Заявка
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:47 | Сообщение # 1 | |
Shino.
Любопытный
Активность: 5
|
1. Ник в игре (Основной персонаж). Наоко, маг 35 (начал только сегодня) к моменту рассмотрения скорее всего буду получать виза)
2. Профессия\билд, уровень. Маг, билд инт декс иду на виза
3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект? онлайн частый от 2 до NNN часов в сутки, на хаосе играл каждый день, есть такая возможность, Казахстан, Астана, Коннект хороший, лагов минимум
4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум). Буду посещать все ГВ за исключение тех моментов когда нужно будет по делам личного характера отлучиться
5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (Тара, райдрик, марк, берет и.т.д) не имеется, новый на этом серве
6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)? да да да и да)
7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? Почему ушли? играл за Изанямок, Ушел потому что Хаос умер
8. Почему выбрали именно нашу гильдию? посоветовал Вампир) было сказано " взрослые люди, хороший онлайн и дружный коллектив " возможно он выражался по другому, но я понял именно так)
9. Расскажите о себе. (Указать сколько лет) 21 год, Зовут Бауыржан, можно Баур, вполне адекватен, веселый общительный и ваще самый самый))) имееются прямые руки
Сообщение отредактировал Shino - Четверг, 27.10.2011, 06:59 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:03 | Сообщение # 2 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Не против) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:47 | Сообщение # 3 | |
Рай Распятых Сердец
Любопытный
Активность: 309
|
Баур) интересное имя) первыйраз такое слышу))) я только за)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:51 | Сообщение # 4 | |
G.M. - Attack "SPHAERION"
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 979
|
Я тоже не против. На вырост У нас сейчас мало места в гильдии осталось и я кикаю тех, кто не проявляет активность. Времени до конца рейтов осталось мало, так что тебе надо как можно быстрее прокачаться до варлока. Пиши на ник Evangelist, Лилусик |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:39 | Сообщение # 5 | |
Shino.
Любопытный
Активность: 5
|
а где точка сбора ? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |