Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ЗаявкА (Для УдовлЕтвоРЕния Евы (; )

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:38 | Сообщение # 46

G.M. - Attack "SPHAERION"
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 979

+1 к Равному.
Айс, от тебя требую больше никого не оскорблять.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:44 | Сообщение # 47

АгиКрит
.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510

нарот не обижайте человека. предатель это всетаки обидно и не совсем в тему. айс человек с трудным характером, и как любая творческая личность склонен к непостоянству, но такова уж его суть не стоит его за это винить и тем более оскорблять. но вот по поводу его наличия в сферках я тоже против. 1 уже вызвало ухудшение микроклимата гильдийного 2. человек хотькак непостоянный уйдет, тем более после такого приема.

Зы: Но за креативность я тя тоже абажаю.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:50 | Сообщение # 48

Zewsik
.
Любопытный
Активность: 635

Хм... короче , те кто несут про меня всю ересь и небылицы(необосновонную фактами и аргументами) считайте что вы тупо меня оскорбляете :-(
+1 к фраду, лине ,сомали, страту : неделайте выводы обо мне по словам кабу ;-)

Ну а кто гнит на меня ради тогочтоб мя небыло, для меня вы люди ни чуть не лучше кабу , ну где то на уровне плинтуса, т.е маленькие необразованные дети, спобные тока на срач и всё х.Х

[img]http://img339.imageshack.us/img339/1082/roplayerrv6.png[/img]
[img]http://img269.imageshack.us/img269/8209/pizdec2.gif[/img]

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:46 | Сообщение # 49

Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357

Quote (AisiK)
Ну а кто гнит на меня ради тогочтоб мя небыло, для меня вы люди ни чуть не лучше кабу , ну где то на уровне плинтуса, т.е маленькие необразованные дети, спобные тока на срач и всё х.Х

Кое с чем не согласен с КАБУ но он доказал много что бы его выслушать и сделать свои выводы.

Quote (Равный)
Мну, конечно, в поведение Айсега тож не все нравиться, личность он не однозначная, но помимо плохих качеств у него есть и положительные =))

Вань Когда то мы вступились за БЕСТА последствия мне не понравились.

О! Ты холодная как лед.
А я весь жаром воспален.
Хочу прижаться так к тебе
Но нет, твердишь опять ты мне
Сгорая, медленно шучу,
Хочу забыть, но не могу.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:26 | Сообщение # 50

Zewsik
.
Любопытный

Доказал? с его стороны тока унижение и самовозвышения(типа он бох , остальные тиха курят в сторонке, кто несогласен с ним козлы знач будет их гнобить), ниодного факта , скрина с форума нет, всё что понаписал пустые слова .
ИМХО: он зазвездинся , а всё патаму что бегаете за ним как за ребёнком х.Х

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:23 | Сообщение # 51

Лентя
Любопытный
Активность: 428

вот и я думаю что кабу ниче не доказал, одна вода и противоречия собственных же постов
мол "я всех уважаю, а со мной все ругаются (следовательно - не уважают), Айсег оскорбляет, а я же всех уважаю, поэтому я выше того чтоб отвечать ему тем же, поэтому я просто сказал ему что он чмо"... ну и так далее и никаких нормальных фактов, тока личная неприязнь вот и все. Так давайте же дадим совету Ги вынести решение. Я например не высказываю свое "фи" каждому, чье поведение мне иногда не нравится. Все хороши, а как блин стадо кинулись на одного человека...
Quote (Onikage)
Его волнует ТОП или шмот!

Вот писал же уже - "не знаете - молчите"
Человек, которого волнует топ и шмот - в топе и шмоте smile как собсно больше половины нашей Ги. Некоторые к сожалению как раз и пренебрегают дружбой ради выгоды, кача, шмота и тп
и последнее время я все чаще вижу таких людей
Ну да. Айс че-то там не отдал Алу около 2кк и клянчил шмот на форуме... как я понял ниче так не получил
из-за 2кк менять мнение о человеке... ну ну

Добавлено (17.03.2008, 11:22)
---------------------------------------------
вобщем я бы попросил прикрыть темку до окончательного решения

Добавлено (17.03.2008, 11:23)
ну или попросил бы каждого, кому вот чем-то досадил Айс, написать, в чем проблема, может я все таки че-то не знаю, да и хоть факты появятся какие-то
ну и просьба не писать, если вы знаете что-то по слухам, черерез десятые руки и тп...

Ой, простите, я опять на*рал вам тут.. Я не со зла.. Честно..

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:10 | Сообщение # 52

Attack
Любопытный
Активность: 109

Млин, ну и развели тут. Какая у нас хорошая гильдия! Я лично этого не вижу, поэтому и говорю с "обидой в голосе".
Айс вполне нормальный и адекватный человек. А у меня не раз возникало желание свалиь из ги (и до сих пор есть) Просто нет, наверное, такой силы воли и некоторые люди "держат". + хз куда податься.

Quote (Nyaka)
Некоторые к сожалению как раз и пренебрегают дружбой ради выгоды, кача, шмота и тп

+1. Хотя ни могу не усмотреть и бревна в свое глазу по поводу этого. С моей стороны это происходит от почти полного игнора моей персоны) Конечно это все от того что я не такой прям гипероткрытый человек, но все же обидно чувствовать себя пустым местом.

По теме, имхо брать в ги лучше уже знакомого человека и даже, если за ним были в прошлом какие-то косяки. Просто после прочтения темы складывается ощущение, что ги прямо-таки полна чистыми и безгрешными людьми.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:55 | Сообщение # 53

Лентя
Любопытный
Активность: 428

Quote (Macro)
По теме, имхо брать в ги лучше уже знакомого человека и даже, если за ним были в прошлом какие-то косяки. Просто после прочтения темы складывается ощущение, что ги прямо-таки полна чистыми и безгрешными людьми.

вот вот

Ой, простите, я опять на*рал вам тут.. Я не со зла.. Честно..

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:20 | Сообщение # 54

МАТ_ТЁРратор
Любопытный
Активность: 1136

неотпугивайте народ, выяснение отношений оставьте на потом, лично я думаю ему можно дать испт. срок.
P.S>
и хватит флудить

Gallente Intaki xKIRPICHx 14.5kk+ SP
skype - xkirpichx

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:13 | Сообщение # 55

Defence
Альянс
Активность: 1527

Quote (AisiK)
Хм... короче , те кто несут про меня всю ересь и небылицы(необосновонную фактами и аргументами) считайте что вы тупо меня оскорбляете :-( +1 к фраду, лине ,сомали, страту : неделайте выводы обо мне по словам кабу ;-)

деньги на покупку марка в трико я выделил из казны вд потому что был заинтересован в барде. доказательств нет кроме как свидетелей тех событий. нышка точно должна быть в курсе. выделение второго марка уже вроде бы в чистом виде в виде карты было опять таки за счёт казны гильдии. мы тогда продали ГЛ лутинки и одевали всех ГВ чаров в марки. доказывать фотками или сэйвчатами....ну я покапаюсь в сэйвчатах если что найду- выложу обязательно. был бы и третий марк, но мы отказались его тебе выделять по причине твоего метания из гильдии в гильдию.

Quote (AisiK)
Доказал? с его стороны тока унижение и самовозвышения(типа он бох , остальные тиха курят в сторонке, кто несогласен с ним козлы знач будет их гнобить), ниодного факта , скрина с форума нет, всё что понаписал пустые слова . ИМХО: он зазвездинся , а всё патаму что бегаете за ним как за ребёнком х.Х

есть такая позиция: оскорблять аппонента используя фразы типа "да ты молокосос", "ты ребёнок - иди играйся в игрульки", "ты вообще ещё мал чтобы судить верно" и.т.д. и.т.п. - они используются с целью занизить позицию аппонента и возвысить свой статус в обществе. аппонент - ребёнок, я - взрослый человек. " т.е маленькие необразованные дети, спобные тока на срач и всё х.Х"
тема этипетов(сравнений): "для меня вы люди ни чуть не лучше кабу , ну где то на уровне плинтуса". это ничто иное как занижение одного человека и запугивание других(типа: если вы с ним, то вы такие же как и он).

господа и дамы:страт, макро, сомали, сорь кого ещё упустил. лично я против прибывания данного человека ввиду его хамского поведения на форуме и обращении с представителем гильдии сферион, коим я пока и являюсь. от айса всего то требуется

Quote (Evangelist)
Айс, от тебя требую больше никого не оскорблять.
. и всё. а как результат оскорбления продолжаются.

ненужно оскорблять меня упоминанием что я называю других "чмо" или противоречу самому себе. никто из нас не безгрешен. за мной есть такое что я могу сказать одно а потом другое. есть так же и то что я могу когда наболит - высказать человеку то что я о нём думаю. если вы помните инцидент с хэлдеманом то в курсе. согласен что перегнул палку- извиняюсь. постараюсь впредь без ругани и только по фактам.

если речь идёт о приёме человека в гильдию и я высказываю своё несогласие обосновывая его фактами(инцидентами конликтов между принимаемым и согильдийцем) то это всецело моя позиция. другие люди высказывают свои позиции (да/нет) и это их позиция в отношении приёма конкретного человека в гильдию. давить на мнение человека не стоит. у каждого своя голова на плечах. я не повлияю на решение о приёме, я лишь высказал своё согласие/несогласие.

с айсом отношений не поддерживаю, но это не значит что я настроен против него. мне неприятен сам факт оскорбления им согильдийцев в частности меня. если вас устраивает тот факт что кто то может поставить себя выше других и спокойно хамить согильдицам то это характеризует исключительно ваше отношение к гильдии и к людям. я с этим мириться не намерен. либо без оскорблений и живём дальше, либо я против его прибывания вгильдии.
статус совета гильдии у меня пока ещё есть wink

Добавлено (17.03.2008, 16:13)
и на последок информация к размышлению.

если сйечас айс позволяет себе ругань в адрес "согильдийца" то что мы получим завтра?
фрад начнёт ругаться с розари и сторонники фрада будут говорить какой плохой розари и какой хороший фрад. и наоборот со стороны фрада.
послезавтра лайн крикнет ты мне ева не указ что хочу то и ворочу как хочу так и общаюсь, мне совет гильдии не указ.

всё начинается с малого и приводит к большим последствиям.

карать фсех! (с)Яра

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:51 | Сообщение # 56

Zewsik
.
Любопытный

О.о в отличии от тебя неуч, я никого чмо неназывал и язык в ж засовывать не призывал . х.Х

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:13 | Сообщение # 57

Defence
Альянс
Активность: 1527

а ты попробуй не задираться и многого достигнешь самостоятельно.

карать фсех! (с)Яра

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:48 | Сообщение # 58

Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707

Ну что ж, раp Айсу дали возможность реабелитероваться в глазах согильдяев - Бога ради. Пусть начнёт с меня. Я уже конкретно всех доканал, понимаю, но кхм.... 2,5кк они как бы это, из воздуха не возьмутся, ага... (Ри, я теперь из за тебя в конце предложений тоже стал вставлять "ага", ага... 0_o)

Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:29 | Сообщение # 59

Defence
Любопытный
Активность: 557

Новый сезон Санта-Барбары? <_<

Эй Семак, давай забей
Три гола в ворот свиней
И Торпедо и Спартак
Обыграем просто так
Мясо тоже победим!
Три очка не отдадим!