Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.
Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.
1.Omanco 2.кач оч трудный т.к первый раз но щас 68лвл 3.играю первый раз 6-7дней,но примерно по 2-4часа в день 4.постараюсь всё время) 5.хихихих)неть...(( 6.простите конечно но скорее всего неть((( 7.не состояла ни в одной ги 8.ну...Леночка пригласила))объяснила что очень дружелюбная а я таких люблю...вот и пришла)) 9.так)) Зовут Лера мне 17лет скоро 18)) живу в Москве,на м.Коньково учусь в 11классе...выпускной) хочу пойти в МВД))) играла раньше тока в LA2,но РО это супер))) много домашних животных))собачка-Майк,морская свинка-Чебурашка))) я миломанка насчет музочки))) ну...вроде всё)) С Уважением Лера) Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.
За унас тут ГВ под Жану Фриске проходило так что ))))) За О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9???