Вещи с Хилмера
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:17 | Сообщение # 1 | |
Эсни.
Любопытный
Активность: 6
|
Куплю обратно вещи, которые были на Хилмере. когда кто-то повел его в Юсперос. В частности насколько я помню на нем были сапожки, тара и вроде бы что-то еще. Очень прошу вернуть мне мои вещи. Готова купить их по сходной цене.... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:25 | Сообщение # 2 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
нифига не понял кто такой Хилмер?
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:36 | Сообщение # 3 | |
G.M. - Attack "SPHAERION"
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 979
|
Стащены кем, когда и так-далее? И вообще ты кто? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:45 | Сообщение # 4 | |
Эсни.
Любопытный
|
Недели три из-за работы не заходила в игру, знаю, что до меня Хилмером играл Джентельмен. А так это наш гильдийный прист был. А я Химка из-НииШинро |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:50 | Сообщение # 5 | |
Злобный-АД-мин
Технический Отдел
Активность: 318
|
Судя по нику: Священник. 81лвл, гильдия ТЕНЬ. Вопрос: судя по информации, оставленной тобой. твоим чаром кто-то играл? Я правильно понял? Или кто-то повел тебя в Юсперс, каким то образом тебя развел так, что ты отдал свои вещи? Или у тебя был глюк, что ты все с себя сбросил? Я НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ ПРИ ЧЕМ ТУТ МЫ?
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:53 | Сообщение # 6 | |
Злобный-АД-мин
Технический Отдел
|
Хилмер - Судя по нику: Священник. 81лвл, гильдия ТЕНЬ. Quote (Эсни) Недели три из-за работы не заходила в игру, знаю, что до меня Хилмером играл Джентельмен. А так это наш гильдийный прист был. Есть четкие доказательства, что именно после захода в игру нашим согильдийцем. вещей не стало?
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:55 | Сообщение # 7 | |
Attack
Любопытный
Активность: 295
|
Спокойно, Эсни наша химка, не надо наездов, решим эту проблему. У Вира спрашивала?
Renai->Nii Shinro->Sphaerion В меру неадекватный, вечно лагающий =) боевой чародей с маниакальными замашками. (с) Vesper |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:56 | Сообщение # 8 | |
Злобный-АД-мин
Технический Отдел
|
Mouser, Эсни, сорь. Понял - отвалил.
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:03 | Сообщение # 9 | |
Attack
Любопытный
Активность: 100
|
Эсни, хилмера последний раз юзал летом 2007 года в кунлуне, добивал с ним как щас помню 95 лвл барду. На тот момент ни одной вещи с него не тронул. После чего ниразу к нему не прикасался и если честно в глаза его не видел. Я пас и логин его уже давным давно забыл. Спроси у вира или наташы, может они знают чтонибудь о хилмере.
Менестрель - 99 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:13 | Сообщение # 10 | |
Эсни.
Любопытный
|
У Вира на днях спрашивала - он говорит ему на Хилмера чхать два раза и он к нему не ходит. Я знаю лишь, что он был нашим общим гильдийным пристом. Пароль к нему знали многие и теперь все эти многие в этой гильдии, поэтому и обратилась. Понятия не имею кто стащил вещи. Этот пост расчитан на то, что если это кто-то снял шмот думая, что Хилмером никто не играет и остатки былой роскоши надобно использовать, то у этого человека взыграет совесть и он мне их вернёт. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:06 | Сообщение # 11 | |
Defence
Любопытный
Активность: 557
|
Quote (Эсни) Я знаю лишь, что он был нашим общим гильдийным пристом. Пароль к нему знали многие и теперь все эти многие в этой гильдии, поэтому и обратилась. Понятия не имею кто стащил вещи. Этот пост расчитан на то, что если это кто-то снял шмот думая, что Хилмером никто не играет и остатки былой роскоши надобно использовать, то у этого человека взыграет совесть и он мне их вернёт. не надо было оставлять свои вещи на др общедоступном акке 
Эй Семак, давай забей Три гола в ворот свиней И Торпедо и Спартак Обыграем просто так Мясо тоже победим! Три очка не отдадим! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:14 | Сообщение # 12 | |
Эсни.
Любопытный
|
Хороший совет, потому и без наездов. Но общедоступен он только слегка, Вир, Ната, Диис, Я и Гена. а кто кому паоль нараздавал - другое дело... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:49 | Сообщение # 13 | |
Sphaerion Rage Cross
Любопытный
Активность: 250
|
Эсько вернулось ^^. Не быкуйте на Эську ^^
"Arbeit Macht Frei!" - (с)Освенцим |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:49 | Сообщение # 14 | |
Defence
Любопытный
Активность: 557
|
Quote (Onikage) Эсько вернулось ^^. Не быкуйте на Эську ^^ Хе я наконец-то понял фразу из титров в мувике Димуса "Эсько Нуп"=)
Эй Семак, давай забей Три гола в ворот свиней И Торпедо и Спартак Обыграем просто так Мясо тоже победим! Три очка не отдадим! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:40 | Сообщение # 15 | |
Ave Dimus!
Любопытный
Активность: 1326
|
Quote (Frad) Хе я наконец-то понял фразу из титров в мувике Димуса "Эсько Нуп"=) ыыыыыы))))))) да да это про неё, потом ух скока криков на меня было))) Эсь а чё много шмота потеряла?
|
|
| |