euRO: European Ragnarok Online
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:50 | Сообщение # 1 | |
Defence
Любопытный
Активность: 199
|
У меня вдруг возник вопрос, а есть кто-нибуть кто подумывает начать играть на евроРО? А то посмотрев эту ветку на роинфо, призадумался. Заходим и читаем на Roinfo
"Марихуана убивает" © Гарольд и Кумар уходят в отрыв.
Сообщение отредактировал Пуфыстик - Четверг, 24.07.2008, 23:00 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:07 | Сообщение # 2 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
заново манчить >_<
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:08 | Сообщение # 3 | |
Ave Dimus!
Любопытный
Активность: 1326
|
я только что забил там окончательно из-за того что просрал 75к передав нубу и случайно с него вышел, ни пароля ни мыла где этот пароль есть я не помню(((( а занова копить деньги влом т.к это всё что было)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:08 | Сообщение # 4 | |
Defence
"Sphaerion"
|
но задумывался
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:19 | Сообщение # 5 | |
Defence
Любопытный
|
Не, а если не по одиночке, а всем вместе начать?) Вроде быстро сможем прокачаться, да и вот есть пара совет как это сделать, вот тут например.
"Марихуана убивает" © Гарольд и Кумар уходят в отрыв. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:25 | Сообщение # 6 | |
Defence
"Sphaerion"
|
кстати он с обоненткой?
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:28 | Сообщение # 7 | |
Ave Dimus!
Любопытный
|
да там по идее быстро качаться я дольше деньги зарабатывал, за 2 дня у меня маг 17 лвл, и мерч 30 лвл(его качал для магазина + докачать до бса и корыстью деньги в од зарабатывать), самое сложное это начало, потом я уже спокойно за 1 поход в од собирал по 10к минимум... хотел 75к кинуть на мага чтоб его покачать наёмниками, но вышел облом(Добавлено (24.07.2008, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Asalt) кстати он с обоненткой? да и без кафра шмоток
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:52 | Сообщение # 8 | |
Defence
Любопытный
|
Quote (Asalt) кстати он с обоненткой? Да, на Роинфо есть вся инфа по евроРО. Цены таковы: € 5,95 (30 hours playing time) € 11,95 (one month playing time) € 29,95 (three months playing time) € 57,95 (6 months playing time) € 99,95 (12 months playing time) Quote (Dimus) без кафра шмоток Вообщето они есть) вот ссылка https://www.euro-ro.net/p2p/shop/
"Марихуана убивает" © Гарольд и Кумар уходят в отрыв.
Сообщение отредактировал Пуфыстик - Четверг, 24.07.2008, 22:53 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:22 | Сообщение # 9 | |
Ветеран
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 948
|
Возможно, если Лаггейм совсем загнеться, а желание в Ро гамать останется, и гляну че за Европейский офф, тем более туда мигрирует дофига народа с нашего оффа =)
Я СферкО! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:39 | Сообщение # 10 | |
Zewsik.
Любопытный
Активность: 635
|
Есле у вас деньги из карманов сыпяца ввиде евро, то флаг вам в руки хD Платить деньги за спрайт, который я могу вытощить из директории игры имхо высший идиотизьмЪ, Вобщем барабан вам на шею и флаг в руки хD 4к рублей за год , жосдь х.Х
[img]http://img339.imageshack.us/img339/1082/roplayerrv6.png[/img] [img]http://img269.imageshack.us/img269/8209/pizdec2.gif[/img] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:58 | Сообщение # 11 | |
Defence
Любопытный
|
Quote (Zewsik) Есле у вас деньги из карманов сыпяца ввиде евро, то флаг вам в руки хD Платить деньги за спрайт, который я могу вытощить из директории игры имхо высший идиотизьмЪ, Вобщем барабан вам на шею и флаг в руки хD 4к рублей за год , жосдь х.Х Ты ещё посчитай скока на еду люди денги тратят, на одежду, оплату квартиры, проезд в общественном транспорте, на бензин в год. 4к рублей в год это копейки, да и потом если ты зарабатываешь, то почему не тратить их на то что хочется? И не в пикселях дело(пиксели они и в Конане есть), а в людях.
"Марихуана убивает" © Гарольд и Кумар уходят в отрыв. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:01 | Сообщение # 12 | |
Ave Dimus!
Любопытный
|
кстати щас какаято фигня и на евРо увеличили на 1 неделю оплаченое время, тоесть цена такая же но время +7 дней) на скока я знаю Quote (Zewsik) Есле у вас деньги из карманов сыпяца ввиде евро, то флаг вам в руки хD Платить деньги за спрайт, который я могу вытощить из директории игры имхо высший идиотизьмЪ, Вобщем барабан вам на шею и флаг в руки хD 4к рублей за год , жосдь х.Х в рублях сыпятся, спрайт вытаскивай и чё ты с ним сделаеш повешаеш на стену и будеш гордится, хотя у тебя 4 в приписке висят, а толку то всёравно ничего ими делать не умееш кроме как юзербары... Ну если для тебя какието 4к рублей в год много, то кхм... лучше промолчу... вообще я 2к рублей МИНИМУМ трачу только в учебный год когда гоняю на учёбу, тоесть ТОЛЬКО за проезд... так что считать кто за что платит вот это как раз и идиотизм... тыб ещё сказал нафиг смотреть фильмы в кинотеатре если я дома могу посмотреть...
Сообщение отредактировал Dimus - Пятница, 25.07.2008, 00:05 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:05 | Сообщение # 13 | |
Attack
Любопытный
Активность: 596
|
Если б туда переносили хоть одного голого чара отсюда - ушел бы на евРО с радостью, благо английским владею на хорошем уровне, да и поWOEвать на международной арене было бы забавно. Но реально - хоть и не особо сложно качаться в новых эпизодах, со всякими наемниками, читерными локациями и т.д. - все равно нет особого желания снова тратить на это значительное время -_- Зеньки кстати с их ценами не сложно было бы поднять для сносного ГВ-обмундирования... Еще минус - не всех, кто туда собрался перебираться, я был бы рад видеть в одной гильдии с собой <_< Да и название, выбранное для объединенной рус-гильды мне не нравится. То есть, интереснее было бы, пожалуй, в англоязычной гильде поиграть, а "наших" я и так уже знаю, как облупленных )) Еще и наверняка начнут там пытаться ботить, дюпать и т.п., потому что от честных методов уже отвыкли за долгие годы нашего баггейма... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:09 | Сообщение # 14 | |
Ave Dimus!
Любопытный
|
Quote (ViNDi) Если б туда переносили хоть одного голого чара отсюда - ушел бы на евРО с радостью, благо английским владею на хорошем уровне, да и поWOEвать на международной арене было бы забавно. Но реально - хоть и не особо сложно качаться в новых эпизодах, со всякими наемниками, читерными локациями и т.д. - все равно нет особого желания снова тратить на это значительное время -_- Зеньки кстати с их ценами не сложно было бы поднять для сносного ГВ-обмундирования... меня тоже останавливает только время которое я потрачу чтобы начать всё сначала... Quote (ViNDi) Еще минус - не всех, кто туда собрался перебираться, я был бы рад видеть в одной гильдии с собой <_< Да и название, выбранное для объединенной рус-гильды мне не нравится. То есть, интереснее было бы, пожалуй, в англоязычной гильде поиграть, а "наших" я и так уже знаю, как облупленных )) Еще и наверняка начнут там пытаться ботить, дюпать и т.п., потому что от честных методов уже отвыкли за долгие годы нашего баггейма... уже наши ботали ктото, я 2 ботов точно видел) Русских гильдий там 3-4, но яб тоже выбрал англоязычную т.к так веселее))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:27 | Сообщение # 15 | |
Запевун.
Любопытный
Активность: 138
|
эх нихрена вы не понимаете!!! поиграв месяц - вы влюбитесь в сервер - поиграв пол года вам приесца все, поиграв год - вы затаскуете по лагам , русским гопникам на сервере, ботам и лотереям "а что же сегодня зависнет?" могу поспорить... просто кто-то сказал замечательную мысль... "не опробоваф плохое - ты не почувствуешь хорошего!" - то есть для них норм кач - это нормально (без вылетов и лагов) , а для нас что это? - это радость... и мы шас все радуемся что у нас наконецто нпц пашут (почти все...) а там бы год игра без лагов это норма - которая вам надоест... а здесь игра без лагов - это счастье... там не будет такого счастья ! - вы будете все время играть в одну и туже игру... а здесь после недели лагов и дисконектов - один нормальный день - это ... плин даже не знаю как назвать... ну вы меня понимаете...
Clown 9*/6* 
Сообщение отредактировал Запевун - Пятница, 25.07.2008, 01:29 |
|
| |
Статистика форума за сутки:
|
|