Юмор
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:20 | Сообщение # 46 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
- Подсудимый, вы утверждаете, что не знали убитого раньше? - Именно так, ваша честь! - А почему же фото жертвы уже два месяца висит у вас в друзьях на сайте «ОДНОКЛАССНИКИ.РУ»?
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:21 | Сообщение # 47 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Два гомосексуалиста едут на машине. Один говорит: - Останови у леса, что-то живот схватило. Идет в лес, присаживается. Вдруг кричит: - Вася! Все, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит: - Ну ты что, совсем дурак? Как так родил? - Да точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки... Вася приглядывается: - Ну ты все-таки болван. Ну погляди же, на лягушку на..рал..
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9???
Сообщение отредактировал SSI - Пятница, 29.02.2008, 12:20 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:31 | Сообщение # 48 | |
Defence
Любопытный
Активность: 557
|
ето уже какая то пошлятина пошла
Эй Семак, давай забей Три гола в ворот свиней И Торпедо и Спартак Обыграем просто так Мясо тоже победим! Три очка не отдадим! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:58 | Сообщение # 49 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Quote (Frad) ето уже какая то пошлятина пошла Лови еще пошлее Просыпается с похмелья мужик, с усилием встает с кровати, идет на кухню, пьет холодную воду, потом проходит к клетке с попугаем, сдергивает с нее покрывало, которым клетка накрыта, - попугай просыпается и потягивается, - мужик смотрит на попугая мутным взглядом и снова укрывает клетку покрывалом. Из-под покрывала - голос попугая: - Бля, охуенно содержательный день выдался! Уезжает купец за море-океан торговать, да спрашивает своих дочерей: - Что привезти вам? Старшая говорит: - Привези мне платок заморский расписной. Среняя: - А мне украшений с каменьями. Младшая: - А мне, тятенька, привези чудовище страшное уродливое, чтобы оно меня постоянно е..ало по-всякому в ж..пу, в рот, под коленку, в сгиб локтя, за ухо и куда ещё только сможет. Отец: - Дочка, ты что? Умом двинулась? Дочка делает скушное лицо: - Ну ладно, начнём из далека: привези мне, папенька, цветочек аленький. Добавлено (22.02.2008, 13:55) --------------------------------------------- Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов Добавлено (22.02.2008, 13:58) --------------------------------------------- Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9???
Сообщение отредактировал SSI - Пятница, 29.02.2008, 12:23 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:30 | Сообщение # 50 | |
|
[url=http://rune-nifelheim.com][img]http://img169.imageshack.us/img169/6488/e4512bam4.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IIEXOTA - Суббота, 23.02.2008, 01:31 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:16 | Сообщение # 51 | |
Йа Фейа!
Любопытный
Активность: 196
|
Жизнь - эьл болезнь передаваемая половым путём со 100% летальным исходом)))
Даже один человек может многое изменить.... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:17 | Сообщение # 52 | |
Defence
Любопытный
Активность: 557
|
чорт почему все время удаляют мои посты тут?Оо
Эй Семак, давай забей Три гола в ворот свиней И Торпедо и Спартак Обыграем просто так Мясо тоже победим! Три очка не отдадим! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:20 | Сообщение # 53 | |
Гонза.
Любопытный
Активность: 28
|
Уже было но тут еще не было)) Ну нравится мне)) Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: — Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: — Шито? — Ватета хароший? — Шито? — Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? — Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? — Вотки хароший? Ты дурак, да? — Э-э-э, зачем дурак, ты х*й! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает: — Х*й? Бла-бла— бла х*й? Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь: — Бла-бла-бла, сама х*й, бла-бла-бла, п3сда! (пауза, потом радостно) Му*ак! Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает: — Сам х*йпесда. Ти муDак! Продацец искромётно парирует: — Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: — Слюшай, заи*али, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь х*й, ти п3сда, ти м*дак. Этому дай вотка харощий, а ти — нах*й, патом вазмёщ, адин х*й, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: — Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт: — Би*ять нируская! Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: — Вотки хароший? — Шито? — Сюка! — Ты х*й! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:23 | Сообщение # 54 | |
Гонза.
Любопытный
Активность: 28
|
Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. …. Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. …. Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. …. Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. …. Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. …. Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. …. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:35 | Сообщение # 55 | |
Defence
Любопытный
Активность: 309
|
баян) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:24 | Сообщение # 56 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Можете меня забанить, но я валялся с этого =))))))))))) Вываливается мужик из кустов, а рядом двое сидят. Мужик: - бля, помогите, дайте на водку срочно! - а чё случилось то? - да бля впервые познал радость минета - да ты чё, тут шампанское надо! - да не, мужики, этот вкус только водкой перебьёшь.
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:53 | Сообщение # 57 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
Активность: 1136
|
в общем так все желающие выложить шутки, должны соблюдать правила форума, т.е. если анектод/шутка содержит мат, который по смыслу подходит, то пишите завуалированно маты(пример: бл...ть и т.д.), все посты с ненормативной лексикой буду редактировать. так что не усложняйте мне жизнь. P.S. через некоторое время займусь тотальной чисткой)
Gallente Intaki xKIRPICHx 14.5kk+ SP skype - xkirpichx |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:02 | Сообщение # 58 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Ой да, ссори, я просто это копипастил, а когда ручками пиу то вуалерую. =))))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:43 | Сообщение # 59 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
>> Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где б*я? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е*аная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть е*учих воробьев чириканье, хоть ворон др*ных карканье, где?! Сплошной пи**ежь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С наступающей весной!Добавлено (29.02.2008, 17:43) --------------------------------------------- Игры после рабочего дня... Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост,ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи -получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то метро...
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:14 | Сообщение # 60 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
Активность: 1136
|
Quote (Ремм) получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка которая вас замкнет ыгыгыгыгыг))))
Gallente Intaki xKIRPICHx 14.5kk+ SP skype - xkirpichx |
|
| |
Статистика форума за сутки:
|
|