Предложение для пристов
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:09 | Сообщение # 1 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
Активность: 1136
|
если у нас в али есть присты желающие заработать за 35 часов кача(ича) 31кк зени( 900к/час- возможен небольшой торг) пишите либо сюда либо на ник SanjaSI - в игре P.S. это не означает что я ищу приста для непрерывного манча, просто чтоб знали сколько мне нужно времени кача и чтоб я не тратил времени на поиск приста возможно так же простой ич(договариваемся о времени и цене) ваш лвл меня не волнует лишь была бы антена, магни, и блес)Добавлено (17.01.2008, 20:09) --------------------------------------------- ап
Gallente Intaki xKIRPICHx 14.5kk+ SP skype - xkirpichx |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:19 | Сообщение # 2 | |
Ненависть к людям
Любопытный
Активность: 1018
|
поднимай цену=Ъ хотя работа непыльная, в туртле халява ич.
А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:26 | Сообщение # 3 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
Rosary, Quote (SSI) возможно так же простой ич(договариваемся о времени и цене) 900к/час это если ты согласишься со мной неделю возиться( цена пониже, зато время не будешь на поиски тратить) а так на час - другой гдет 1-1.1(все таки согильдийцы=)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:38 | Сообщение # 4 | |
|
Значит примерна 31% до лампы? =) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:16 | Сообщение # 5 | |
Под первым.....
Любопытный
Активность: 542
|
больше конечноДобавлено (18.01.2008, 21:16) --------------------------------------------- на туртле с ичем монк делает 3кк уж точно с премиумом ато и все 4
"Человек - это звучит гордо" |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:45 | Сообщение # 6 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
Quote (Ясичка) на туртле с ичем монк делает 3кк уж точно с премиумом ато и все 4 премиум + книги 5кк+ до лампы еще довольно далеко)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:27 | Сообщение # 7 | |
QueeNT.
Любопытный
Активность: 203
|
Заманчивая цена))) Я могу поичить часик другой))) Если что пиши на ник QueeNT))) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:18 | Сообщение # 8 | |
Осколки Вселенной
Любопытный
Активность: 84
|
прист-присту рознь... есть те кто реально ускоряют кач, а есть .. ну если ич, то в два раза и усе... (так как там этерна) седня качалась с пристом(шара), право слово, соло на слипах у меня не меньше выходило. _______________ хочу антик - об иче думаю... (ток жалко время терять - на натурках меньше 1кк в час, но хоть качаюсь при этом)
Друзья - это семья, которую мы выбираем... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:28 | Сообщение # 9 | |
Attack
Любопытный
Активность: 596
|
Соло на слипах - быстрее, чем в шаре с любым пристом в туртле... С премом (без книг) у меня 2.5кк/час на слиперах... но это я еще торможу и натурки подбирать стараюсь, а если лут не брать - то быстрее Но туртл-ич - конечно, самое быстрое... но вот просят за него даже 70+ присты нынче астрономические суммы =\ |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:36 | Сообщение # 10 | |
Осколки Вселенной
Любопытный
|
хз-хз... я ж грю разные присты есть))) у мя в друзьях есь прист с которым реально экспа летит - в шаре говорю ж, если руки откуда нать, то прист не удваивает эксп, отбивая свое место в пати, а реально увеличивает скорость кача
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:05 | Сообщение # 11 | |
Ненависть к людям
Любопытный
Активность: 1018
|
помоему сильно много рук не надо, чтобы повесить на моба антену и пойти дальше, вешая на другого моба антену. в других местах да, руки решают, он на туртле все просто как велосипед и поэтому там тупо и скучно, поэтому я до сих пор не согласился на 900к/час х_Х
А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:26 | Сообщение # 12 | |
Осколки Вселенной
Любопытный
|
нее, не прав там есь две ситуации - или монк догоняет приста, или прист монка так вот, если прист ведет и монк подходит на готовые этерны и его тем временем обкастовывают и ни на что нелишнее время не тратися... еще решает ели прист ведет туда где есть мобы - тоесть не бегает по местам где ток что прошла пати, а навинает срезать... иногда стоит сделать круг или вообще повернуть обратно и респ будет. думать надо везде - руки, голова не суть есть разница... единственно что могу сказать присту скушно на туртле - ет да, потому что он становиться этерной и точка. с клоуном этажем выше и то интереснее.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:34 | Сообщение # 13 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
не на слипах просто сил уже качатсья нет и так уже перекалотил их за 24 лвл наверное больше 25 000, за то подкопил деньги и в день при нормальном времени кача(3-4 часа) у меня выходит 15-20кк винди, насколько я знаю ты акч, а у акч немного другая ситуация с качем нежели у спирита) тебе можно и соло на туртле кач лучше чем на слипах) QueeNT, хорошо, посмотрю, буду свободен стукну)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:00 | Сообщение # 14 | |
Attack
Любопытный
Активность: 596
|
Я не АКЧ... агильником был на монке. Хотя даже спиритом при норм одежке спокойно ходил в туртле соло даже на ~70лв чампа )) другое дело, что при правильной организации кача - слиперы быстрее (в плане соло-кача) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:49 | Сообщение # 15 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
ViNDi, для акм/акч на туртле кач куда быстрее чем на слипах, можешь спросить у девила, в слипах весь прикол в том что там кач не так хорош как на туртле зато там падает манета... а вообще это единственная лока для соло кача для спиритов...
|
| |