Заявка.
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:56 | Сообщение # 1 | |
Петро.
Любопытный
Активность: 6
|
1.Пивоман 2.гк крузик 3.Играть буду 4 часа в день или больше так как зима на носу. Канал 2мб 4.Как прокачаюсь то 100% онлайн на гв. 5.Голый 6.установлена вентра но могу и тс поставить 7.Небыл 8.Понравились мувики 9.Живу в Украине в г. Львов мне 27лет. Занимаюсь сателитарным телевидением. Год назад покинул ро как думал навсегда и стал играть в тф 2 и вархамеер онлайн но вот замучала ностальгия и решил вернутса. Играл в ро сначала основания мотра, потом с гильдией перешол на фри ро. После распада гильдии фактически со всеми забил на ро. Хотя на мотре и остался проф играть там начинать нет желания и решил попробовать тут где у меня 56 гк крузик есть. Качать я его не буду и удалю завтра когда проплачу прем что б начать с нуля. Гильдию решил искать сразу так как самому бегать скучно да и подзабылось что-то и механика наверняка отличаетса немного. В принцыпе человек я не очень конфликтный и первым не начинаю срача за исключением случаев когда локи пошло пить чай не сказав ничего и т.д. так как если человек плевать хотел на колектив то и мне на него аналогично. От гильдии б хотелась помощь с екипировкой (могу дать веб мани в залог что б не думали что развод) так как начинать с нуля голым нубом не очень приятно. Очень грамотно играл сталком(99декс+93вит+40 инт), хв(от класического 99+99+25 до варианта с урезкой инт и декс в пользу вит),фс палом(99вит+99декс+25стр), биосом (ад+спп) и средне профом, хп и снайпером... В принцыпе самостоятельно могу прокачать хв и пала без посторонней помощи. Для кача сталка мне потребуетса помощь так как с прокачкой вит билда способного держать большниство азур и прыгая в толпу стрипать по 10-20+ человек или проходить сильные дефы и реколить не имея больших финансовых и человеческих ресурсов очень проблематично. Про биоса в принцыпе разговор не идет так как чар очень дорог в финансовом плане хотя и имеет неплохую вещь в виде спп хилящего на лп и иногда дающего возможность в несколько человек не давать разбить имп зергу и не только. Так что если я вам подхожу то могу играть палом (буду делать исключительно сакру 99 вит, 99декс и 25 стр без всяких вариантов типа ритуал или госпел) или хв (гаст+лов+ганбайтен, без метеора) или сталком но с помощью в прокачке (93-99вит , 99декс, 25-40 инт) на ваш выбор. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:55 | Сообщение # 2 | |
Sphaerion - Defence
"Sphaerion"
Активность: 689
|
оО Какие люди Здрасте фтоли Ну кого качать выбирай сам у нас вроде сталкоф постоянно на Гв нету Пати вроде всегда найти мона да и попрасить из девчат мона)) а За зенеки ТЯ Отличный Епископ Гильдийный поичит так что Оторватсья не сможешь ну прихади чтоли в лайт посмотрим на тебя))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:10 | Сообщение # 3 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Я не против ) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:26 | Сообщение # 4 | |
|
За. =) Адекватен. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:43 | Сообщение # 5 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 516
|
ну, с таким опытом игры должен быстро раскачаться, так что за, помочь смогу, когда настроение будет хп бегать)) пал 99 вит/99 декс жестоко)) как тикие качаются?)
...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:05 | Сообщение # 6 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
За, маленькая поправочка по поводу СПП и отличия механики, у нас СПП не хилит имп, баррикады, камни, гвардов
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:16 | Сообщение # 7 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
За, приятное впечатление от заявки. Да, кстати, я тот самый "Отличный Епископ", который ичит за зени. )))) Но никогда не против сделать исключение, правда в РО сейчас особого желания играть нету, но асю мою можешь взять в профили, договоримся. Вопрос в общеобразовательных целях, что такое сателитарное телевидение? ))) З.Ы. Гамаю в ТФ2. )))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:10 | Сообщение # 8 | |
Петро.
Любопытный
|
Cтукните кто щас в игре на ник Пивоман |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:20 | Сообщение # 9 | |
Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460
|
корыстный алвес...бука...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:12 | Сообщение # 10 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215
|
За =) Очень надеюсь , что ты у нас приживёшься))
Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:16 | Сообщение # 11 | |
Кавайная Канфета^^
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 858
|
хех) очередной паладинчек в ги конечно за)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:15 | Сообщение # 12 | |
Петро.
Любопытный
|
Так как гк крузика удалить не удалось сделал нового сворда с ником Поломайкин. Стукните в приват и примите. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:57 | Сообщение # 13 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
А у нас ГИ слитают))) Примем как появятся.
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:48 | Сообщение # 14 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Quote (Петро) Так как гк крузика удалить не удалось сделал нового сворда с ником Поломайкин. Стукните в приват и примите. Персы 40+ лвла удаляются только после отправки ГМам скана паспорта.
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:12 | Сообщение # 15 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Низкий онлайн, подтягиваемся ) |
|
| |