Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
euRO: European Ragnarok Online

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:50 | Сообщение # 1

Defence
Любопытный
Активность: 199

У меня вдруг возник вопрос, а есть кто-нибуть кто подумывает начать играть на евроРО? А то посмотрев эту ветку на роинфо, призадумался.

Заходим и читаем на Roinfo

"Марихуана убивает" © Гарольд и Кумар уходят в отрыв.

Сообщение отредактировал Пуфыстик - Четверг, 24.07.2008, 23:00

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:07 | Сообщение # 2

Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635

заново манчить >_<

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:08 | Сообщение # 3

Ave Dimus!
Любопытный
Активность: 1326

я только что забил там окончательно из-за того что просрал 75к передав нубу и случайно с него вышел, ни пароля ни мыла где этот пароль есть я не помню(((( а занова копить деньги влом т.к это всё что было)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:08 | Сообщение # 4

Defence
"Sphaerion"

но задумывался

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:19 | Сообщение # 5

Defence
Любопытный

Не, а если не по одиночке, а всем вместе начать?) Вроде быстро сможем прокачаться, да и вот есть пара совет как это сделать, вот тут например.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:25 | Сообщение # 6

Defence
"Sphaerion"

кстати он с обоненткой?

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:28 | Сообщение # 7

Ave Dimus!
Любопытный

да там по идее быстро качаться я дольше деньги зарабатывал, за 2 дня у меня маг 17 лвл, и мерч 30 лвл(его качал для магазина + докачать до бса и корыстью деньги в од зарабатывать), самое сложное это начало, потом я уже спокойно за 1 поход в од собирал по 10к минимум... хотел 75к кинуть на мага чтоб его покачать наёмниками, но вышел облом(

Добавлено (24.07.2008, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (Asalt)
кстати он с обоненткой?

да и без кафра шмоток

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:52 | Сообщение # 8

Defence
Любопытный

Quote (Asalt)
кстати он с обоненткой?

Да, на Роинфо есть вся инфа по евроРО.
Цены таковы:
€ 5,95 (30 hours playing time)
€ 11,95 (one month playing time)
€ 29,95 (three months playing time)
€ 57,95 (6 months playing time)
€ 99,95 (12 months playing time)

Quote (Dimus)
без кафра шмоток

Вообщето они есть) вот ссылка https://www.euro-ro.net/p2p/shop/

Сообщение отредактировал Пуфыстик - Четверг, 24.07.2008, 22:53

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:22 | Сообщение # 9

Ветеран
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 948

Возможно, если Лаггейм совсем загнеться, а желание в Ро гамать останется, и гляну че за Европейский офф, тем более туда мигрирует дофига народа с нашего оффа =)

Я СферкО!

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:39 | Сообщение # 10

Zewsik
.
Любопытный
Активность: 635

Есле у вас деньги из карманов сыпяца ввиде евро, то флаг вам в руки хD Платить деньги за спрайт, который я могу вытощить из директории игры имхо высший идиотизьмЪ, Вобщем барабан вам на шею и флаг в руки хD 4к рублей за год , жосдь х.Х

[img]http://img339.imageshack.us/img339/1082/roplayerrv6.png[/img]
[img]http://img269.imageshack.us/img269/8209/pizdec2.gif[/img]

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:58 | Сообщение # 11

Defence
Любопытный

Quote (Zewsik)
Есле у вас деньги из карманов сыпяца ввиде евро, то флаг вам в руки хD Платить деньги за спрайт, который я могу вытощить из директории игры имхо высший идиотизьмЪ, Вобщем барабан вам на шею и флаг в руки хD 4к рублей за год , жосдь х.Х

Ты ещё посчитай скока на еду люди денги тратят, на одежду, оплату квартиры, проезд в общественном транспорте, на бензин в год. 4к рублей в год это копейки, да и потом если ты зарабатываешь, то почему не тратить их на то что хочется? И не в пикселях дело(пиксели они и в Конане есть), а в людях.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:01 | Сообщение # 12

Ave Dimus!
Любопытный

кстати щас какаято фигня и на евРо увеличили на 1 неделю оплаченое время, тоесть цена такая же но время +7 дней) на скока я знаю

Quote (Zewsik)

в рублях сыпятся, спрайт вытаскивай и чё ты с ним сделаеш повешаеш на стену и будеш гордится, хотя у тебя 4 в приписке висят, а толку то всёравно ничего ими делать не умееш кроме как юзербары... Ну если для тебя какието 4к рублей в год много, то кхм... лучше промолчу... вообще я 2к рублей МИНИМУМ трачу только в учебный год когда гоняю на учёбу, тоесть ТОЛЬКО за проезд... так что считать кто за что платит вот это как раз и идиотизм... тыб ещё сказал нафиг смотреть фильмы в кинотеатре если я дома могу посмотреть...

Сообщение отредактировал Dimus - Пятница, 25.07.2008, 00:05

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:05 | Сообщение # 13

Attack
Любопытный
Активность: 596

Если б туда переносили хоть одного голого чара отсюда - ушел бы на евРО с радостью, благо английским владею на хорошем уровне, да и поWOEвать на международной арене было бы забавно.
Но реально - хоть и не особо сложно качаться в новых эпизодах, со всякими наемниками, читерными локациями и т.д. - все равно нет особого желания снова тратить на это значительное время -_- Зеньки кстати с их ценами не сложно было бы поднять для сносного ГВ-обмундирования...

Еще минус - не всех, кто туда собрался перебираться, я был бы рад видеть в одной гильдии с собой <_< Да и название, выбранное для объединенной рус-гильды мне не нравится. То есть, интереснее было бы, пожалуй, в англоязычной гильде поиграть, а "наших" я и так уже знаю, как облупленных )) Еще и наверняка начнут там пытаться ботить, дюпать и т.п., потому что от честных методов уже отвыкли за долгие годы нашего баггейма...

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:09 | Сообщение # 14

Ave Dimus!
Любопытный

Quote (ViNDi)
Если б туда переносили хоть одного голого чара отсюда - ушел бы на евРО с радостью, благо английским владею на хорошем уровне, да и поWOEвать на международной арене было бы забавно. Но реально - хоть и не особо сложно качаться в новых эпизодах, со всякими наемниками, читерными локациями и т.д. - все равно нет особого желания снова тратить на это значительное время -_- Зеньки кстати с их ценами не сложно было бы поднять для сносного ГВ-обмундирования...

меня тоже останавливает только время которое я потрачу чтобы начать всё сначала...

Quote (ViNDi)
Еще минус - не всех, кто туда собрался перебираться, я был бы рад видеть в одной гильдии с собой <_< Да и название, выбранное для объединенной рус-гильды мне не нравится. То есть, интереснее было бы, пожалуй, в англоязычной гильде поиграть, а "наших" я и так уже знаю, как облупленных )) Еще и наверняка начнут там пытаться ботить, дюпать и т.п., потому что от честных методов уже отвыкли за долгие годы нашего баггейма...

уже наши ботали ктото, я 2 ботов точно видел) Русских гильдий там 3-4, но яб тоже выбрал англоязычную т.к так веселее))

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:27 | Сообщение # 15

Запевун
.
Любопытный
Активность: 138

эх нихрена вы не понимаете!!!

поиграв месяц - вы влюбитесь в сервер - поиграв пол года вам приесца все, поиграв год - вы затаскуете по лагам , русским гопникам на сервере, ботам и лотереям "а что же сегодня зависнет?"

могу поспорить...

просто кто-то сказал замечательную мысль... "не опробоваф плохое - ты не почувствуешь хорошего!" - то есть для них норм кач - это нормально (без вылетов и лагов) , а для нас что это? - это радость... и мы шас все радуемся что у нас наконецто нпц пашут (почти все...)

а там бы год игра без лагов это норма - которая вам надоест... а здесь игра без лагов - это счастье...

там не будет такого счастья ! - вы будете все время играть в одну и туже игру... а здесь после недели лагов и дисконектов - один нормальный день - это ... плин даже не знаю как назвать... ну вы меня понимаете...

Clown 9*/6*

Сообщение отредактировал Запевун - Пятница, 25.07.2008, 01:29

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

toolbar powered by Conduit

© WDI