1. Ник в игре (Основной персонаж). -Тецуро 2. Профессия\билд, уровень. - Монк 98, комбер , на чампе буду есесно спиритом
3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект? - онлайн часа 2 в день -вечерком после работы, если не работаю(2 дня в неделю) то могу и поболее , я из г. Новосибирск , конект вроде норм )
4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум). стараюсь ходить на все гв ,если не смогу то предупрежу заранее
5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (Тара, райдрик, кака и.т.д) - есть усё перечисленное и даже больше ))
6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)? -да
7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? Почему ушли? RT - поиграл недели 2-3 у них, днём онлайна нет , как и какой либо помощи и общения... Orion - смена гма , внутренние проблемы в ги (дофига народу ушло )
8. Почему выбрали именно нашу гильдию? Пригласили , ну и так кое что видел , народ вроде не дурной , на гв норм командная игра, по слухам сильная и дружная ги ... Почему бы и нет? )
9. Расскажите о себе. -Мне 20лет , зовут меня-Тёма, работаю , занимаюсь спортом(состою в школе олимпийского резерва по сноуборду), учусь на 4м курсе в универе... а остальное спросите сами , если я вам подойду ))