Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.
Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.
Холи, ты сюда ругаться пришел? Вроде тебя уже приняли. Дай Бог, чтоб Юля была не права Тему закрываем. P.S Обманут нас - позор им. Обманут еще раз - позор нам.
Жесть у вас отбор в ги прям за каждым шагом следят интересно у вас так за всеми новичьками так пристольно смотрит лилусиком или за всеме такое столь пристольное внимания интересно смотрела бы лилусик так за Рикманом, Забором, ВариК, Дескинт, Хикамору и др. люди у каторых есть Госты МвП карты люди грамотные и понимающие механику игры я думаю нет. Я думаю лилусик ты слишком из себя возомнила на сервере есть намного лутше люди чем ты и если хочеш так сказать "Круче" тебя а то как ты написала выше холироку это вообще его унижает! Я бы на его месте развернулся и ушел. А твое повидение Лилусик по отношению к другим да и к согильдийцам очень эгоистичьное. Канфуций- Proff-84/54 ShootOMG-Clown-94/68 guild-Empire
интересно у вас так за всеми новичьками так пристольно смотрит лилусиком или за всеме такое столь пристольное внимания интересно смотрела бы лилусик так за Рикманом, Забором, ВариК, Дескинт, Хикамору и др. люди у каторых есть Госты МвП карты люди грамотные и понимающие механику игры я думаю нет.
Я тебя уверяю - да. К тому же когда у человека "криминальное прошлое" А импы читеры, умудряются в закрытых темах писать. Ппц
Канфуций, не зная темы в подробностях, не лезь со своими замечаниями... Как говорится - "в чужой монастырь со своим уставом не лезут"...
Я не спорю, что есть люди лучше меня, есть хуже... Посмотри соседние заявки - нормально людей принимают... А этого человека я знаю давно, и могу судить о предполагаемых поступках...
Шутомг ты такой лошара=)) Если нету ума, не лезь на чужие форумы
Добавлено (29.04.2008, 23:49) --------------------------------------------- Да кстати у нас есть свои гадасти, хуядасти и тд. А вот в империи что-то незаметно
Ясичка, спокойно, человек стукнул в приват в РО, и извинился ) Обещал и тут это сделать ) По его словам - ему кинули ссылку, и попросили такое написать... Кто - не говорит, но это его право! )