Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 1 из 1
  • 1
КУПЛЮ

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:19 | Сообщение # 1

неодыкват
Любопытный
Активность: 277

Куплю кач на анубиса я хай сворд 50лвл 34джоб я сижу в лайте если есть жилаюшие пишите PS цена ваша (в рамках разумнова)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:21 | Сообщение # 2

Ненависть к людям
Любопытный
Активность: 1018

и кем ты предполагаешь тебя можно качать на анубисах?) лол)

А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:56 | Сообщение # 3

неодыкват
Любопытный
Активность: 277

уже ненадо мне помогли докачаься до шары с пристом Типерь тэу и шара с ним PS Хитрый могбы и без слова лол обойтись это обидна

Сообщение отредактировал юлий - Понедельник, 23.03.2009, 00:57

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:36 | Сообщение # 4

I work in an independent mode of expectation
Любопытный
Активность: 214

В мск бы кач купилбы там его часто 1 к 1 продают правдо не так быстро как хотелосьбы(

Думаю
1/0 WomanCat

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:07 | Сообщение # 5

Defence
"Sphaerion"
Активность: 516

хитрый, у меня пристка была уже на 50 каком-то уровне, так что не надо про лол... да, она была не с 50 джоба, у нее на ако не было ни очищения, ни понижения ловкости, ни даже второго ангелуса, у нее нет, о боже, даже магни, кири и прочих радостей, потому что ей это все нах не нужно, она дамагер, а не сапорт... да, и вот она вполне могла качаться на анубисах)

...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа...

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:13 | Сообщение # 6

Ненависть к людям
Любопытный
Активность: 1018

ImPuls$$, оценил шутку)

А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:35 | Сообщение # 7

Defence
"Sphaerion"
Активность: 516

в общем-то это не шутка была вовсе, как руки дойдут сделаю из нее хпристю... в это игре вообще много предрассудков...

...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

toolbar powered by Conduit

© WDI