Заявка на вступление
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:09 | Сообщение # 1 | |
|
1. Ник в игре (Основной персонаж). VenomMagus 2. Профессия\билд, уровень. assasin cross // WoE Dual Dagger EDP Assasin Crose // 82/53 3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект? Около 5-6 часов в день(исключения когда занят по работе сильно).Коннект меня вполне устраивает,обычно без лагов. 4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум). всегда,кроме тех случаев когда нужно уехать в другой город(такое бывает крайне редко) 5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (если да, то какой) марк,марз,друид,кошка(и простая и кафрошоповская)кака,хрустали,баклер с тарой,шило,гауч на имп,гауч на людей,инфильтратор,джур с картами СС(для кое какого стопрейта в прекастовой зоне),и ещё кое какой шмот,но не думаю,что стоит дальше перечислять. 6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)? есть такая возможность,уже давно использую как TeamSpeak так и Ventrilo 7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? FallenLions моя первая в ги(уже тогда с 64 лв я ходил сином на ВоЕ и мне понравилось,но гильдия сама по себе была без будующего,что наблюдается и сейчас,и я ушёл),Einherjar(ГМа побанили до 2012 два раза подряд,а с замГма я не очень ладил,позже этот зам ушёл в Экзайлы),Империя(причины писал в гильд чат,писать на форуме нет желания) 8. Расскажите о себе. Мне 22 года,живу в городе Черкесске.Работаю в Московском Открытом Социальном Университете,старшим преподавателем уголовного права,таможенного права и правовой статистики.
[b][color=blue]VenomMagus[/color][/b]-[b]кавайный[/b] [b][color=blue]WoE Dual Dagger EDP Assasin Cross 82/53[/color][/b] [b]Ты страшнее ядерной войны © Линтиен[/b] [img]http://rr.foto.radikal.ru/0709/6c/caad2c17e4b5.gif[/img] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:13 | Сообщение # 2 | |
Defence
Любопытный
Активность: 309
|
мм..за ) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:17 | Сообщение # 3 | |
Ave Dimus!
Любопытный
Активность: 1326
|
за) для СинХов надо вопрос, любите ли вы кушать своё едп?)))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:22 | Сообщение # 4 | |
Lina.
Любопытный
Активность: 266
|
Определённо за...
Слово должно отражать мысль, а не её отсутствие. спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:39 | Сообщение # 5 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
Активность: 1136
|
я за.
Gallente Intaki xKIRPICHx 14.5kk+ SP skype - xkirpichx |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:41 | Сообщение # 6 | |
Attack
Любопытный
Активность: 109
|
Я за)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 04:44 | Сообщение # 7 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
За ) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 07:46 | Сообщение # 8 | |
Даккон.
Любопытный
Активность: 63
|
Бытность человека в Империи настораживает... Впрочем, если отуда ушел сам, и навсегда - то только за)
Не может быть двух небес ! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:32 | Сообщение # 9 | |
Attack
Любопытный
Активность: 299
|
вроде нет претензий к человеку, за |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:16 | Сообщение # 10 | |
Tashe.
Любопытный
Активность: 254
|
мама дорогая сколько кроссов) фсе в укрытие, не пилите Дамага - у него разбито сердце, обилием нубокроссов на серве) Quote (Dimus) за) для СинХов надо вопрос, любите ли вы кушать своё едп?))) актуально) А так, если человек с чуством юмора и компанейский - за! О! Всвязи с последними событиями в ги/на форуме, не возражаешь против взятия отпечатков пальцев, записи голоса, фото и подписания скромного рабского договора кровью?) З.Ы. извините - весна 
Ad cogitandum et agendum homo natus est |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:10 | Сообщение # 11 | |
|
О! Всвязи с последними событиями в ги/на форуме, не возражаешь против взятия отпечатков пальцев, записи голоса, фото и подписания скромного рабского договора кровью?) Не возражаю,если конечно у вас есть санкция.
[b][color=blue]VenomMagus[/color][/b]-[b]кавайный[/b] [b][color=blue]WoE Dual Dagger EDP Assasin Cross 82/53[/color][/b] [b]Ты страшнее ядерной войны © Линтиен[/b] [img]http://rr.foto.radikal.ru/0709/6c/caad2c17e4b5.gif[/img] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:02 | Сообщение # 12 | |
|
*выписывает вагон санкций и облизывается*
Я растамана узнаю издалека, Из кармана достану два косяка: Один для него, Другой для меня, Для растамана не жалко нифига. Карамельная Пристка и Прянишный Чамп. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:09 | Сообщение # 13 | |
QueeNT.
Любопытный
Активность: 203
|
Нам нужны кросы, высокого левла (более мененее высокого хоятбы)! Я за!!!)) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |