Продаю ич и спиды =)
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:15 | Сообщение # 1 | |
|
Зеньги мои закончились, так что предлагаю следующие услуги: 1. Ич профом. Полноценно бегаю профом и творю всякие полезности. Видимо, предложение преимущественно для лабы. 2. Ич хай-пристом. No comments. 3. Комбинированный ич хай-пристом и профом: Бегаю за ХП и даю сп/энчанты при надобности. Цены обговорим отдельно ^^ ________________________ Спиды - 26к/шт

Сообщение отредактировал Phantasmo - Суббота, 17.05.2008, 19:01 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:42 | Сообщение # 2 | |
Defence
Любопытный
Активность: 557
|
Quote (Phantasmo) хай-пристом лвл? сколько будет стоить на лабе 2? Quote (Phantasmo) 1. Ич профом. Полноценно бегаю профом и творю всякие полезности. Видимо, предложение преимущественно для лабы. ето типа попера что ли?
Эй Семак, давай забей Три гола в ворот свиней И Торпедо и Спартак Обыграем просто так Мясо тоже победим! Три очка не отдадим! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:53 | Сообщение # 3 | |
Attack
Любопытный
Активность: 596
|
Хочу ич профом :)) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:59 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Frad) лвл? сколько будет стоить на лабе 2? Ичить буду за Сомали. За качество отвечаю =Р По ценам еще точно не знаю =) Надо посмотреть, сколько в среднем берут обычно -_- 1кк? Quote (Frad) ето типа попера что ли? Нед. За попера профом низя бегать =\ Quote (ViNDi) Хочу ич профом :)) Запросто =Р
 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:03 | Сообщение # 5 | |
Attack
Любопытный
Активность: 596
|
Только надо еще ХП найти. Может, Мирорр согласится наняться )) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:04 | Сообщение # 6 | |
Defence
Любопытный
|
Quote (ViNDi) Только надо еще ХП найти. Может, Мирорр согласится наняться )) а для етого Винди есть вариант комбинированныйQuote (Phantasmo) 3. Комбинированный ич хай-пристом и профом: Бегаю за ХП и даю сп/энчанты при надобности.
Эй Семак, давай забей Три гола в ворот свиней И Торпедо и Спартак Обыграем просто так Мясо тоже победим! Три очка не отдадим! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:02 | Сообщение # 7 | |
|
В лабе это малоприменяемо)
Я растамана узнаю издалека, Из кармана достану два косяка: Один для него, Другой для меня, Для растамана не жалко нифига. Карамельная Пристка и Прянишный Чамп. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:28 | Сообщение # 8 | |
Дерево
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 334
|
Quote 1. Ич профом. Полноценно бегаю профом и творю всякие полезности. Видимо, предложение преимущественно для лабы. *жаждет процентов, алчно щуриться*
Невежество — это демоническая сила, и мы опасаемся, что оно послужит причиной еще многих трагедий. Карл Маркс --- Офка - фс архибишоп Лэйн - гильотин-кросска Лэйни- ганкер-рожка |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:30 | Сообщение # 9 | |
|
Бери лампу до патчей, всего 250кк осталось =Р
 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:39 | Сообщение # 10 | |
Дерево
|
о нед, мне влом.
Невежество — это демоническая сила, и мы опасаемся, что оно послужит причиной еще многих трагедий. Карл Маркс --- Офка - фс архибишоп Лэйн - гильотин-кросска Лэйни- ганкер-рожка |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:18 | Сообщение # 11 | |
|
Лайн, вам не кажется, что нас используют? XD
Я растамана узнаю издалека, Из кармана достану два косяка: Один для него, Другой для меня, Для растамана не жалко нифига. Карамельная Пристка и Прянишный Чамп. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:22 | Сообщение # 12 | |
Дерево
|
Ds xbnftnt vjb vsckb
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:33 | Сообщение # 13 | |
Defence
Любопытный
|
Quote (Лайн) Ds xbnftnt vjb vsckb *вы читаете мои мысли* Лайно-Русский=)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:06 | Сообщение # 14 | |
|
Хочу ич на попе до лампы (за денюжку! но со скидкой)
[url=http://rune-nifelheim.com][img]http://img169.imageshack.us/img169/6488/e4512bam4.gif[/img][/url] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:42 | Сообщение # 15 | |
|
Ич на попе.. Это ты сидишь на попе, а я стою рядом пристом и даю тебе время от времени касты, чтобы лучше сиделось? xD
 |
|
| |