Юмор
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:37 | Сообщение # 31 | |
Defence
Альянс
Активность: 1527
|
на самом то деле F.B.I. скажет: Open this Fu..ing door, u bastard! We know that u'r here fu..ing idiot!!! на что ты должен им по идее ответить громогласно и чётко так...ЧЁ?!!!!
карать фсех! (с)Яра |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:51 | Сообщение # 32 | |
Defence
Любопытный
Активность: 557
|
*абонент времмено недоступен, перезвоните позже*
Эй Семак, давай забей Три гола в ворот свиней И Торпедо и Спартак Обыграем просто так Мясо тоже победим! Три очка не отдадим!
Сообщение отредактировал Frad - Вторник, 05.02.2008, 23:53 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:44 | Сообщение # 33 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Респектабельный мэн знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому.... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут взимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: -"Раздевайся". -"?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит: -"Лепи снеговика!" -"Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона......и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно,: -"ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает: -"Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!!!
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:55 | Сообщение # 34 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Если начальник ругается, что Вы постоянно опаздываете - скажите ему, что Вы - сова. Для убедительности, страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полёвку.
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:58 | Сообщение # 35 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Аптека в день Влюбленных: - Здравствуйте... - Закончились
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:47 | Сообщение # 36 | |
Меткий стрелок
Любопытный
Активность: 563
|
Quote (Ремм) Аптека в день Влюбленных: - Здравствуйте... - Закончились Зачот=)
Играем вместе ) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:57 | Сообщение # 37 | |
Злой модер!
Любопытный
Активность: 1663
|
Ваще кул))))) Я подолгу ржу над твоими расказами))))))
КАБУ В ГМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 (с) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:46 | Сообщение # 38 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Старый еврей пришел в адвокатскую контору: - Здгавствуйте, и я могу тут написать завещание? - Конечно! Проходите, садитесь. - А скажите, или у вас лицензия в погядке? - Безусловно! Вот, посмотрите. - А есть свидетельство о гегистгации? - Вот, пожалуйста. - И у вас есть специальная комната? - Да - проходите. Вот стол, стул, бланк, ручка. Вы можете думать над завещанием сколько угодно. Через 20 минут он выглядывает из комнаты: - А скажите, "ни..уя" и "никому" пишyтся слитно или газдельно? А через что хоть лежит путь к сердцу женщины? Путь к серду женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен! Утром Банкира на работу забирает новый водитель. Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии не удобно будет называть, лучше по имени - Вася! - Вот еще, я всегда водителей по фамилии называю… А что за фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, ВАСЯ, поехали уже, опаздываем… Добавлено (18.02.2008, 17:46) --------------------------------------------- Решили англичане и французы прокопать тонель под Ламаншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "тонельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели.. Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9???
Сообщение отредактировал SSI - Пятница, 29.02.2008, 12:16 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:18 | Сообщение # 39 | |
Меткий стрелок
Любопытный
|
Душа у женщины легка, И вечно склонна к укоризне: То нету в жизни мужика, То есть мужик,но нету жизни!
Играем вместе ) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:17 | Сообщение # 40 | |
Attack
Любопытный
Активность: 299
|
http://ru.youtube.com/watch?v=bZQcDX1qwB4Добавлено (19.02.2008, 22:17) --------------------------------------------- До конца досматрите) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:39 | Сообщение # 41 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
ААА мою тему переименовали а зачем вопрос еле нашел. Турнир лучников. Стоит мужик с яблоком на голове. Выходит первый лучник. Высокий, стройный, длинные волосы и лук 2 метра. Стреляет попадает в яблоко и говорит: -I`am Robin Выходит другой лучник. Среднего роста, средние волосы и лук 3 метра. Стеляет, попадает в яблоко и говорит: -I`am Jon Выходит третий лучник. Маленький, лысый, лук в 5 раз больше него. Достаёт бревно, стреляет, сносит голову мужику и говорит: -I`am sorry.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:02 | Сообщение # 42 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Вот вам старенький такой анекдотик Собирается тетка в отпуск,а муж ее не отпускает,говорит: -Найдешь себе там любовника,изменять мне будешь! -Нет-нет,не волнуйся! -Нарисую-ка я тебе на живот трактор,если приедешь и его не будет,значит изменяла. -Хорошо,-говорит она. Нарисовал он трактор,поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля.Куралесит с ним и в последний день замечает,что трактора то нету.Говорит любовнику о проблеме,а он и говорит: -У меня художник есть знакомый,он тебе трактор новый нарисует. Приходит она к этому художнику,рисует он ей трактор и спрашивает: -У трактора дым из трубы шел? -Вроде шел. Рисует дым. -А мужик в кабине сидел? -Вроде сидел. Рисует мужика. Приезжает тетка домой,гордо поднимает майку. Муж ошаровевший ей: -Них..я тебя е..ли,аж но трактор завели... Quote (Animaljazz) Ремчик, даёшь побольше секса, насилия бухла и угара)))) Лови Выиграл мужик в лоторею 50 тыс. $ пришёл домой и сообщил жене радостную весть. Жена со слезами: - У меня мама умерла. Муж с прискорбным видом пошёл в ванную и умываясь холодной водой радостно шепчет: - Ну попёрло, ну попёрло!!!
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9???
Сообщение отредактировал SSI - Пятница, 29.02.2008, 12:17 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:05 | Сообщение # 43 | |
Меткий стрелок
Любопытный
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:25 | Сообщение # 44 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Темный подъезд. Мужик насилует девчонку.. Сделал свое дело, застегивает ширинку.. Девчонка просит: - Мужик, отодрал, так дай хоть закурить.. Вспышка зажигалки.. - Доча?? - Папа??? - Доча, ты куришь??!!??? Добавлено (21.02.2008, 16:25) --------------------------------------------- Пpиходит ветеpан в класс, и начал pассказывать. - Идy как то по лесy, вдpyг х..як, спpава немцы, х..як, слева немцы! Офигевшая yчительница : - Это же дети... - Какие нахyй дети, ФАШИСТЫ!!
Сообщение отредактировал SSI - Пятница, 29.02.2008, 12:18 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:48 | Сообщение # 45 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Чё то одна пошлятина лезет в голову... =) Вот более - менее. Старый сперматозоид говорит молодому. - Значит так, сынок, сейчас ты выходишь, обгоняешь всех, кого только можно, сливаешься с яйцеклеткой и всё, молоток! Но ты должен быть первым! Понял? - Понял, дедушка. - Ну! Пошёл! Тот бедняга всех обгоняет, бежит из последних сил, не может уже, все думает, пропал. Тут раз, впереди замечает кого - то. Сперматозоид весь запыхавшийся: -Фух... нежели успел. Привет, я сперматозоид, а ты, наверное, яйцеклетка? -Неа, я кариес.
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
Статистика форума за сутки:
|
|