (на весу), Можно трахнуть любую зверушку в лесу, Только ёжика - нет, заруби на носу. Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина - высота не страшна!) Только ёжика трахнуть нельзя ни хрена. Можно трахнуть кота (это просто мечта!), Можно кролика трахнуть, из шляпы достав, Можно трахнуть дельфина и даже кита - Только с ёжиком выйдет одна маета. Если ты так удал, поезжай-ка в Непал, Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал, Я охотно признаю, что ты экстремал - Лишь бы ёжика, парень, ты трахать не стал. Если чем-то тебе приглянулся удав, Я навряд ли скажу, что ты круто не прав. Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол, Только с ёжиком выйдет - буквально - прокол. Можешь трахать макак (не скажу тебе, как) Индюков и коров, поросят и собак, Утконоса, коль скоро ты редкий чудак - Только ёжика трахнет лишь круглый дурак. Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть, Можно в ёжика из револьвера пальнуть, А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь. И в конце трудового тяжелого дня, Трахнув тигра, летучую мышь и слепня, Ты воскликнешь устало: "Ну, что за фигня! Этот долбанный ёжик затрахал меня!"
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:26 | Сообщение # 171 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ".Для игры Вам понадобится >> : Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.Как играть >> : Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, Вы - ракета!!!
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:10 | Сообщение # 172 | |
неодыкват
Любопытный
Активность: 277
|
Quote (Ремм) все, пиздец, Вы - ракета!!! вотото прикол

Сообщение отредактировал юлий - Понедельник, 06.04.2009, 00:11 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:37 | Сообщение # 173 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
он: чмок! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. он: ты тут? он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча... он: бля... она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"... он: вещи мои собрала? она: да, лежат около двери.
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:34 | Сообщение # 174 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
xxx:нее,Ragnarok-маразматическая игра... ууу:? ххх:Когда солнечным днем выбигаешь на зеленую,залитую солнцем полянку,навстречу прыгает милая белочка с орешком,погходит к тебе и ....вдруг дает п*зды этим же орешком...это уже перебор (с) Башорг. )))))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:09 | Сообщение # 175 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:58 | Сообщение # 176 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
о да я помню этих белок махался с ними левеле на 20)))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:46 | Сообщение # 177 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, потрахаемся или в театр сходим?!Добавлено (17.04.2009, 17:46) --------------------------------------------- На практических занятиях по микробиологии в университете нам ставили в штатив пробирку с желтым поносом, из которой мы, студенты, должны были выделять холерный вибрион. Студентка Рудич всегда блевала при виде этих "жидких фекальных масс". Пожилая лаборантка пожалела ее и сказала по секрету: - Девочка, да не реагируй ты так. Не испражнения это вовсе. Мы для имитации горчицу разводим. После этого бедная девочка стала блевать в студенческой столовой при виде горчицы
|
| | |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:22 | Сообщение # 179 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
xxx: Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал. xxx: После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья. xxx: Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!! xxx: К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться. xxx: Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!! yyy: Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.Добавлено (20.04.2009, 17:52) --------------------------------------------- N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть? fredd: Да, а у тя флеха есть? N@sty@: Неа (( fredd: Ну, сиди болванка... N@sty@: Сам болваН!!!! fredd: БОЛВАНКА СИДИ! N@sty@: Уебок! Добавлено (21.04.2009, 13:22) --------------------------------------------- Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:07 | Сообщение # 180 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Quote (Ремм) Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула. Ахахахахах))) Жесть)))
|
| |
Статистика форума за сутки:
|
|