Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.
Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.
Кабу - водолей Давайте уже закроим тему и дадим таки Айсу испытательный срок или что там решили. Мне тоже некоторые люди в Ги не нравятся, точнее их манера разговора, но если каждый начнет гнуть своё, ниче хорошего не выйдет. Ой, простите, я опять на*рал вам тут.. Я не со зла.. Честно..
а это и не срач, а анкета на вступление в гильдию.
я весы по знаку зодиака. не стоит путать желаемое с возможным - это на будущее. и не делайте из мухи слона. я высказал что я против и всё. зачем цепляться к словам то...говорю же от меня мало что зависит. собственно моего мнения тока формально спросили как мнение совета а решение уже было принято и не мной.