КУПЛЮ
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:19 | Сообщение # 1 | |
неодыкват
Любопытный
Активность: 277
|
Куплю кач на анубиса я хай сворд 50лвл 34джоб я сижу в лайте если есть жилаюшие пишите PS цена ваша (в рамках разумнова)
  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:21 | Сообщение # 2 | |
Ненависть к людям
Любопытный
Активность: 1018
|
и кем ты предполагаешь тебя можно качать на анубисах?) лол)
А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:56 | Сообщение # 3 | |
неодыкват
Любопытный
Активность: 277
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:36 | Сообщение # 4 | |
I work in an independent mode of expectation
Любопытный
Активность: 214
|
В мск бы кач купилбы там его часто 1 к 1 продают правдо не так быстро как хотелосьбы(
Думаю 1/0 WomanCat |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:07 | Сообщение # 5 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 516
|
хитрый, у меня пристка была уже на 50 каком-то уровне, так что не надо про лол... да, она была не с 50 джоба, у нее на ако не было ни очищения, ни понижения ловкости, ни даже второго ангелуса, у нее нет, о боже, даже магни, кири и прочих радостей, потому что ей это все нах не нужно, она дамагер, а не сапорт... да, и вот она вполне могла качаться на анубисах)
...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:13 | Сообщение # 6 | |
Ненависть к людям
Любопытный
Активность: 1018
|
ImPuls$$, оценил шутку)
А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:35 | Сообщение # 7 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 516
|
в общем-то это не шутка была вовсе, как руки дойдут сделаю из нее хпристю... в это игре вообще много предрассудков...
...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа... |
|
| |