Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:56 | Сообщение # 1

Петро
.
Любопытный
Активность: 6

1.Пивоман
2.гк крузик
3.Играть буду 4 часа в день или больше так как зима на носу. Канал 2мб
4.Как прокачаюсь то 100% онлайн на гв.
5.Голый
6.установлена вентра но могу и тс поставить
7.Небыл
8.Понравились мувики
9.Живу в Украине в г. Львов мне 27лет. Занимаюсь сателитарным телевидением.

Год назад покинул ро как думал навсегда и стал играть в тф 2 и вархамеер онлайн но вот замучала ностальгия и решил вернутса. Играл в ро сначала основания мотра, потом с гильдией перешол на фри ро. После распада гильдии фактически со всеми забил на ро. Хотя на мотре и остался проф играть там начинать нет желания и решил попробовать тут где у меня 56 гк крузик есть. Качать я его не буду и удалю завтра когда проплачу прем что б начать с нуля.

Гильдию решил искать сразу так как самому бегать скучно да и подзабылось что-то и механика наверняка отличаетса немного. В принцыпе человек я не очень конфликтный и первым не начинаю срача за исключением случаев когда локи пошло пить чай не сказав ничего и т.д. так как если человек плевать хотел на колектив то и мне на него аналогично.

От гильдии б хотелась помощь с екипировкой (могу дать веб мани в залог что б не думали что развод) так как начинать с нуля голым нубом не очень приятно.

Очень грамотно играл сталком(99декс+93вит+40 инт), хв(от класического 99+99+25 до варианта с урезкой инт и декс в пользу вит),фс палом(99вит+99декс+25стр), биосом (ад+спп) и средне профом, хп и снайпером...

В принцыпе самостоятельно могу прокачать хв и пала без посторонней помощи. Для кача сталка мне потребуетса помощь так как с прокачкой вит билда способного держать большниство азур и прыгая в толпу стрипать по 10-20+ человек или проходить сильные дефы и реколить не имея больших финансовых и человеческих ресурсов очень проблематично. Про биоса в принцыпе разговор не идет так как чар очень дорог в финансовом плане хотя и имеет неплохую вещь в виде спп хилящего на лп и иногда дающего возможность в несколько человек не давать разбить имп зергу и не только.

Так что если я вам подхожу то могу играть палом (буду делать исключительно сакру 99 вит, 99декс и 25 стр без всяких вариантов типа ритуал или госпел) или хв (гаст+лов+ганбайтен, без метеора) или сталком но с помощью в прокачке (93-99вит , 99декс, 25-40 инт) на ваш выбор.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:55 | Сообщение # 2

Sphaerion - Defence
"Sphaerion"
Активность: 689

оО Какие люди Здрасте фтоли Ну кого качать выбирай сам у нас вроде сталкоф постоянно на Гв нету Пати вроде всегда найти мона да и попрасить из девчат мона)) а За зенеки ТЯ Отличный Епископ Гильдийный поичит так что Оторватсья не сможешь ну прихади чтоли в лайт посмотрим на тебя))

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:10 | Сообщение # 3

G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509

Я не против )

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:26 | Сообщение # 4

Schuldinger
.
Любопытный
Активность: 263

За. =) Адекватен.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:43 | Сообщение # 5

Defence
"Sphaerion"
Активность: 516

ну, с таким опытом игры должен быстро раскачаться, так что за, помочь смогу, когда настроение будет хп бегать))
пал 99 вит/99 декс жестоко)) как тикие качаются?)

...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа...

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:05 | Сообщение # 6

Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635

За,
маленькая поправочка по поводу СПП и отличия механики, у нас СПП не хилит имп, баррикады, камни, гвардов

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:16 | Сообщение # 7

Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707

За, приятное впечатление от заявки. Да, кстати, я тот самый "Отличный Епископ", который ичит за зени. )))) Но никогда не против сделать исключение, правда в РО сейчас особого желания играть нету, но асю мою можешь взять в профили, договоримся.

Вопрос в общеобразовательных целях, что такое сателитарное телевидение? )))

З.Ы. Гамаю в ТФ2. )))

Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:10 | Сообщение # 8

Петро
.
Любопытный

Cтукните кто щас в игре на ник Пивоман

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:20 | Сообщение # 9

Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460

корыстный алвес...бука...

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:12 | Сообщение # 10

^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215

За =) Очень надеюсь , что ты у нас приживёшься))

Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:16 | Сообщение # 11

Кавайная Канфета^^
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 858

хех) очередной паладинчек в ги happy конечно за)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:15 | Сообщение # 12

Петро
.
Любопытный

Так как гк крузика удалить не удалось сделал нового сворда с ником Поломайкин. Стукните в приват и примите.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:57 | Сообщение # 13

Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357

А у нас ГИ слитают))) Примем как появятся.

О! Ты холодная как лед.
А я весь жаром воспален.
Хочу прижаться так к тебе
Но нет, твердишь опять ты мне
Сгорая, медленно шучу,
Хочу забыть, но не могу.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:48 | Сообщение # 14

Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707

Quote (Петро)
Так как гк крузика удалить не удалось сделал нового сворда с ником Поломайкин. Стукните в приват и примите.

Персы 40+ лвла удаляются только после отправки ГМам скана паспорта.

Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:12 | Сообщение # 15

G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509

Низкий онлайн, подтягиваемся )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

toolbar powered by Conduit