ЗаявкА (Для УдовлЕтвоРЕния Евы (; )
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:38 | Сообщение # 46 | |
G.M. - Attack "SPHAERION"
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 979
|
+1 к Равному. Айс, от тебя требую больше никого не оскорблять. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:44 | Сообщение # 47 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
нарот не обижайте человека. предатель это всетаки обидно и не совсем в тему. айс человек с трудным характером, и как любая творческая личность склонен к непостоянству, но такова уж его суть не стоит его за это винить и тем более оскорблять. но вот по поводу его наличия в сферках я тоже против. 1 уже вызвало ухудшение микроклимата гильдийного 2. человек хотькак непостоянный уйдет, тем более после такого приема. Зы: Но за креативность я тя тоже абажаю. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:50 | Сообщение # 48 | |
Zewsik.
Любопытный
Активность: 635
|
Хм... короче , те кто несут про меня всю ересь и небылицы(необосновонную фактами и аргументами) считайте что вы тупо меня оскорбляете :-( +1 к фраду, лине ,сомали, страту : неделайте выводы обо мне по словам кабу ;-) Ну а кто гнит на меня ради тогочтоб мя небыло, для меня вы люди ни чуть не лучше кабу , ну где то на уровне плинтуса, т.е маленькие необразованные дети, спобные тока на срач и всё х.Х
[img]http://img339.imageshack.us/img339/1082/roplayerrv6.png[/img] [img]http://img269.imageshack.us/img269/8209/pizdec2.gif[/img] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:46 | Сообщение # 49 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Quote (AisiK) Ну а кто гнит на меня ради тогочтоб мя небыло, для меня вы люди ни чуть не лучше кабу , ну где то на уровне плинтуса, т.е маленькие необразованные дети, спобные тока на срач и всё х.Х Кое с чем не согласен с КАБУ но он доказал много что бы его выслушать и сделать свои выводы. Quote (Равный) Мну, конечно, в поведение Айсега тож не все нравиться, личность он не однозначная, но помимо плохих качеств у него есть и положительные =)) Вань Когда то мы вступились за БЕСТА последствия мне не понравились.
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:26 | Сообщение # 50 | |
Zewsik.
Любопытный
|
Доказал? с его стороны тока унижение и самовозвышения(типа он бох , остальные тиха курят в сторонке, кто несогласен с ним козлы знач будет их гнобить), ниодного факта , скрина с форума нет, всё что понаписал пустые слова . ИМХО: он зазвездинся , а всё патаму что бегаете за ним как за ребёнком х.Х
[img]http://img339.imageshack.us/img339/1082/roplayerrv6.png[/img] [img]http://img269.imageshack.us/img269/8209/pizdec2.gif[/img] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:23 | Сообщение # 51 | |
Лентя
Любопытный
Активность: 428
|
вот и я думаю что кабу ниче не доказал, одна вода и противоречия собственных же постов мол "я всех уважаю, а со мной все ругаются (следовательно - не уважают), Айсег оскорбляет, а я же всех уважаю, поэтому я выше того чтоб отвечать ему тем же, поэтому я просто сказал ему что он чмо"... ну и так далее и никаких нормальных фактов, тока личная неприязнь вот и все. Так давайте же дадим совету Ги вынести решение. Я например не высказываю свое "фи" каждому, чье поведение мне иногда не нравится. Все хороши, а как блин стадо кинулись на одного человека... Quote (Onikage) Его волнует ТОП или шмот! Вот писал же уже - "не знаете - молчите" Человек, которого волнует топ и шмот - в топе и шмоте как собсно больше половины нашей Ги. Некоторые к сожалению как раз и пренебрегают дружбой ради выгоды, кача, шмота и тп и последнее время я все чаще вижу таких людей Ну да. Айс че-то там не отдал Алу около 2кк и клянчил шмот на форуме... как я понял ниче так не получил из-за 2кк менять мнение о человеке... ну нуДобавлено (17.03.2008, 11:22) --------------------------------------------- вобщем я бы попросил прикрыть темку до окончательного решения Добавлено (17.03.2008, 11:23) --------------------------------------------- ну или попросил бы каждого, кому вот чем-то досадил Айс, написать, в чем проблема, может я все таки че-то не знаю, да и хоть факты появятся какие-то ну и просьба не писать, если вы знаете что-то по слухам, черерез десятые руки и тп...
Ой, простите, я опять на*рал вам тут.. Я не со зла.. Честно.. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:10 | Сообщение # 52 | |
Attack
Любопытный
Активность: 109
|
Млин, ну и развели тут. Какая у нас хорошая гильдия! Я лично этого не вижу, поэтому и говорю с "обидой в голосе". Айс вполне нормальный и адекватный человек. А у меня не раз возникало желание свалиь из ги (и до сих пор есть) Просто нет, наверное, такой силы воли и некоторые люди "держат". + хз куда податься. Quote (Nyaka) Некоторые к сожалению как раз и пренебрегают дружбой ради выгоды, кача, шмота и тп +1. Хотя ни могу не усмотреть и бревна в свое глазу по поводу этого. С моей стороны это происходит от почти полного игнора моей персоны) Конечно это все от того что я не такой прям гипероткрытый человек, но все же обидно чувствовать себя пустым местом. По теме, имхо брать в ги лучше уже знакомого человека и даже, если за ним были в прошлом какие-то косяки. Просто после прочтения темы складывается ощущение, что ги прямо-таки полна чистыми и безгрешными людьми.
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:55 | Сообщение # 53 | |
Лентя
Любопытный
Активность: 428
|
Quote (Macro) По теме, имхо брать в ги лучше уже знакомого человека и даже, если за ним были в прошлом какие-то косяки. Просто после прочтения темы складывается ощущение, что ги прямо-таки полна чистыми и безгрешными людьми. вот вот
Ой, простите, я опять на*рал вам тут.. Я не со зла.. Честно.. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:20 | Сообщение # 54 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
Активность: 1136
|
неотпугивайте народ, выяснение отношений оставьте на потом, лично я думаю ему можно дать испт. срок. P.S> и хватит флудить
Gallente Intaki xKIRPICHx 14.5kk+ SP skype - xkirpichx |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:13 | Сообщение # 55 | |
Defence
Альянс
Активность: 1527
|
Quote (AisiK) Хм... короче , те кто несут про меня всю ересь и небылицы(необосновонную фактами и аргументами) считайте что вы тупо меня оскорбляете :-( +1 к фраду, лине ,сомали, страту : неделайте выводы обо мне по словам кабу ;-) Ну а кто гнит на меня ради тогочтоб мя небыло, для меня вы люди ни чуть не лучше кабу , ну где то на уровне плинтуса, т.е маленькие необразованные дети, спобные тока на срач и всё х.Х деньги на покупку марка в трико я выделил из казны вд потому что был заинтересован в барде. доказательств нет кроме как свидетелей тех событий. нышка точно должна быть в курсе. выделение второго марка уже вроде бы в чистом виде в виде карты было опять таки за счёт казны гильдии. мы тогда продали ГЛ лутинки и одевали всех ГВ чаров в марки. доказывать фотками или сэйвчатами....ну я покапаюсь в сэйвчатах если что найду- выложу обязательно. был бы и третий марк, но мы отказались его тебе выделять по причине твоего метания из гильдии в гильдию. Quote (AisiK) Доказал? с его стороны тока унижение и самовозвышения(типа он бох , остальные тиха курят в сторонке, кто несогласен с ним козлы знач будет их гнобить), ниодного факта , скрина с форума нет, всё что понаписал пустые слова . ИМХО: он зазвездинся , а всё патаму что бегаете за ним как за ребёнком х.Х есть такая позиция: оскорблять аппонента используя фразы типа "да ты молокосос", "ты ребёнок - иди играйся в игрульки", "ты вообще ещё мал чтобы судить верно" и.т.д. и.т.п. - они используются с целью занизить позицию аппонента и возвысить свой статус в обществе. аппонент - ребёнок, я - взрослый человек. " т.е маленькие необразованные дети, спобные тока на срач и всё х.Х" тема этипетов(сравнений): "для меня вы люди ни чуть не лучше кабу , ну где то на уровне плинтуса". это ничто иное как занижение одного человека и запугивание других(типа: если вы с ним, то вы такие же как и он). господа и дамы:страт, макро, сомали, сорь кого ещё упустил. лично я против прибывания данного человека ввиду его хамского поведения на форуме и обращении с представителем гильдии сферион, коим я пока и являюсь. от айса всего то требуется Quote (Evangelist) Айс, от тебя требую больше никого не оскорблять. . и всё. а как результат оскорбления продолжаются. ненужно оскорблять меня упоминанием что я называю других "чмо" или противоречу самому себе. никто из нас не безгрешен. за мной есть такое что я могу сказать одно а потом другое. есть так же и то что я могу когда наболит - высказать человеку то что я о нём думаю. если вы помните инцидент с хэлдеманом то в курсе. согласен что перегнул палку- извиняюсь. постараюсь впредь без ругани и только по фактам. если речь идёт о приёме человека в гильдию и я высказываю своё несогласие обосновывая его фактами(инцидентами конликтов между принимаемым и согильдийцем) то это всецело моя позиция. другие люди высказывают свои позиции (да/нет) и это их позиция в отношении приёма конкретного человека в гильдию. давить на мнение человека не стоит. у каждого своя голова на плечах. я не повлияю на решение о приёме, я лишь высказал своё согласие/несогласие. с айсом отношений не поддерживаю, но это не значит что я настроен против него. мне неприятен сам факт оскорбления им согильдийцев в частности меня. если вас устраивает тот факт что кто то может поставить себя выше других и спокойно хамить согильдицам то это характеризует исключительно ваше отношение к гильдии и к людям. я с этим мириться не намерен. либо без оскорблений и живём дальше, либо я против его прибывания вгильдии. статус совета гильдии у меня пока ещё есть  Добавлено (17.03.2008, 16:13) --------------------------------------------- и на последок информация к размышлению. если сйечас айс позволяет себе ругань в адрес "согильдийца" то что мы получим завтра? фрад начнёт ругаться с розари и сторонники фрада будут говорить какой плохой розари и какой хороший фрад. и наоборот со стороны фрада. послезавтра лайн крикнет ты мне ева не указ что хочу то и ворочу как хочу так и общаюсь, мне совет гильдии не указ. всё начинается с малого и приводит к большим последствиям.
карать фсех! (с)Яра |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:51 | Сообщение # 56 | |
Zewsik.
Любопытный
|
О.о в отличии от тебя неуч, я никого чмо неназывал и язык в ж засовывать не призывал . х.Х
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:13 | Сообщение # 57 | |
Defence
Альянс
Активность: 1527
|
а ты попробуй не задираться и многого достигнешь самостоятельно.
карать фсех! (с)Яра |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:48 | Сообщение # 58 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Ну что ж, раp Айсу дали возможность реабелитероваться в глазах согильдяев - Бога ради. Пусть начнёт с меня. Я уже конкретно всех доканал, понимаю, но кхм.... 2,5кк они как бы это, из воздуха не возьмутся, ага... (Ри, я теперь из за тебя в конце предложений тоже стал вставлять "ага", ага... 0_o)
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:29 | Сообщение # 59 | |
Defence
Любопытный
Активность: 557
|
Новый сезон Санта-Барбары? <_<
Эй Семак, давай забей Три гола в ворот свиней И Торпедо и Спартак Обыграем просто так Мясо тоже победим! Три очка не отдадим! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:49 | Сообщение # 60 | |
Zewsik.
Любопытный
|
Ыыы очевидна да х.Х
|
| |
Статистика форума за сутки:
|
|