Аллоды Онлайн!!
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:21 | Сообщение # 1 | |
|
http://www.allodsonline.ru/ Вот собственно. Смотрим любуемся. Коментируем. Мне лично интересен этот проект так как нравятся их работы и с удовольствием играл в их игрушки. эх... молодость.  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:50 | Сообщение # 2 | |
Attack
Любопытный
Активность: 596
|
Информация на сайте очень многообещающа... и "фри-ту-плэй", и отсутствие тотального превосходства донаторов, и ПвП... и караваны можно грабить Буду ждать в общем |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:39 | Сообщение # 3 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 516
|
мм, они сайт обновили, посимпатишней стал, хотя все равно как-то не очень))
...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:33 | Сообщение # 4 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
я уж почти год за ним наблюдаю в январе опенбету обещали
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:35 | Сообщение # 5 | |
Defence
Любопытный
Активность: 199
|
Движёк ВоВа, но текстуры более чёткие и проработка доспехов неплоха. Больше всего в игре мне расы нравятся, особенно Хадаганы, реально советский союз))
"Марихуана убивает" © Гарольд и Кумар уходят в отрыв. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:39 | Сообщение # 6 | |
Defence
"Sphaerion"
|
движок самописный..... хоть и похоже на вов
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 12.11.2008, 01:54 | Сообщение # 7 | |
Defence
Любопытный
|
Quote (Asalt) движок самописный Зачем писать такой же движок, если легче его купить, потом думаю стоил он не дорого. Quote (Asalt) хоть и похоже на вов Да он полностью всем похож, ты на текстуру травы посмотри, один в один.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 12.11.2008, 10:25 | Сообщение # 8 | |
Defence
"Sphaerion"
|
ну мне тоже казалось, что похож, но ввиду того, что у нивала своих трехмерных движков немало, то как-то необоснованные траты на чужой движок получаются... зачем покупать, если сама фирма занимается разработкой трехмерных игр...
...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 12.11.2008, 10:51 | Сообщение # 9 | |
Defence
"Sphaerion"
|
движок wc3 уже уныл нафиг за него деньги плотить? да и если судить по видивам из альфы то движок вов такого не сумеет ощущение возникает только из за того что стиль графики выбрали такойже мультяшный мотивируя тем что это соответсвует миру
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 12.11.2008, 12:20 | Сообщение # 10 | |
Defence
Любопытный
|
Quote (Asalt) да и если судить по видивам из альфы то движок вов такого не сумеет Почему не сумеет, просто используют текстуры более высокого разрешения, ну и полигонов побольше.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:49 | Сообщение # 11 | |
Defence
"Sphaerion"
|
плин, зачем?? проклятые земли были трехмерными, вон герои 5 тож нивал делали, и они трехмерные, и кстати графика там как раз мультяшная... я понимаю, если бы они купили онлайновый движок игры, чтобы самим не разрабатывать, так как они не делали онлайн-проектов до этого, но уж графический движок покупать компании, которая этим и занимается, как-то странно
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:24 | Сообщение # 12 | |
Defence
"Sphaerion"
|
я не про текстуры и полигоны, а про работу с частицами.... движок полностью самописный...
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:27 | Сообщение # 13 | |
Sphaerion - Defence
"Sphaerion"
Активность: 689
|
Уря буду ждать )) играл както в алоду лет этак 5 назад Супер))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:19 | Сообщение # 14 | |
Defence
Любопытный
|
Quote (ImPuls$$) плин, зачем?? А почему бы и нет? Это не сколько не уменьшает их умение делать игры.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:41 | Сообщение # 15 | |
Defence
"Sphaerion"
|
-_- поставь герои 5 и посмотри...
|
| |