Заявка нубика :с)
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:53 | Сообщение # 1 | |
Vash.
Любопытный
Активность: 20
|
1. Ник в игре (Основной персонаж). Hamy 2. Профессия\билд, уровень. Ну, не совсем разобрался с билдом, но скорее всего критсин. Профа пока вор. Уровень на момент написания заявки 15/11. 3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект? Ну играю второй день, планируется игра с онлайном 2-4 часа в день. Откуда? Это место жительства? Если да, то Петрозаводск. Коннект вроде нормальный, особо не жалуюсь. 4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум). ГВ - это гильдвар? Если да, то я тока для этого и пришел в эту игру. ПвП это все! 5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (Тара, райдрик, кака и.т.д) Врятли. Я так понимаю без него на ГВ никак, следственно добудем. 6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)? Шикарно! У вас тим спик... Установлю без проблем, правда пока с ним ни разу не работал, тока веник/скайп. 7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? Почему ушли? Не состоял ни в одной гильдии. 8. Почему выбрали именно нашу гильдию? Увидел персонажа BlackAngel, спросил о встулении, мне ответили, решил подать заявку. 9. Расскажите о себе. ? Ооооо... это сложно. Звать Вовой. Учусь в 11-м классе. Играю в БК(combats.com), играл в ВоВ на офе(надоело полное однообразие). В реале хреново учусь, катаюсь на МТБ, рисую, музыку люблю(Noize MC, СЛОТ, Пилот, Наив). Есть крыча, как назвать не хватило фантазии, поэтому зовут Крыска. Вот в общем-то и все что вам надо знать обо мне... Если потребуется ещё что, то жду вопросов. С уважением Hamy.
Ать-ать-АтЪ Попробуй меня на вкус, Но деньги вперёд! Попробуй меня на вкус, Чувствуешь приход? Попробуй меня на вкус, Сердце ещё стучит! Попробуй меня на вкус, Ну как С*ка не перчит? (с) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:00 | Сообщение # 2 | |
Жутко Аморальный Тип
Любопытный
Активность: 486
|
мелковат.....если у нас есть академ состав, может туда его?
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:04 | Сообщение # 3 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
нет у нас академки больше, если будет качаться то за
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:05 | Сообщение # 4 | |
Рай Распятых Сердец
Любопытный
Активность: 309
|
Заявочка понравилась!) +1 к Асалтику)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:08 | Сообщение # 5 | |
Vash.
Любопытный
|
Во первых всем здрасте!) Во вторых, а можно что-то ловить на 15лвле? Естессно буду качаться) Правда на аккаунт денежный денег нету(
Ать-ать-АтЪ Попробуй меня на вкус, Но деньги вперёд! Попробуй меня на вкус, Чувствуешь приход? Попробуй меня на вкус, Сердце ещё стучит! Попробуй меня на вкус, Ну как С*ка не перчит? (с) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:26 | Сообщение # 6 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
"В реале хреново учусь" вот это порадовало. ))))))))))) Ну типо за, позитивная заявка. )))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:29 | Сообщение # 7 | |
Vash.
Любопытный
|
Как-то странно, я просто написал заявку. Да писал старась чтоб понравилась. И все говорят за, хотя в игре я полный нуб. Видимо 1.5 года в руководстве Клана в БК дают о себе знать. Я бы сам себя такими вопросами завалил!)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:36 | Сообщение # 8 | |
Неба Жители
Заблокированные
Активность: 418
|
не качай критовика будеш мульён лет лампу тогда брать.
Пал "Шаров" аццко жжот) все время сбивал фриз. Он вам враг или кто?) ©Ethernet |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:40 | Сообщение # 9 | |
Vash.
Любопытный
|
Что такое лампа? И почему критовиком буду долго брать?
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:43 | Сообщение # 10 | |
Рай Распятых Сердец
Любопытный
Активность: 309
|
Лампа Макс Лвл! а почму хз)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:49 | Сообщение # 11 | |
Неба Жители
Заблокированные
Активность: 418
|
более быстрое достяжение лампы, это много ствоих статов силы 90+ аги 80+ дексв 42 (точно не помню) из оружия шило + кривой нож на бесформенных и качаться на титананх.
Пал "Шаров" аццко жжот) все время сбивал фриз. Он вам враг или кто?) ©Ethernet |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:50 | Сообщение # 12 | |
Vash.
Любопытный
|
А если так то пофик) Нормально возьму) А в игре есть возможность перераспределить статы? И если есть син кому не жалко мне времени, можешь сказать билд ПвП крит сина)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:04 | Сообщение # 13 | |
Vash.
Любопытный
|
AXTYHr, а если я долго буду брать лампу мне дадут меньше статов? Или что? Я никуда не тороплюсь, я хочу играть в наслаждение. И мне нра критсин)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:21 | Сообщение # 14 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
син -> лампа -> кросс ПвП билд сина врятли будет эффективен, а вот ПвП билд кросса весьма после лампы идёт морф во время которого перераспределяешь заново скилы и статы, соотвественно на сине нужно как раз сделать упор на кач и скорейшее взятие лампы а так да 42 декс, 90+ силы, 80+ аги на мой взгляд оптимальны для сина
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:30 | Сообщение # 15 | |
неодыкват
Любопытный
Активность: 277
|
неплоха я как обычна ЗЯ 1 вапрос в ВоВ на каком серве гемал и за каво Альянс Орда ??просто интерестно
  |
|
| |