Заявка
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:13 | Сообщение # 1 | |
|
1.Эквелибриум 2.Рыцарь СВД 95 3.он лайн от 2 до 4 часов.Коннект хороший. 4.75 процентов гв смогу посещать 5.да.Нормальный (марк тара кошка райдрик хрусталики и т.д.) 6.да 7.Fiarless,DarkIllugion,Sadame,WildDriams. 8.ммм меня все знают=)Я первый предложил альянс между DarkIllugion И WD,являлся членом 1го состава DarkIllugion.Имею возможность играть на гв паладином ник Разрушитель,билд госпель,левел 90.Всем большой привет кто меня еще помнит особенно моим друзьЯм Кейну,Таше,Дамагу(а говорил никогда не станешь кроссом=)) и Егору. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:40 | Сообщение # 2 | |
Tashe.
Любопытный
Активность: 254
|
привет!)
Ad cogitandum et agendum homo natus est |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:48 | Сообщение # 3 | |
Ave Dimus!
Любопытный
Активность: 1326
|
У тебя нету склонности к крысятничеству? Как у 1 мудака который надеюсь больше сюда не попадёт...
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:49 | Сообщение # 4 | |
Tashe.
Любопытный
Активность: 254
|
я его знаю с самого нубо-круза =) принял в ги, а он мну даже не вспомнил... фу (Амего) ЗЫ: вроде нет у него таких склонностей.
Ad cogitandum et agendum homo natus est |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:56 | Сообщение # 5 | |
Ave Dimus!
Любопытный
|
Да у того тоже не проявлялись до сегодняшнего дня тем более у него брат в нашей ги... ппц короче, а на счёт Эвелибриума если ты на 100% в нём уверен то ждём согласия остальных, ну а моё имхо не против)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:56 | Сообщение # 6 | |
Ветеран
"Sphaerion"
Активность: 115
|
Привет. Давно не видел . как дела?
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:59 | Сообщение # 7 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Не против ) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:02 | Сообщение # 8 | |
|
Здарова Егор) Тут уже обвинения в мой адрес я слышу..неожидал хотя мне пофиг.Привет Амего вернее ветер =) Сорь забыл Я же твоим замом был во 2 составе 1 первым кто вобще туда принялся когда ты стоял в баране и тока что создал гильду..Хе хе Я прям как старик старые времена вспоминаю...Насчет крысятничества мне все равно что ты там думаешь.Мне будет достаточно пообщаться со своими друзьями на вашем форуме.Потом тему эту удалите и все дела. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:03 | Сообщение # 9 | |
Attack
Любопытный
Активность: 299
|
ЗА ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО ЗЫ раз я те писал сеня по поводу вступления в сферион, но ты быстро свалил=) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:03 | Сообщение # 10 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
Активность: 1136
|
можно принять в ги, но дать испытательный срок, если "плохих" наклоностей не будет, я только за новое лицо в ги) просто обстоятельства сами навязывают проверку чаров перед их полноценным вступлением...
Gallente Intaki xKIRPICHx 14.5kk+ SP skype - xkirpichx |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:04 | Сообщение # 11 | |
Attack
Любопытный
Активность: 299
|
какие нах наклонности? я его знаю давно) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:05 | Сообщение # 12 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
Активность: 1136
|
Quote (РАЗРУШИТЕЛЬ) Тут уже обвинения в мой адрес я слышу это не обвинения в твой адрес, просто только что мы обноружили крысу на роифно, сливал нашу скрытую инфу на всеобозрение...Добавлено (03.03.2008, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (SIBkein) какие нах наклонности? я его знаю давно) да я рад верить что он честный человек, но лучше лишний раз проверить...
Gallente Intaki xKIRPICHx 14.5kk+ SP skype - xkirpichx |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:06 | Сообщение # 13 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
ыыы помню его у него годспель трушный эх помню в гд отжигали камелотов заливали под статами)))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:08 | Сообщение # 14 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
РАЗРУШИТЕЛЬ, не обращай внимания, просто так совпало, что именно сегодня вечером мы обнаружили редиску в ги ) Вот все и осторожничают) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:17 | Сообщение # 15 | |
Ave Dimus!
Любопытный
|
Quote (РАЗРУШИТЕЛЬ) Тут уже обвинения в мой адрес я слышу..неожидал хотя мне пофиг.Привет Амего вернее ветер =) Сорь забыл Я же твоим замом был во 2 составе 1 первым кто вобще туда принялся когда ты стоял в баране и тока что создал гильду..Хе хе Я прям как старик старые времена вспоминаю...Насчет крысятничества мне все равно что ты там думаешь.Мне будет достаточно пообщаться со своими друзьями на вашем форуме.Потом тему эту удалите и все дела. Если ты про меня, то я не обвинял и ничего против тебя не имею. Просто спросил, SSI и Лилусик уже сказали что сёдня у нас обнаружилась крыса.
|
|
| |