Заявочка
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:01 | Сообщение # 1 | |
Bidjus.
Любопытный
Активность: 7
|
Здрасте мальчики и девочки) 1. Ник в игре (Основной персонаж). Олень 2. Профессия\билд, уровень. Монк 77 спирит 3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект? Онлайн с сентября около 2 часов в неделю, мск, коннект ниче так 4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум). как буду 90+ с удовольствием, пока мне рано 5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (Тара, райдрик, марк, берет и.т.д) см ответ выше) 6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)? нет 7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? Почему ушли? Козы, Джастис, Славяне, Релеванты, солдаты еще какие-то не помню.. 8. Почему выбрали именно нашу гильдию? BlackAngel посоветовал 9. Расскажите о себе. Такой же унылый гей и троль как BlackAngel |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:06 | Сообщение # 2 | |
Рай Распятых Сердец
Любопытный
Активность: 309
|
Quote (Bidjus) Такой же унылый гей и троль как BlackAngel опа не верьте это наглая провокация))) за)Добавлено (03.08.2010, 14:06) --------------------------------------------- онлайн токо пц маленький) но не надолго) 90 лвл получишь забьешь на все институты))) =D
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:23 | Сообщение # 3 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 516
|
2 часа в неделю?? Х_х это надеюсь опечатка?) если нет - против, так ты никогда не станешь чампом... да это даже на гв то не хватит))) а если все-таки опечатка, то когда планируешь чампом становиться?
...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:30 | Сообщение # 4 | |
Bidjus.
Любопытный
|
Нет не опечатка, но не смотря на онлайн качаюсь быстро уже 78^^ |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:39 | Сообщение # 5 | |
Рай Распятых Сердец
Любопытный
|
ImPuls$$, мы надеемсо это временно) про учебу веть тож не надо забывать)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:43 | Сообщение # 6 | |
Defence
"Sphaerion"
|
все равно против... зачем нам мертвые души в гильдии?
...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:48 | Сообщение # 7 | |
Рай Распятых Сердец
Любопытный
|
ммм... ну да) вовремя спомнил про мертвые души) в ги 56 из 56 а онлайн 11)))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:03 | Сообщение # 8 | |
Defence
"Sphaerion"
|
ну вот, сможет ли сей кандидат на вступление как-то повлиять на эти числа?.. как он сам пишет, вряд ли, тогда зачем он здесь? я б лучше принял новиса, который знает как, ну или хотя бы хочет и у него есть время, чтоб стать 90+ второпрофником за конечное количество дней, скажем, за месяц-два, через 3-4 месяца он морфнется, через 5 станет 90+ адвансом... ах, да, и на все это он пойдет, чтоб нагибать всех на гв, ведь мы ж гв гильдия, так?)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:23 | Сообщение # 9 | |
Bidjus.
Любопытный
|
Хорошо, скажем по другому. Для меня поступление в ВУЗ гораздо важнее порабощения унылых задротов на гв. Если Вас не устраивают условия на которых я могу состоять у вас в гильдии, тогда давайте не будем друг другу насаждать-можем попрощаться и закрыть тему. В заявке я написал что онлайн не большой и я не собираюсь менять что-либо для того что бы угодить Вам, уважаемый. Фразы аля "не опечатка ли это?" по-моему малость не уместны. Так что вместо пустых фраз вынесете окончательное решение.
Сообщение отредактировал Bidjus - Вторник, 03.08.2010, 16:28 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:33 | Сообщение # 10 | |
Рай Распятых Сердец
Любопытный
|
Quote (ImPuls$$) ведь мы ж гв гильдия, так?) ок тогда кикайте нах ВСЕХ!!! кто пропустил хотя бы 2 Гв! ипаште под пронту сидите сутками о наборе!! и ишите тех кто вам подходит) ТОГДА это станет похоже на Гв ги!!! а не на кучку фанюшихся адвансов!)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:50 | Сообщение # 11 | |
Defence
"Sphaerion"
|
сегодня ж и приступим) только массовые расстрелы спасут Родину)) эту темку создали, чтоб проголосовать, согласные ли члены гильдии с приемом данного человека в свои ряды, я высказал свое мнение, высказал, почему оно такое, а не другое, но меня можно и не слушать - я тут не один) да, я не говорю, что нужно забить на учебу, более того, этого ни в коем случае не надо делать, особенно из-за игрушки) но получается, что примут вас или нет, в гильдии ничегошеньки не изменится, вас просто не будет, тогда вопрос, зачем вообще принимать?) вы могли бы решить все свои проблемы в реале, и уж после прийти и создать эту тему, и все бы было по-другому)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:53 | Сообщение # 12 | |
Рай Распятых Сердец
Любопытный
|
Quote (ImPuls$$) сегодня ж и приступим ок...) слышу конешн не в первой) но посмотрим на результат) в Ги должно остатсо не больш 20 человек ес я не ошибаюс) я под проней сижу давольно таки много) посмотрим кто еше будет сидеть)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:33 | Сообщение # 13 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
против. ориентация гиьдии гв. кандидат не собирается посещать данное мероприятие, а значит не соответствует критерию приема. ничего личного разумеется. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:48 | Сообщение # 14 | |
Bidjus.
Любопытный
|
Помоему надо читать внимательней.
Сообщение отредактировал Bidjus - Вторник, 03.08.2010, 20:49 |
|
| |