Перенос серверов в новый дата-центр состоится 16 июня
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:47 | Сообщение # 1 | |
Злой модер!
Любопытный
Активность: 1663
|
Уважаемые игроки! В течении довольно длительного времени нам поступают жалобы на качество связи с серверами, большой пинг и лаги на "Войне за Империум". Игроки отмечают проблему со связью как одну из трех самых важных и критических. Администрация давно искала возможные пути решения данной проблемы, и, наконец, мы с радостью можем сообщить, что вопрос о переезде в другой дата-центр удалось решить! В следующую среду, 16 июня, состоится перенос игровых серверов. Новый дата-центр соединен прямыми каналами с большинством крупных магистральных провайдеров России и множеством более мелких региональных. Теперь доступ к игровым серверам для большинства игроков станет пролегать по укороченным маршрутам, что исключит неоправданную маршрутизацию трафика через Европу. Улучшение качества связи заметят не только игроки московского региона, но и наши пользователи, проживающие по всей территории России. Со сменой дата-центра для ряда игроков будет решена проблема плохой связи с серверами, которая была вызвана нашим предыдущим провайдером РТКомм. Также мы ожидаем уменьшение или исчезновение лагов, вызванных интернет-каналом у всех игроков как на качевых локациях, так и на территориях "Войны за Империум". Для осуществления работ по демонтажу, перевозке, переподключению оборудования потребуется примерно 12 ~ 18 часов. Профилактика начнется 16 июня в среду, в 9 утра по московскому времени, и продлится ориентировочно до 23 часов. В качестве извинения за долгую профилактику и в честь "новоселья" на сервере запланировано небольшое событие, а также будут повышены рейты. Подробнее о времени и деталях переноса мы сообщим дополнительно, в отдельной технической новости. __ Gravity CIS, Inc.
КАБУ В ГМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 (с) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:38 | Сообщение # 2 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Похоже на попытку реанимировать труп, который уже успел немного протухнуть. )))) *Боже, я стал жутким скептиком и брюзгой*. )))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:15 | Сообщение # 3 | |
|
пора игрокам изучать новую хореографию танца с бубном.
Смените мне ник на форуме >_< |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:25 | Сообщение # 4 | |
Рай Распятых Сердец
Любопытный
Активность: 309
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:37 | Сообщение # 5 | |
FeoFilLakT.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 557
|
кто то наконец то возмет лампу))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:34 | Сообщение # 6 | |
Рай Распятых Сердец
Любопытный
Активность: 309
|
Мне бы хотябы до 90 доползти)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:55 | Сообщение # 7 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215
|
Quote (Alves) Похоже на попытку реанимировать труп, который уже успел немного протухнуть. )))) *Боже, я стал жутким скептиком и брюзгой*. ))) Да да))) Именно так Лёш)) Вот удивительно ты такой приятный при общении в реале) А тут фыр фыр фыр... Ворчание на ворчании вочанием погоняет =Ъ П.С. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕЙТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:05 | Сообщение # 8 | |
Attack
Любопытный
Активность: 295
|
Quote (Alves) Похоже на попытку реанимировать труп, который уже успел немного протухнуть. )))) Помнится среанимировал я человека который умер уже полчаса как, меня даже стали называть некромантом, так что всякое бывает. Радует что делают что то, многие уходили именно из за лагов, глядишь и вернуться назад
Renai->Nii Shinro->Sphaerion В меру неадекватный, вечно лагающий =) боевой чародей с маниакальными замашками. (с) Vesper |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:26 | Сообщение # 9 | |
Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460
|
ура..наконец я подтяну лку наверн и можно будет на гв походить ею если меня отпустит реал
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:22 | Сообщение # 10 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Quote (Tarielle) Да да))) Именно так Лёш)) Вот удивительно ты такой приятный при общении в реале) А тут фыр фыр фыр... Ворчание на ворчании вочанием погоняет =Ъ Я стал более реально смотреть на вещи. А реальность мне говорит, что приток игроков в РО почти равен нулю, старые игроки уходят (ибо играют уже по 3-4 года). В сущности ничего перенос серверов не даст. Это нужно было делать года 2-3 назад. Но тогда политика Гравити звучала примерно как "да ладно, пипл то хавает". Пипл хавать перестал... Индустрия ММОРПГ и в игровых развлечений в целом развивается гигантскими шагами. РО, которому уже лет 5-6 (а то и больше?) в этой гонке выглядит безногим инвалидом, который пытается бежать на равне с олимпийскими чемпионами. Лично я как не видел у РО будущего, так и не вижу. А зная криворукость персонала РО я не удивлюсь, если при переносе некоторые не обнаружат на складе своих вещей, а то и персонажей. Хотя, конечно, будет интересно посмотреть так ли радужно все получится, как они расписывают. Возможно, даже появлюсь на ГВ после переноса, оценить, так сказать, техническую подоплеку вопроса. З.Ы. На самом деле я озлобленный на все живое тип, который просто пытается быть милом в общении. )))))) Еще я ночами котят расчленяю.
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:01 | Сообщение # 11 | |
Жутко Аморальный Тип
Любопытный
Активность: 486
|
о да....рейты...рейты..Народ. Надеемся, чтоб у них гладкий перезд был)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:55 | Сообщение # 12 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Quote (DzuR) о да....рейты...рейты..Народ. Надеемся, чтоб у них гладкий перезд был) Кстати, а рейты и так вводят зимой (на НГ) и летом стабильно уже который год. Так что здесь гравитяни лукавят, не было бы "новоселья", они бы придумали праздник "синего харька в корейской провинции Тюнь - Хуянь".
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:12 | Сообщение # 13 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
Я не понял, Алвеса зависть что-ли гложет?)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:18 | Сообщение # 14 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Quote (Asalt) Я не понял, Алвеса зависть что-ли гложет?) Ты раскусил меня. )))))) Нет, просто смешно смотреть на все эти попытки Гравити вернуть интерес к игре и вся эта эйфария по этому поводу. Танцы на похоронах. ))) Ну посмотрим - посмотрим. Самому интересно, что у них там получится.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:04 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Alves) Кстати, а рейты и так вводят зимой (на НГ) и летом стабильно уже который год. Так что здесь гравитяни лукавят, не было бы "новоселья", они бы придумали праздник "синего харька в корейской провинции Тюнь - Хуянь". Вот это срыв покров о.о
Смените мне ник на форуме >_< |
|
| |