Заявка
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:18 | Сообщение # 31 | |
|
А мне пофиг, ога) ^__^ И что за сезон развалов пошел? Оо
Я растамана узнаю издалека, Из кармана достану два косяка: Один для него, Другой для меня, Для растамана не жалко нифига. Карамельная Пристка и Прянишный Чамп.
Сообщение отредактировал Objection - Вторник, 29.04.2008, 00:19 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:29 | Сообщение # 32 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
озура ольгунчега - притча воязытцах. дажи йа ие пережил по теме: за ибо в рахат ходит |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:02 | Сообщение # 33 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
Активность: 1136
|
Quote (АгиКрит) (И рухнула цитадель под названием "Камелот" (с)) - громко звучит... ну испыт. срок дать можно, почему испытательный? потому что был долгое время в камелотах. надеюсь больше нос слишком высоко задирать не будешь... P.S. так я и не дождался своей азуры=Ъ))))
Gallente Intaki xKIRPICHx 14.5kk+ SP skype - xkirpichx |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:22 | Сообщение # 34 | |
Defence
Альянс
Активность: 1527
|
хорошо, а если тут отпишит заявку чел из импов с прямыми руками...вы тоже ему напишите: нос задирать впредь не надо давайте ограничимся упрёком в том что он был во враждебной гильдии.
карать фсех! (с)Яра |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:25 | Сообщение # 35 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
Kabu, ты не в теме. какая разница из какой ги человек? главное его онлан и личные качества
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:38 | Сообщение # 36 | |
Даккон.
Любопытный
Активность: 63
|
За то, чтоб был в атаке.
Не может быть двух небес ! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:13 | Сообщение # 37 | |
Attack
Любопытный
Активность: 299
|
за, не было с ним конфликтов и вроде норм чел |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:24 | Сообщение # 38 | |
G.M. - Attack "SPHAERION"
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 979
|
Я еще раз спрашиваю, в какую гильдию ушла жена? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:51 | Сообщение # 39 | |
|
[quote=WDI]На ГВ он не ходок. Во всяком случае раньше.. Смотрите сами. Гимора с ним точно не оберешься. [/quote] [quote=WDI]Я могу ошибаться, но Игорек особо не рвался на ГВ... по моему. Хотя время идет и все меняется. [/quote] Смешно читать. Когда я ходил на ГВ, ты играл в Эверквест 2. Ты даже не знаешь какой перс по профе у меня, и какая его функция на ГВ. [quote=Astral]}{aй РОК!! кстате а Жена к нам ни падёт? Харошайя азурка у ниё миня в пух и прах вынасила =))[/quote] неа, скорее в империи увидите ее, чем в шарах [quote=SSI]- громко звучит... [/quote] меньше знаешь, крепче спишь) [quote=SSI]P.S. так я и не дождался своей азуры=Ъ)))) [/quote] вообще-то я тебя азурил) только кем, нескажу. А то так даже не интересно. [quote=SSI]надеюсь больше нос слишком высоко задирать не будешь... [/quote] а я и не задирал никогда. Я сдел то, что считал нужным, и ни капельки не жалею, о всем том, что произошло. [quote=Evangelist]Я еще раз спрашиваю, в какую гильдию ушла жена? [/quote] честно- беспонятия, где она сейчас, и куда намеревается з.ы. чтото у вас форум зависает ппц как  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:59 | Сообщение # 40 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
HolyROCK, за все время моей игры монком с 97 - по 88 лвл чампа меня действительно азурили только чамп из дежавю ( даже помню что это было в нм на первом гейте при антираше, когда они завалили всем кетаем) и второй раз в юле( или бергеле) но там меня уже с азурил тинг, доступа к этим чампам ты не имеешь это я знаю точно, а все остальное либо я сам хотел слиться( и то это было 2 раза), либо в лагах стоял. так что убейся
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:04 | Сообщение # 41 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Quote (HolyROCK) Когда я ходил на ГВ, ты играл в Эверквест 2. Игорь, он практически всегда во время ГВ сидит рядом со мной, все время интересуется, что у нас и как... Quote (HolyROCK) Я сдел то, что считал нужным, и ни капельки не жалею, о всем том, что произошло. Слив инфы считается нормальным действием? P.s. Ну и кто у нас редактирует мои сообщения? Тут разве был мат, или что-то незаконное?
Сообщение отредактировал Лилусик - Вторник, 29.04.2008, 20:00 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:12 | Сообщение # 42 | |
Zaimond.
Любопытный
Активность: 107
|
SSI, так страшно если тебя азурнул другой чамп? =Р азура "ольгунчега".. когда был на гв с камелотами, она пыталась убить ГМа лонгридерс - пала DVs'а в общем слегла от рефлекта, а пал остался. =_=
Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке: он - эта молния, он - это безумие! (c Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра") |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:27 | Сообщение # 43 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
Quote (Zaimond) SSI, так страшно если тебя азурнул другой чамп? =Р нет абсолютно) просто я различаю азуру при лаге(резинке, массовом налете целей, или тупом стопрейте когда кроме отжора больше нечего делать не возможно), от нормальной азуры в коридоре
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:06 | Сообщение # 44 | |
Создатель
Любопытный
Активность: 179
|
подтер
Делить шкуру неубитого медведя лучше не при нем -касту *проводит рукой* тебе не нужен каст -мне не нужен каст |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:26 | Сообщение # 45 | |
|
и действительно, кто бы это мог бы быть... Оо |
|
| |