Final Fantasy XII (Русская Версия)
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.07.2008, 13:50 | Сообщение # 1 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
[PS2] Final Fantasy XII (Русская Версия) Год выпуска: 2006 Жанр: jRPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание: Война приближается. Могущественная Архадианская империя начинает военную кампанию по захвату соседей. Для Ваана, молодого человека, живущего на улицах Рабанастре, империя — ненавистный враг, забравший жизнь его брата. Планируя месть, Ваан проникает во дворец и обнаруживает там принцессу Аше, единственную наследницу Далмасканского трона. Вдвоем они пускаются в невероятное приключение, чтобы раскрыть истинные причины интервенции Архадианской империи. ПРОДАЕТСЯ ЛИ?????
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:52 | Сообщение # 2 | |
Лентя
Любопытный
Активность: 428
|
это не Dirge of Cerberus ли?
Ой, простите, я опять на*рал вам тут.. Я не со зла.. Честно.. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:46 | Сообщение # 3 | |
Sphaerion Rage Cross
Любопытный
Активность: 250
|
АААААА 12 ФФ Т_Т_Т_Т_Т На руССКИЙ ПЕРЕВОДЯТ!!! ААААААААААААА!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ЭМУЛЬ Т_Т!! А НЕ Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ!!!! ПС3 МОЁ спаСЕНИЕ Т_Т ФФ12 единственная в которую я не играл Т_Т_Т_Т_Т_Т. Quote (Nyaka) это не Dirge of Cerberus ли? хоспади чтож за люди не образованые пошли. Дридж оф серберус это историческое дополнение к великой FF-7. Помимо самой фф7 есть еще 5 проэктов связаных с ней. Это Фильм "FF7- Advent Children", игрпа на псп "FF7- Crisis Core", игра на мабилу " название забил =Р", Экшн на PS2 "Dirge of Cerberus", и на последок Сама финал фэнтэзи 7 только переизданая на PS3, тоесть таже игра только крайне видоизменена. ааааахххх. Я посматрел еще ролики FF13 и FFversus13 и понял ради чего еще можно прожить пару годков
"Arbeit Macht Frei!" - (с)Освенцим |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:24 | Сообщение # 4 | |
Лентя
Любопытный
|
Тока вот первый пост про ФФ7 на ПС2, а кроме Dirge of Cerberus на ПС2 ты и сам ни одной игры не привел B-)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 07:34 | Сообщение # 5 | |
Sphaerion Rage Cross
Любопытный
|
Чото я не догнал=( Няк распиши подробнее в чом я не прав=(
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:37 | Сообщение # 6 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
А я заказал в интернете посмотрим что привезут. И Ролики с переизданой FF 7 смотрел кросиво зделаны.
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:24 | Сообщение # 7 | |
Sphaerion Rage Cross
Любопытный
|
Я вот сижу щас в оригиналку 7 дрочусь. Я её проходил но полевому. Заодно на псп еще в кризис кор погамаю. Только дожить бы до фф 13
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:19 | Сообщение # 8 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
А я FF Х-2 решил пройти открыл прохождения начел проходить и не как не выходит 13% прохождения. Вот думаю дальше играть или заморочиться занова и получить 13%.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:07 | Сообщение # 9 | |
Лентя
Любопытный
|
Вот смотри, Онег. В первом посте инфа и вопрос о ФФ7 для ПС2, с датой 2006г. Ты приводишь кучу разных вариаций ФФ7 для разных консолей, но разве в 2006 на ПС2 выходило что-то из серии ФФ7 кроме Dirge of Cerberus? И среди тех, что ты написал, нет ФФ на ПС2 кроме DoC.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:41 | Сообщение # 10 | |
Sphaerion Rage Cross
Любопытный
|
Quote (Nyaka) Вот смотри, Онег. В первом посте инфа и вопрос о ФФ7 для ПС2, с датой 2006г. Ты приводишь кучу разных вариаций ФФ7 для разных консолей, но разве в 2006 на ПС2 выходило что-то из серии ФФ7 кроме Dirge of Cerberus? И среди тех, что ты написал, нет ФФ на ПС2 кроме DoC. прикольно
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:02 | Сообщение # 11 | |
Лентя
Любопытный
|
ну вот и не надо в след. раз сразу нервничать и кричать о необразованности других ~_^
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:54 | Сообщение # 12 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
|
Quote (Ремм) А я заказал в интернете посмотрим что привезут Нечерта не привезли зараза
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:55 | Сообщение # 13 | |
Лентя
Любопытный
|
а я вот тока хотел спросить, что все таки привезли =/
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:46 | Сообщение # 14 | |
Sphaerion Rage Cross
Любопытный
|
=(
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:00 | Сообщение # 15 | |
Лентя
Любопытный
|
хватит везде депрессию сеять грустными смайлами =)
|
| |