Юмор
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 04.06.2008, 10:22 | Сообщение # 136 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Пришли овцы к председателю колхоза: - Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! - Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор? - Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса... - Да нате, нате, умалишённые... Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумажкой: - Ты эту бумажку подписывал?! - Так вынудили же... - Тогда займись ими сам, у меня коленки болят!
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 04.06.2008, 12:16 | Сообщение # 137 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
-жора, принисите ка маме сигарету. -мама, я таки шо вам, грузчик сигаресты разносить? -Трипер по Дерибасовской разносить это таки ты грузчик!
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:35 | Сообщение # 138 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Звонит моей подруге в офис родной отец и просит: - Дочка, привези хороший импортный рожковый ключ на 13, вы же ими там торгуете. Она выписывает по «внутренней цене» ключ, кладет в сумочку и благополучно про него забывает. Инструмент длиной 165 мм, не слишком тяжелый: кто видел сумочку молодой девушки, тот поймет. Жила она от папы отдельно. Примерно через неделю ехала она куда-то вечером на такси. Шел сильный дождь, у автомобиля все время заедало «дворник». Водитель периодически вылезал подкрутить пальцами крепежный болт, ну и решил пошутить: - Девушка, может, у вас есть ключ на 13? Она порылась в сумочке и достала ключ на 13. Водила остаток пути молча глядел только на «дворник».Добавлено (04.06.2008, 17:05) --------------------------------------------- В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. Что такое? Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! А это хоть как-то поможет мне? Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь.. Добавлено (05.06.2008, 13:35) --------------------------------------------- Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:08 | Сообщение # 139 | |
Меткий стрелок
Любопытный
Активность: 563
|
- Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке. - Ничего, сынок, это просто х**й, которым лошадка е*ёт другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно Реальная история... Контролер в троллейбусе: - Эй, молодой человек, что вы там имеете? - Не "что", а кого, - обижается стоящая рядом девушка.
Играем вместе ) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:18 | Сообщение # 140 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х%й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло...Добавлено (05.06.2008, 15:55) --------------------------------------------- Проходит международный конкурс похуистов. Объясняют правила конкурса: - Сейчас в зал запустят обнажённой самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть похуй. Входит девушка. Русский молча встает, кладет её на стол и начинает активно ебать. Подскакивает организатор: - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне похуй!!! Добавлено (05.06.2008, 16:18) --------------------------------------------- На Пронтерской конференции BearZronE, чтобы позлить Evangelist, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Юльбриго! Въярэ поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Геффена! Evangelist медленно закуривает трубку и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:54 | Сообщение # 141 | |
Ненависть к людям
Любопытный
Активность: 1018
|
в оригинале было про черчиля, рузвельта и сталина вроде)
А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:57 | Сообщение # 142 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Рузвельт поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.Добавлено (05.06.2008, 16:57) --------------------------------------------- Едет чукча в трамвае. Водитель объявляет: - Следующая остановка "12 Сентября". Чукча начинает метаться по трамваю: - А что, раньше никак нельзя?! Добавлено (05.06.2008, 16:57) --------------------------------------------- Мужик собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать: - Я не понимаю, что это за гостиница, чёрт возьми! - У вас что-то случилось?! - Что у меня случилось?! А вот, что у меня случилось в вашей дыре: когда я вошёл к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то тип с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: Отсоси-ка быстро, если не хочешь, чтобы я разнёс твои мозги по всему номеру. - О, боже! - воскликнул администратор. - Не может быть! Какой ужас!... И... что вы сделали, простите? Постоялец, весь побагро
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:03 | Сообщение # 143 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
В анекдоте про мужика и гостиницу. Мне больше нравится концовка "А вы что бл*, выстрел слышали?!"
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:49 | Сообщение # 144 | |
Меткий стрелок
Любопытный
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:59 | Сообщение # 145 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Quote (Legollas) Animaljazz, Кто бы говорил) +1 =) Свежий, только вчера рассказали. Научился ёжик дышать попой, сел на пенёк и задохнулся. До сих пор ржу)))))))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:06 | Сообщение # 146 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
На шестом месяце одиночного плаванья Федор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал.Добавлено (06.06.2008, 16:06) --------------------------------------------- Парень с девушкой гуляют по парку, и вдруг парню приспичило по-маленькому. Он попросил прощения, отбежал к канаве, начал справлять свою нужду. Из канавы голос: - Ты что, не видишь, куда ссышь? - Тише, я с девушкой. - А я что, с бревном, что ли?
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:05 | Сообщение # 147 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Вобщем посодили мужика в тюрьму к зэкам. Ну там они его спрашивают: - Будешь с нами в дочки-матери играть ? Ну мужик думает, что зря отношения портить с самого начала. - Буду - А ты кем хочешь быть, мамой или папой ? Ну мужик думает, скажу "мамой" - будут е...ать и говорит - Хочу быть папой ! Тут главный зэк говорит. - Хорошо, а теперь папа сосёт Х..Й у мамы !
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:10 | Сообщение # 148 | |
Меткий стрелок
Любопытный
|
Проходит конкурс пох@истов. Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть пох@й... Входит девушка. Русский молча встаёт, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне пох@й!!!
Играем вместе ) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:50 | Сообщение # 149 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Не помню выкладывал или нет ))) О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... - Постой есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата, В том гробу твоя зарплата Добавлено (10.06.2008, 08:55) --------------------------------------------- Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! Добавлено (16.06.2008, 17:13) --------------------------------------------- Попробуй объясни иностранцу, что хуево-это плохо, а пиздато-это хорошо... а потом , что охуенно-это лучше чем пиздато, а пиздец-это хуже чем хуево)))) Добавлено (18.06.2008, 15:04) --------------------------------------------- я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами. Добавлено (03.07.2008, 11:31) --------------------------------------------- Вот сегодняшняя картинка из жизни киевского метро. Продавцы газет работают, наверное, в метро любого из городов. В Киеве они входят в вагон и, дождавшись закрытия дверей и окончания объявления следующей станции, поднимают свои газеты и начинают зычно петь то, что за этими газетами спрятано - шпаргалку с содержанием номера: - В сегодняшнем номере! Убийство на свалке! Путина в Киеве ждет неожиданность! Лукашенко намерен открыть границы! О предстоящем референдуме!.. Понятно - получается у них громко, но без души. Сегодня в вечерний и отнюдь не переполненный вагон зашел парень с внешностью типа "браток" - плотный, в коже, со шрамами, которые просвечивались сквозь короткий ежик прически. Когда двери закрылись, он повернулся к почтенной публике и с характерной гнусавинкой объявил: -Значит так - вы тута чиста папали. Счас каждый тихо брызнет мелочью. С каждого - по пятнадцать копеек. А я каждому за это дам номер "Вечерних вестей", - и одарил вагон щербатой бандитской улыбкой. Я специально отнаблюдал - газету у него купил каждый второй. Вот что такое - свежий подход. Вот что такое - персонализация продажи. Вот что такое - творчество. Добавлено (03.07.2008, 16:50) --------------------------------------------- Один новый русский говорит другому: - Слышь, Колян, дай мне свою секретаршу на время"поработать". - Да без проблем, - говорит тот, - если захочешь её "услуг" то по телефону просто скажи ей: "Леночка принесите мне бланки". Ну в общем взял новый русский себе эту секретаршу. На следующий день он ей звонит и говорит: - Леночка принесите мне бланки А она ему: - Простите, но у меня МЕСЯЧНЫЙ отчет!!! Через 10 минут она ему сама перезванивает и говорит: - В принципе я могу сделать в УСТНОЙ форме или ЗАДНИМ числом... Он ей в ответ: - Да я уже ОТ РУКИ набросал!!!...
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:19 | Сообщение # 150 | |
Меткий стрелок
Любопытный
|
Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!!
Играем вместе ) |
|
| |
Статистика форума за сутки:
|
|