Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Перенос серверов в новый дата-центр состоится 16 июня

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:47 | Сообщение # 1

Злой модер!
Любопытный
Активность: 1663

Уважаемые игроки!

В течении довольно длительного времени нам поступают жалобы на качество связи с серверами, большой пинг и лаги на "Войне за Империум". Игроки отмечают проблему со связью как одну из трех самых важных и критических. Администрация давно искала возможные пути решения данной проблемы, и, наконец, мы с радостью можем сообщить, что вопрос о переезде в другой дата-центр удалось решить!

В следующую среду, 16 июня, состоится перенос игровых серверов. Новый дата-центр соединен прямыми каналами с большинством крупных магистральных провайдеров России и множеством более мелких региональных. Теперь доступ к игровым серверам для большинства игроков станет пролегать по укороченным маршрутам, что исключит неоправданную маршрутизацию трафика через Европу.

Улучшение качества связи заметят не только игроки московского региона, но и наши пользователи, проживающие по всей территории России. Со сменой дата-центра для ряда игроков будет решена проблема плохой связи с серверами, которая была вызвана нашим предыдущим провайдером РТКомм. Также мы ожидаем уменьшение или исчезновение лагов, вызванных интернет-каналом у всех игроков как на качевых локациях, так и на территориях "Войны за Империум".

Для осуществления работ по демонтажу, перевозке, переподключению оборудования потребуется примерно 12 ~ 18 часов. Профилактика начнется 16 июня в среду, в 9 утра по московскому времени, и продлится ориентировочно до 23 часов. В качестве извинения за долгую профилактику и в честь "новоселья" на сервере запланировано небольшое событие, а также будут повышены рейты.

Подробнее о времени и деталях переноса мы сообщим дополнительно, в отдельной технической новости.

__

Gravity CIS, Inc.

КАБУ В ГМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 (с)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:38 | Сообщение # 2

Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707

Похоже на попытку реанимировать труп, который уже успел немного протухнуть. )))) *Боже, я стал жутким скептиком и брюзгой*. )))

Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:15 | Сообщение # 3

Maлганус
.
Любопытный
Активность: 115

пора игрокам изучать новую хореографию танца с бубном.

Смените мне ник на форуме >_<

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:25 | Сообщение # 4

Рай Распятых Сердец
Любопытный
Активность: 309

ура рейтыыы)))))) biggrin biggrin biggrin

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:37 | Сообщение # 5

FeoFilLakT
.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 557

кто то наконец то возмет лампу))

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:34 | Сообщение # 6

Рай Распятых Сердец
Любопытный
Активность: 309

Мне бы хотябы до 90 доползти)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:55 | Сообщение # 7

^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215

Quote (Alves)
Похоже на попытку реанимировать труп, который уже успел немного протухнуть. )))) *Боже, я стал жутким скептиком и брюзгой*. )))

Да да))) Именно так Лёш))

Вот удивительно ты такой приятный при общении в реале) А тут фыр фыр фыр... Ворчание на ворчании вочанием погоняет =Ъ

П.С.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕЙТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:05 | Сообщение # 8

Attack
Любопытный
Активность: 295

Quote (Alves)
Похоже на попытку реанимировать труп, который уже успел немного протухнуть. ))))

Помнится среанимировал я человека который умер уже полчаса как, меня даже стали называть некромантом, так что всякое бывает.
Радует что делают что то, многие уходили именно из за лагов, глядишь и вернуться назад smile

Renai->Nii Shinro->Sphaerion
В меру неадекватный, вечно лагающий =) боевой чародей с маниакальными замашками. (с) Vesper

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:26 | Сообщение # 9

Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460

ура..наконец я подтяну лку наверн smile
и можно будет на гв походить ею smile если меня отпустит реал smile

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:22 | Сообщение # 10

Всевышний
"Sphaerion"

Quote (Tarielle)
Да да))) Именно так Лёш))

Вот удивительно ты такой приятный при общении в реале) А тут фыр фыр фыр... Ворчание на ворчании вочанием погоняет =Ъ

Я стал более реально смотреть на вещи. А реальность мне говорит, что приток игроков в РО почти равен нулю, старые игроки уходят (ибо играют уже по 3-4 года). В сущности ничего перенос серверов не даст. Это нужно было делать года 2-3 назад. Но тогда политика Гравити звучала примерно как "да ладно, пипл то хавает". Пипл хавать перестал...

Индустрия ММОРПГ и в игровых развлечений в целом развивается гигантскими шагами. РО, которому уже лет 5-6 (а то и больше?) в этой гонке выглядит безногим инвалидом, который пытается бежать на равне с олимпийскими чемпионами. Лично я как не видел у РО будущего, так и не вижу. А зная криворукость персонала РО я не удивлюсь, если при переносе некоторые не обнаружат на складе своих вещей, а то и персонажей. Хотя, конечно, будет интересно посмотреть так ли радужно все получится, как они расписывают. Возможно, даже появлюсь на ГВ после переноса, оценить, так сказать, техническую подоплеку вопроса.

З.Ы. На самом деле я озлобленный на все живое тип, который просто пытается быть милом в общении. )))))) Еще я ночами котят расчленяю.

Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:01 | Сообщение # 11

Жутко Аморальный Тип
Любопытный
Активность: 486

о да....рейты...рейты..Народ. Надеемся, чтоб у них гладкий перезд был)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:55 | Сообщение # 12

Всевышний
"Sphaerion"

Quote (DzuR)
о да....рейты...рейты..Народ. Надеемся, чтоб у них гладкий перезд был)

Кстати, а рейты и так вводят зимой (на НГ) и летом стабильно уже который год. Так что здесь гравитяни лукавят, не было бы "новоселья", они бы придумали праздник "синего харька в корейской провинции Тюнь - Хуянь".

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:12 | Сообщение # 13

Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635

Я не понял, Алвеса зависть что-ли гложет?)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:18 | Сообщение # 14

Всевышний
"Sphaerion"

Quote (Asalt)
Я не понял, Алвеса зависть что-ли гложет?)

Ты раскусил меня. ))))))

Нет, просто смешно смотреть на все эти попытки Гравити вернуть интерес к игре и вся эта эйфария по этому поводу. Танцы на похоронах. ))) Ну посмотрим - посмотрим. Самому интересно, что у них там получится.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:04 | Сообщение # 15

Maлганус
.
Любопытный
Активность: 115

Quote (Alves)
Кстати, а рейты и так вводят зимой (на НГ) и летом стабильно уже который год. Так что здесь гравитяни лукавят, не было бы "новоселья", они бы придумали праздник "синего харька в корейской провинции Тюнь - Хуянь".

Вот это срыв покров о.о

Смените мне ник на форуме >_<

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

toolbar powered by Conduit

© WDI