СРОЧНО НАДО НАЙТИ ЗАПЕВУНУ ПОДРУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:31 | Сообщение # 1 | |
|
Запевун : это ппц конешно Гелчёнок : она бы вам чётко и понятно сказала что Гелика нету в москве Гелчёнок : а для Оли это просто супер шанс увести приста Запевун : мдо Запевун : выбирай девушек лучше) Гелчёнок : я вон выбрал Гелчёнок : =) Гелчёнок : кстати Гелчёнок : =) Иштара : он больше никого не выбирает))) Запевун : ага удачки)) Запевун : вам Гелчёнок : кто там к Оле приставал??????????????????7 Иштара : он мой, потому что Гелчёнок : сяб (Запевун) вышел. Гелчёнок : =) Гелчёнок : убежал Гелчёнок : люблю тебя Иштара : хорошо сидим Гелчёнок : угу =) Иштара : зайка... Гелчёнок : ? Иштара : жалко, что моя подружка не смогла. она (Запевун) зашел. Запевун : ыы Гелчёнок : =) Гелчёнок : ? Запевун : на каком месте я зашел?? Запевун : ты уже снял футболку ей?? Гелчёнок : =) извращенец Запевун : ты то? Запевун : )) Гелчёнок : что я? Гелчёнок : Кать я извращенец? Иштара : нет еще. я все вот жду... когда же... Запевун : извращеещка как его Запевун : вот видишь!! Гелчёнок : О_о Запевун : шель давай Гелчёнок : ого Запевун : гель* Гелчёнок : Запевун вали Запевун : неа Гелчёнок : =) Запевун : потом расскажешь лучшие моменты Иштара : все... я под стол сползла (Запевун) вышел. Гелчёнок : =) Гелчёнок : оу Гелчёнок : как горячо то (Запевун) зашел. Запевун : можно я в чате у вас скроюсь а то спамеры заипали Запевун : ) Гелчёнок : Кать если хочешь ЭТОГО то кикаем Запевунчега и ставим пасс =) Запевун : не не не Запевун : я не буду мешать Запевун : могу даже помочь)) Иштара : я не понимаю как такое возможно, но... Гелчёнок : а в бубен Запевун : !!! у меня идея!!! Иштара : третий нам не нада Гелчёнок : =) Запевун : я тоже жену поищу Запевун : а как же групповуха?? Запевун : я свою притащу Гелчёнок : да вон спроси может у Кати подруга есть Иштара : мы не извращенцы Запевун : катя... Гелчёнок : хватит при прекрасной девушке такие вещи говорить Запевун : у тя подруга есть?? Иштара : да ладно, че ты Запевун : девушки сами любят Иштара : она не играет Запевун : маленький Зохан возбудилсОО Запевун : ой чето меня поперло Гелчёнок : =) Иштара : Катя не настолько скромная, как те кажется Запевун : ... Гелчёнок : Запевунчег ты уже к Оле до приставался Гелчёнок : =) Гелчёнок : хоть Катьку оставь =))))))))))))))))))000 Запевун : гель Гелчёнок : а? Запевун : начни с того... Запевун : типо ты ее своидл в дорогой ресторан Иштара : не волнуйся зайка, я его слушаю в пол уха Запевун : там играла чудесная музыка Запевун : но все это вам наскучило Запевун : и вы решили поднятся в номер Гелчёнок : Доцова ёпть Запевун : ведь все у вас присходит Запевун : в отеле Иштара : певун, ты не видишь? мы уже дитятко сделали Запевун : в париже Иштара : а ты про ресторан Гелчёнок : Кать давай послушаем =) Запевун : тихо я волну поймал Гелчёнок : интересно чем всё кончица Запевун : и при входе в номер... Запевун : он увидел ... Запевун : как их там Запевун : блин Запевун : забыл Запевун : уборщицу.... Запевун : все при ней Запевун : ой Запевун : чето меня на группо тянет Запевун : .. Запевун : ну он ее посла кароч Гелчёнок : ну а дальше то чё Запевун : (уборщицу) Запевун : послал* Иштара : я вообще не заметила, чтб тя сеня на умное тянуло (Татикома) зашел. Запевун : зашли они в номер (Татикома) вышел. Запевун : в на полу лежа Запевун : пля Запевун : пошел жену искать (Запевун) вышел. Гелчёнок : ыыыыыыыыыыыыы Иштара : я под столом!!!!!!
будешь птичкой прилетай, будешь рыбкой приплывай, будешь змейкой приползай, будешь раком звони |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:28 | Сообщение # 2 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Да с такой наглостью ему нечего искать не надо. И так должно быть много.
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:05 | Сообщение # 3 | |
Запевун.
Любопытный
Активность: 138
|
лан геля извени ну покурил я не много... прости меня грешного
Clown 9*/6*  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:12 | Сообщение # 4 | |
Лентя
Любопытный
Активность: 428
|
много букаф
Ой, простите, я опять на*рал вам тут.. Я не со зла.. Честно.. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:46 | Сообщение # 5 | |
|
да всё норм =)
будешь птичкой прилетай, будешь рыбкой приплывай, будешь змейкой приползай, будешь раком звони |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:34 | Сообщение # 6 | |
Sphaerion Rage Cross
Любопытный
Активность: 250
|
порнушка
"Arbeit Macht Frei!" - (с)Освенцим |
|
| |