KitsuneKoshi - Рыцарь 96/50 уровня (Девушка)
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:08 | Сообщение # 1 | |
|
1. KitsuneKoshi 2. Рыцарь 96/50, поскольку скоро лампа, то скажу, что лк будет гв-шный с бб. Витовый. 3. Лето - много, очень много онлайна. Москва. Хороший коннект. 4. 80% от всего гв. 5. Ды~ 6. Ды~ 7. Aura - фанги, вымерла. Lonely Soul - нидала зам-ГМу. Izanami - горшок не поделили. Midnight Panthers - ну, там всего-то 8 живых человек, сама ги в составе альянса уходит на третий план. 8. Муж в Fearless. Прикольно, что где-то недалеко от него, но и в случае моих фейлов на гв мне не будет стыдно) Хочется увидеть нормальное гв) А вообще у вас эмблема няшная~ 9. Я? Ааа...ну я ничо так. 16 годков. Злобная малолетняя неадыкватка, но вы об этом не узнаете ^_^\/ peace!
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:24 | Сообщение # 2 | |
Рай Распятых Сердец
Любопытный
Активность: 309
|
пека))) ешо и девушка) за за за) и только Заа)) звать то как?)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:25 | Сообщение # 3 | |
|
Ох щи, извините, Настя звать)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:28 | Сообщение # 4 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
За) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:30 | Сообщение # 5 | |
Рай Распятых Сердец
Любопытный
Активность: 309
|
Хи) Настя)) приятно ^_~ а йа Воффка) =Ъ
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:52 | Сообщение # 6 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 516
|
мне что-то надоело, что на гв ходят только те, кто ходил годами до этого, а все новенькие в основном куда-то пропадают >_< конечно есть приятные исключения, но все же... так вот, а вы действительно готовы посещать с нами гв или это всего лишь отписка? гильдии навроде ауры абсолютно отличаются от нашей, знаю, потому что сам был, да и есть, в ауре с ее основания, и до основания был в эго, с которой она и образовалась... вы не идете в фирлы, потому что боитесь не быть на уровне или есть другая причина? не уйдете ли вы к ним, когда "догоните волну"?
...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:02 | Сообщение # 7 | |
|
[quote=ImPuls$$]отому что сам был, да и есть, в ауре с ее основания, и до основания был в эго, с которой она и образовалась[/quote] Мне страшно. Вы плохой дядя или хороший? Может быть я вас даже знаю? Вот Лайн, Винди, Фантик...*тыкает пальцем в монитор* Кстати, ваше "гильдии навроде ауры абсолютно отличаются..." лишнее - ибо аура и LS были всего лишь фанги. Когда я туда вступала, у меня даже на кашне с райдриком денег не было. *лол* [quote=ImPuls$$] а вы действительно готовы посещать с нами гв или это всего лишь отписка?[/quote] Если я пришла проситься в гв-ги, то я буду ОБЯЗАНА посещать гв. Неожиданно, да? Если конечно меня не переедет трактор или муж не привяжет к батарее в туалете (ну или просто не буду занята в реале). [quote=ImPuls$$]вы не идете в фирлы, потому что боитесь не быть на уровне[/quote] Есть немного. Посмотрела я - у них там всё сплошь лампо-адвансы))) [quote=ImPuls$$]или есть другая причина?[/quote] Причина как бэ уже указана в заявке - я мужа ~стесняюсь~. Ужасно, правда? [quote=ImPuls$$]не уйдете ли вы к ним, когда "догоните волну"? [/quote] Не знаю. Может я не догоню волну вообще, или мне тут очень понравится, или я тут никому не понравлюсь и мне придётся уйти. Всякое бывает, правда? ______________ Я глупая или у вас тут цитаты не работают? ~_~
Сообщение отредактировал Mitika_chan - Суббота, 17.07.2010, 17:44 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:06 | Сообщение # 8 | |
Ленко Нагибательница
Любопытный
Активность: 153
|
Я за. будет с кем флудить в Тс кроме Михи! =)
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:17 | Сообщение # 9 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 516
|
я спрашивал вполне серьезно рад буду, если все будет так, как вы написали... а так, я за
...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:19 | Сообщение # 10 | |
|
Ну а я ответила серьёзно и честно =)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:31 | Сообщение # 11 | |
Defence