Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Перенос серверов в новый дата-центр состоится 16 июня

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:04 | Сообщение # 16

^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215

Quote (Alves)
Я стал более реально смотреть на вещи. А реальность мне говорит, что приток игроков в РО почти равен нулю, старые игроки уходят (ибо играют уже по 3-4 года). В сущности ничего перенос серверов не даст. Это нужно было делать года 2-3 назад. Но тогда политика Гравити звучала примерно как "да ладно, пипл то хавает". Пипл хавать перестал...

Индустрия ММОРПГ и в игровых развлечений в целом развивается гигантскими шагами. РО, которому уже лет 5-6 (а то и больше?) в этой гонке выглядит безногим инвалидом, который пытается бежать на равне с олимпийскими чемпионами. Лично я как не видел у РО будущего, так и не вижу. А зная криворукость персонала РО я не удивлюсь, если при переносе некоторые не обнаружат на складе своих вещей, а то и персонажей. Хотя, конечно, будет интересно посмотреть так ли радужно все получится, как они расписывают. Возможно, даже появлюсь на ГВ после переноса, оценить, так сказать, техническую подоплеку вопроса.

ХВАТИТ ЗАНУДСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Нам играть нравится - и плевать хотели на всю эту индустрию ММОРПГ в целом и на все гипотетические гонки Оо .
Просто бы порадовался бы за людей, которых ты знаешь - что им играть будет приятнее. wink

А насчет котят... Алвис.. я знаю, что ты не такой) tongue всевышний все таки - значит миролюбивый biggrin

Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:18 | Сообщение # 17

Maлганус
.
Любопытный
Активность: 115

Quote (Tarielle)
А насчет котят... Алвис.. я знаю, что ты не такой)

Алвис времен игры в РО и лагоф серверов( да-да картинка баяная, зато ф тему) инфа 100%
http://s40.radikal.ru/i090/1006/c0/aaaab0f6fa90.jpg

Смените мне ник на форуме >_<

Сообщение отредактировал Maлганус - Вторник, 08.06.2010, 22:39

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:28 | Сообщение # 18

amnezia
.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 104

радоваться можно будет как установят запустят и на ГВ не будет лагов, а так хз пока кот в мешке.

BaytMASTERS->Sphaerion(с основания)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:38 | Сообщение # 19

Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707

Quote (Tarielle)
ХВАТИТ ЗАНУДСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Нам играть нравится - и плевать хотели на всю эту индустрию ММОРПГ в целом и на все гипотетические гонки Оо .
Просто бы порадовался бы за людей, которых ты знаешь - что им играть будет приятнее. wink

А насчет котят... Алвис.. я знаю, что ты не такой) tongue всевышний все таки - значит миролюбивый biggrin

Да мне глубоко все равно, кто из вас, во что и с кем играет, ей Богу. )) Я буду только рад. Живите и процветайте, мб правда вернется народ, который ушел из за лагов. Я говорю лишь о том, что все это Гравити нужно было сделать давным - давно, а не сейчас, когда эта новость не вызывает ну совершенно никакого интереса. Пациент мертв, можно выносить. Собственно, я уже повторяюсь, поэтому более ничего к этой теме добавить не могу.

Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:48 | Сообщение # 20

АгиКрит
.
Активность: 1510

наверное поэтому ты тут регулярно попердываеш. biggrin biggrin biggrin

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:01 | Сообщение # 21

^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215

Quote (Alves)
Да мне глубоко все равно, кто из вас, во что и с кем играет, ей Богу. )) Я буду только рад. Живите и процветайте, мб правда вернется народ, который ушел из за лагов. Я говорю лишь о том, что все это Гравити нужно было сделать давным - давно, а не сейчас, когда эта новость не вызывает ну совершенно никакого интереса. Пациент мертв, можно выносить. Собственно, я уже повторяюсь, поэтому более ничего к этой теме добавить не могу.

Забавно... Если бы интереса не было.. То не было б и такого обсуждения..
Смахивает на навязывание чужого, я бы даже сказал ПРЕДВЗЯТОГО мнения =)
причем еще более забавно то , что среди обсуждающих чуть ли не больше половины людей РО покинувших =)

для тебя может серв и мертв .. - для нас же нет.
Вопрос исчерпан =)

Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:01 | Сообщение # 22

G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509

Alves, я уже тебе в аське говорила...
Повторюсь еще раз... что ты хочешь доказать тут? )

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:46 | Сообщение # 23

Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707

Ну ребят, ну ей - Богу, ничего я никому не доказываю. Мне действительный не интересно не будущее ГИ, как игровой организации, не будущее РО. Просто потому, что я врятли сюда уже вернусь. Но новость о переносе серверов, так уж получилось, коснулась и моих ушей. И я, как человек, когда - то близкий к этой игре решил, что имею право высказать свое мнение, как этот перенос отразится на ее дальнейшем развитии. Вот и все. А вы из меня пытаетесь сделать какого - то монстра, который всех пытается вывести из игры и развалить ГИ. Во - первых, мне это на фиг не надо. Во - вторых, даже если бы это и было моей целью, ну ей Богу, ну у каждого своя голова на плечах, неужели кто - то тут скажет "Вот, Леша сказал, что РО плохой, я не буду играть.? )))) Не смешите.

АгиКрит, не смешно. ))))) Я всего лишь высказался, что я думаю по поводу этой новости. Повторюсь еще раз. Перенос нужен был 2, а то и 3 года назад, вот и все, что я пытался сказать в это теме. А вы про меня всякие гадости думаете, даже обидно, еще и обзываетесь, фи на вас. ))))

Добавлено (08.06.2010, 23:46)
---------------------------------------------
Да, дабы больше не мусорить в теме, предлагаю желающих поспорить на тему "РО - быть или не быть" писать мне в асю. Занятная дискуссия может выйти. )))

Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 09.06.2010, 09:32 | Сообщение # 24

Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460

Алв, где-то в соседних темах ты уже ни раз говорил, что тебе глубоко пох на все и ты удаляешься отсюда...и больше ни слова от тебя не увидим smile
балаболка smile хоть и строишь из себя такого покуиста, которому на все плевать - ан нет smile не можешь уйти smile что-то тебя все-таки держит...
поэтому возвращайся smile
как вернешься - найдем, примем в ги, отшлепаем за плохое поведение, отучим котят ночами расчленять и приучим щенят расчленять, ну и еще что-нить придумаем...например, докачать или мульта вкачать smile

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 09.06.2010, 10:59 | Сообщение # 25

Ленко Нагибательница
Любопытный
Активность: 153

Докачайте мне хп хотяб до 90?) чтоб я в Лабу попала ))

Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 09.06.2010, 12:27 | Сообщение # 26

Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460

а какой лвл сейчас? smile

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 09.06.2010, 15:31 | Сообщение # 27

Ленко Нагибательница
Любопытный
Активность: 153

87,4 biggrin

Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:54 | Сообщение # 28

Кавайная Канфета^^
Активность: 858

КОгда мне Томка в аське сообщила такую новость я уж было обрадовалась что Гравити нас покидает навсегдо и даж появилось непреодолимое вернуццо из затянувшегося отпуска в игру,ан нет это всего лишь одно из многочисленных мероприятий "по улучшению работы сервера" плак плак(
p.s. по всем скучаю happy

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:14 | Сообщение # 29

Defence
Альянс
Активность: 1527

юлька, мясная конфета, я уже было думал ты вышла из отпуска.

карать фсех! (с)Яра

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 16.06.2010, 09:31 | Сообщение # 30

Кавайная Канфета^^
Активность: 858

happy я тоже так думала) ну тепрье хоть на гв буду прыгать)

Сообщение отредактировал Юлёночек - Среда, 16.06.2010, 09:32

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

toolbar powered by Conduit

© WDI