Вирт и аккаунты.
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:00 | Сообщение # 1 | |
|
Мм... Быть может, меня еще кто помнит. Была приста Virtys, кросска Psycho и все такое. Суть в том, что мне захотелось поиграть в Ро, ага. Но пароль от аккаунта я окончательно утерял. Он же был зареган на @mail. Следовательно, акк я прое... потерял скорее всего, ибо коварные гмы динамят мои заявки на раггейме, а платить 90(О, Боже, целых 90 рублей!) ради общения с гмом, которое еще не обязательно к чему-то приведет мне жааалко. Т_Т. Собссно, суть в том, что мне нужен любой аккаунт, с которого я могу написать этим вашим гмам. Буду весьма благодарен, если кто откликнется. С меня няшки! P.S. Хитр, Ри, Фантиг, Лайн уже не играют, нэ? ;( |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:02 | Сообщение # 2 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
Бгы я тебя помню Ри Фант Лайн уже не играют Хитр в фирлах а из новис центра не работает связь с гмом? на hack@raggame.ru писал?
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:12 | Сообщение # 3 | |
|
Жаль. Т_Т Нэ, там чтобы писать приваты, нужно джоб набивать, а где его там набить, кроме как на зени селлерах, если охранник никуда не пускает. Мм...А это идея, однажды они мне взломанный акк вернули. Просто через личный кабинет я им писал 19 августа, потом запамятовал. Сейчас проверил, заявка в очереди, ага. Попробую ¬__^ Спросите по возможности у Хитра пароль, кстати. Он мб знает.
Сообщение отредактировал Virtis - Понедельник, 20.09.2010, 20:22 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:20 | Сообщение # 4 | |
Defence
"Sphaerion"
|
там скорей всего фотка с паспортом потребуется, у тебя ак на тебя был оформлен?
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:26 | Сообщение # 5 | |
|
Это не проблема. Почти.) Но вот даже примерную дату регистрацию я, хоть убей, не помню. А так же пароль от платежечки. -.- Хоть лвлы персонажей помню, и то радость. ^^ Пошлю им, попробую. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:52 | Сообщение # 6 | |
Ненависть к людям
Любопытный
Активность: 1018
|
Virtis, привет! твой акк у меня. прошу написать мне со своей старой аськи, если сохранилась или как то дать понять, что ты это ты. например сказать на кого зареген акк, ибо я это могу проверить) Так же, волею судьбы мною был потерян пас от твоей кафры( восстановить не смог, т.к. нужен скан паспорта. Но у тебя, думаю это проблем не вызовет. з.ы. Рад, что ты вернулся)
А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:47 | Сообщение # 7 | |
Тэхи.
Любопытный
Активность: 98
|
Ух какие страсти!, со времен "БеверлиХилс 90210" таких не видел )) А мне эти уроды отказали в восстановлении акков зареганых на жену - 6.2 и 6.5 плакплак (( |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:17 | Сообщение # 8 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Помню - помню такого. Вроде даже ладили. ))) С возвращеницем. ) З.Ы. У меня "вирт" прочно ассоциируется с вертуальным сексом, пока не зашел - долго не мог вкурить, о чем тема. :D:D:D
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
Сообщение отредактировал Alves - Вторник, 21.09.2010, 20:20 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 22.09.2010, 09:23 | Сообщение # 9 | |
Кавайная Канфета^^
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 858
|
Quote (Alves) З.Ы. У меня "вирт" прочно ассоциируется с вертуальным сексом, Это не с простаа
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 22.09.2010, 17:59 | Сообщение # 10 | |
FeoFilLakT.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 557
|
у меня тоже такие же ассоциациии))))Добавлено (22.09.2010, 17:59) --------------------------------------------- когда я работал на старой работе.....))))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:37 | Сообщение # 11 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Quote (FeoFilLakT) у меня тоже такие же ассоциациии)))) Добавлено (22.09.2010, 17:59) --------------------------------------------- когда я работал на старой работе.....)))) Эм... тебя на старой работе страшная 70 летняя начальница заставляла заниматься с ней виртом? ))) "Я медленно вынимаю свою вставную челюсть, она влажная и пахнет мною"))) Так что ли?))))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 22.09.2010, 20:56 | Сообщение # 12 | |
Defence
"Sphaerion"
|
нет он мне в аську скидывал ссылки на фотки стрёмных девиц и просил расказать что там ибо сам с телефона не мог посмотреть))))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:02 | Сообщение # 13 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Quote (Asalt) нет он мне в аську скидывал ссылки на фотки стрёмных девиц и просил расказать что там ибо сам с телефона не мог посмотреть)))) пфф... как все банально. моя версия намного интереснее.
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |