1. Ник в игре (Основной персонаж). - GhostDevil 2. Профессия\билд, уровень. - LordKnight SVD 90/57
3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект? - Играю почти каждый день, по 3-7 часов. Живу в пригороде Хабаровска, конект по разному, бывает по 5 раз за ГВ дисконнектит, бывает лагет (суровый русский рэндом).
4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум). - Могу посещать почти все ГВ, кроме дней когда работаю. (миннимум 6 ГВ в месяц)
5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (Тара, райдрик, марк, берет и.т.д) - Основное всё есть, осталось прикупить всякие полезности.
6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)? - Есть.
7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? Почему ушли? - Последнее время состаял в Aurora, ушёл из-за плохого отношения к согильдийцам.
8. Почему выбрали именно нашу гильдию? - Пока что слышал о вас только хорошие отзывы.
9. Расскажите о себе. - Мне 22 года, учусь в универе на инженера строителя автомобильных дорог. В РО играюю 5+ лет, раньше любил мультит. Увлекаюсь авто, люблю потрещать в ГЧ на интересные темы. Не люблю когда в ТС переходят на личности и оскорбляют.
p.s. Со мной так же хотят вступить Жена (ХП 94/63) и Друг (МС 85+)