Перенос серверов в новый дата-центр состоится 16 июня
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:04 | Сообщение # 16 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215
|
Quote (Alves) Я стал более реально смотреть на вещи. А реальность мне говорит, что приток игроков в РО почти равен нулю, старые игроки уходят (ибо играют уже по 3-4 года). В сущности ничего перенос серверов не даст. Это нужно было делать года 2-3 назад. Но тогда политика Гравити звучала примерно как "да ладно, пипл то хавает". Пипл хавать перестал... Индустрия ММОРПГ и в игровых развлечений в целом развивается гигантскими шагами. РО, которому уже лет 5-6 (а то и больше?) в этой гонке выглядит безногим инвалидом, который пытается бежать на равне с олимпийскими чемпионами. Лично я как не видел у РО будущего, так и не вижу. А зная криворукость персонала РО я не удивлюсь, если при переносе некоторые не обнаружат на складе своих вещей, а то и персонажей. Хотя, конечно, будет интересно посмотреть так ли радужно все получится, как они расписывают. Возможно, даже появлюсь на ГВ после переноса, оценить, так сказать, техническую подоплеку вопроса. ХВАТИТ ЗАНУДСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Нам играть нравится - и плевать хотели на всю эту индустрию ММОРПГ в целом и на все гипотетические гонки Оо . Просто бы порадовался бы за людей, которых ты знаешь - что им играть будет приятнее. А насчет котят... Алвис.. я знаю, что ты не такой) всевышний все таки - значит миролюбивый 
Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:18 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (Tarielle) А насчет котят... Алвис.. я знаю, что ты не такой) Алвис времен игры в РО и лагоф серверов( да-да картинка баяная, зато ф тему) инфа 100% http://s40.radikal.ru/i090/1006/c0/aaaab0f6fa90.jpg
Смените мне ник на форуме >_<
Сообщение отредактировал Maлганус - Вторник, 08.06.2010, 22:39 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:28 | Сообщение # 18 | |
amnezia.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 104
|
радоваться можно будет как установят запустят и на ГВ не будет лагов, а так хз пока кот в мешке.
BaytMASTERS->Sphaerion(с основания) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:38 | Сообщение # 19 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Quote (Tarielle) ХВАТИТ ЗАНУДСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Нам играть нравится - и плевать хотели на всю эту индустрию ММОРПГ в целом и на все гипотетические гонки Оо . Просто бы порадовался бы за людей, которых ты знаешь - что им играть будет приятнее. wink А насчет котят... Алвис.. я знаю, что ты не такой) tongue всевышний все таки - значит миролюбивый biggrin Да мне глубоко все равно, кто из вас, во что и с кем играет, ей Богу. )) Я буду только рад. Живите и процветайте, мб правда вернется народ, который ушел из за лагов. Я говорю лишь о том, что все это Гравити нужно было сделать давным - давно, а не сейчас, когда эта новость не вызывает ну совершенно никакого интереса. Пациент мертв, можно выносить. Собственно, я уже повторяюсь, поэтому более ничего к этой теме добавить не могу.
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:48 | Сообщение # 20 | |
АгиКрит.
Активность: 1510
|
наверное поэтому ты тут регулярно попердываеш. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:01 | Сообщение # 21 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215
|
Quote (Alves) Да мне глубоко все равно, кто из вас, во что и с кем играет, ей Богу. )) Я буду только рад. Живите и процветайте, мб правда вернется народ, который ушел из за лагов. Я говорю лишь о том, что все это Гравити нужно было сделать давным - давно, а не сейчас, когда эта новость не вызывает ну совершенно никакого интереса. Пациент мертв, можно выносить. Собственно, я уже повторяюсь, поэтому более ничего к этой теме добавить не могу. Забавно... Если бы интереса не было.. То не было б и такого обсуждения.. Смахивает на навязывание чужого, я бы даже сказал ПРЕДВЗЯТОГО мнения =) причем еще более забавно то , что среди обсуждающих чуть ли не больше половины людей РО покинувших =) для тебя может серв и мертв .. - для нас же нет. Вопрос исчерпан =)
Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:01 | Сообщение # 22 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Alves, я уже тебе в аське говорила... Повторюсь еще раз... что ты хочешь доказать тут? ) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:46 | Сообщение # 23 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Ну ребят, ну ей - Богу, ничего я никому не доказываю. Мне действительный не интересно не будущее ГИ, как игровой организации, не будущее РО. Просто потому, что я врятли сюда уже вернусь. Но новость о переносе серверов, так уж получилось, коснулась и моих ушей. И я, как человек, когда - то близкий к этой игре решил, что имею право высказать свое мнение, как этот перенос отразится на ее дальнейшем развитии. Вот и все. А вы из меня пытаетесь сделать какого - то монстра, который всех пытается вывести из игры и развалить ГИ. Во - первых, мне это на фиг не надо. Во - вторых, даже если бы это и было моей целью, ну ей Богу, ну у каждого своя голова на плечах, неужели кто - то тут скажет "Вот, Леша сказал, что РО плохой, я не буду играть.? )))) Не смешите. АгиКрит, не смешно. ))))) Я всего лишь высказался, что я думаю по поводу этой новости. Повторюсь еще раз. Перенос нужен был 2, а то и 3 года назад, вот и все, что я пытался сказать в это теме. А вы про меня всякие гадости думаете, даже обидно, еще и обзываетесь, фи на вас. )))) Добавлено (08.06.2010, 23:46) --------------------------------------------- Да, дабы больше не мусорить в теме, предлагаю желающих поспорить на тему "РО - быть или не быть" писать мне в асю. Занятная дискуссия может выйти. )))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.06.2010, 09:32 | Сообщение # 24 | |
Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460
|
Алв, где-то в соседних темах ты уже ни раз говорил, что тебе глубоко пох на все и ты удаляешься отсюда...и больше ни слова от тебя не увидим балаболка хоть и строишь из себя такого покуиста, которому на все плевать - ан нет не можешь уйти что-то тебя все-таки держит... поэтому возвращайся как вернешься - найдем, примем в ги, отшлепаем за плохое поведение, отучим котят ночами расчленять и приучим щенят расчленять, ну и еще что-нить придумаем...например, докачать или мульта вкачать
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.06.2010, 10:59 | Сообщение # 25 | |
Ленко Нагибательница
Любопытный
Активность: 153
|
Докачайте мне хп хотяб до 90?) чтоб я в Лабу попала ))
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.06.2010, 12:27 | Сообщение # 26 | |
Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460
|
а какой лвл сейчас?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.06.2010, 15:31 | Сообщение # 27 | |
Ленко Нагибательница
Любопытный
Активность: 153
|
87,4
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:54 | Сообщение # 28 | |
Кавайная Канфета^^
Активность: 858
|
КОгда мне Томка в аське сообщила такую новость я уж было обрадовалась что Гравити нас покидает навсегдо и даж появилось непреодолимое вернуццо из затянувшегося отпуска в игру,ан нет это всего лишь одно из многочисленных мероприятий "по улучшению работы сервера" плак плак( p.s. по всем скучаю
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:14 | Сообщение # 29 | |
Defence
Альянс
Активность: 1527
|
юлька, мясная конфета, я уже было думал ты вышла из отпуска.
карать фсех! (с)Яра |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 16.06.2010, 09:31 | Сообщение # 30 | |
Кавайная Канфета^^
Активность: 858
|
я тоже так думала) ну тепрье хоть на гв буду прыгать)
Сообщение отредактировал Юлёночек - Среда, 16.06.2010, 09:32 |
|
| |
Статистика форума за сутки:
|
|