Заявка нубика :с)
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:30 | Сообщение # 16 | |
Vash.
Любопытный
Активность: 20
|
Опа, тоесть син пролетется быстро, а потом заного? Так, а если я уже вкачал 16лака, ничего страшного? И такой вопрос: сколько времени примерно без премиума качаться до лампы?
Ать-ать-АтЪ Попробуй меня на вкус, Но деньги вперёд! Попробуй меня на вкус, Чувствуешь приход? Попробуй меня на вкус, Сердце ещё стучит! Попробуй меня на вкус, Ну как С*ка не перчит? (с) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:32 | Сообщение # 17 | |
Vash.
Любопытный
|
юлий, в ВоВ играл на Громе, Орда, андед, рога, 80, фулл Т7.5 и 3-4кустка Т8, тоесть забил играть месяца через два после ульдуара, шмотки совсем галимые стали, кинжал размером с пол перса( обще бред, круче БК(Бёрнинг Крузэйд) нету ничего)
Ать-ать-АтЪ Попробуй меня на вкус, Но деньги вперёд! Попробуй меня на вкус, Чувствуешь приход? Попробуй меня на вкус, Сердце ещё стучит! Попробуй меня на вкус, Ну как С*ка не перчит? (с) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:58 | Сообщение # 18 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
крит син пролетит не быстро))) и лак рано начал качать, очень рано, на воре её не стоит брать упор пока на аги делай кстати сину вполне реально сделать около 80% критрейта не качая лак вообще
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:02 | Сообщение # 19 | |
Vash.
Любопытный
|
Так, я пока плохо понимаю в игре. Я щас вор, потом убийца, потом син, а после сина ещё есть что-то?
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:08 | Сообщение # 20 | |
Defence
"Sphaerion"
|
ну по традиционной квалификации убийца и есть син, а следующий за ним синкросс, просто у нас перевели похитрому а так нуп->вор->син (убийца)-> лампа затем морф -> хайнуп -> хайвор -> кросс (Асасин)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:10 | Сообщение # 21 | |
Vash.
Любопытный
|
Ааааааа...... Значит я хочу Кросскрита, есть такой? И когда скинут статы последний раз в этой цепи?
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:12 | Сообщение # 22 | |
Defence
"Sphaerion"
|
во время морфа, имхо лак качать не стоит, критрейт и так можно сделать при желании, а вот сила лишней не бывает
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:17 | Сообщение # 23 | |
Vash.
Любопытный
|
Эммм... а как? Не зря же наверно билды идут для крит кроссов: 80стр 80аги 25декс 60лак. Так примерно все пишут)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:45 | Сообщение # 24 | |
Defence
Альянс
Активность: 1527
|
это видимо старые билды. ты послушай советов людей ибо я за неделю с нуля могу не напрягаясь прокачать сина до 70 уровня. если использовать рубли то получится до 90 уровня. билд решает всё, а в твоём случае он действительно поможет.
карать фсех! (с)Яра |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:58 | Сообщение # 25 | |
Vash.
Любопытный
|
Я хочу кросскрита, это вобще возможно? Тоесть сина я качаю на агилу/стр, а потом в кросса с лаком)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:59 | Сообщение # 26 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215
|
Ммм)) за) надеюсь ты у нас надолго)
Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:01 | Сообщение # 27 | |
Vash.
Любопытный
|
Tarielle, а что? Приглянулся?
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:22 | Сообщение # 28 | |
|
если не будет клянчить ич и будет сам качаться,то почему бы и нет)
Твой друг назвал меня принцессой А ты ответил, пряча тихий страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах" |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:36 | Сообщение # 29 | |
Defence
"Sphaerion"
|
шмотом, к синопроизводных есть полезное свойство при экипировки катара весь критрейт удваиватеся соотвественно класический эквип на крит джур с 3 скелетами солдаьтами и кобольды, это уже 70+ критрейта если пошаманить с новым шмотом можно ещё разогнать, вообще я не особо разбираюсь в билдах кросов на сегодняшний день но наткриты это 6 эпизод))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:37 | Сообщение # 30 | |
Vash.
Любопытный
|
Ну я думаю мне стоит качаться самому, т.к. в игре не понимаю толком ничего) А так может нучусь чему.
|
| |