Куплю карты на ако сет
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:31 | Сообщение # 1 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Собственно, Персикового дерева и Географа у меня есть. Нужны карты Гнома, Злого слова и Морского котика. Цен я на них толком не знаю, если карт нету - хотя бы цены что ли подскажите, по каким брать. З.Ы. Решил ако сет собрать. =)
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:20 | Сообщение # 2 | |
|
Есть все карты на ако сет =_= Могу продать, но с ценами не дружу)
Я растамана узнаю издалека, Из кармана достану два косяка: Один для него, Другой для меня, Для растамана не жалко нифига. Карамельная Пристка и Прянишный Чамп. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 02.04.2008, 11:03 | Сообщение # 3 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
И я не дружу, поэтому ты отдашь их мне даром *зловещий хохот*. А если серьёзно, попридержи картишки, пожалуйста. Есть кто в ценах шарит? Помогите нам разобраться З.Ы. Чего сама не собирёшь?
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 02.04.2008, 23:16 | Сообщение # 4 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Блин, я в замешательстве.... брать себе ако сет или нет.... ещё ж шмот под него надо.... а ладно, один раз живём. =) Свет, готов купить эти карты, в принцепе по ценам, указаным Джазем. Но от скидки не откажусь. =)))
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 02.04.2008, 23:56 | Сообщение # 5 | |
|
Постучи в приват, как увидишь) Уже привыкла так. Да и денег на шмот нет =_=
Я растамана узнаю издалека, Из кармана достану два косяка: Один для него, Другой для меня, Для растамана не жалко нифига. Карамельная Пристка и Прянишный Чамп. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:57 | Сообщение # 6 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Джаз, блин..... =)))) Сотри пост немедленно. =)))))
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:33 | Сообщение # 7 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Свете не обязательно знать то, что ты написал... =))))))) Правда я сука? =)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:27 | Сообщение # 8 | |
|
ОООО.... зени зени. Поздно, Алвес солныфко Шучу, я же не барыга =_=
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:48 | Сообщение # 9 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Светик, я поа повременю с покупкой..... и вообще, у меня чё то настроние гавно, не трогайте мну. =)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:47 | Сообщение # 10 | |
Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460
|
я подозреваю, что испортило настроение
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:54 | Сообщение # 11 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Ыыыыыыыыыыыы =)))) Не, я бы рад был, если бы ты оказалась права. Но тут другое.... Свет, давай я у тебя пока куплю Слово злое, с остальным пока повременю, я боюсь, что не потяну всё сразу. =) Только ты гнома с котом не продавай.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:06 | Сообщение # 12 | |
|
Джаз сыпет соль на раны толстым слоем) Ок, перед гв, ок?)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:10 | Сообщение # 13 | |
|
злое слово уже ~4кк вендят =)
 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:12 | Сообщение # 14 | |
Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460
|
давайте теперь дружно повышать цены
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:46 | Сообщение # 15 | |
|
Серьезно 4кк? О__О Хочу 4кк Т_Т
|
| |