Ммм... страно, что релиз данного проекта прошел на форуме как то незамеченно. All Points Bulletin (APB) – это многопользовательская онлайн игра со свободной боевой системой и с элементами вождения, сделанная создателем оригинальной франшизы Grand Theft Auto (GTA). Разработанная Real Time Worlds Ltd., APB переносит игроков в ”живой, дышащий” город, где деньги всему голова, а контроль над территориями эквивалентен уважению. Чтобы доминировать в бою на открытых просторах мира АРВ, игроки должны решить, какой стороны закона им следует придерживаться. В роли Защитников Правопорядка, которые поддерживают и защищают правосудие, или в роли членов Банд, которые действуют против закона, и других противоборствующих групп любыми доступными методами. АРВ предоставит игрокам максимальные возможности в настройке своего собственного вооружения, автомобилей, музыки, окружения, одежды соответствующей их положению.
От себя могу отметить, что помимо интересной экшен составляющей очень уж радует возможность создать ну абсолютно уникальный образ персонажа и личного автомобиля. Это не преувеличение. Если в АПБ вы встретили похожего на вас персонажа, то вы, наверное, очень ленивы. ))))
Играю с бета теста. Релиз состоялся 1 июля. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Так же для заинтересовавшихся могу выложить расценки, и скрины своего чуда, которым гоняю. )))) Буду рад встретить представителей Сфериона на просторах Сан - Паро. ))