Азиль, заявка...
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:49 | Сообщение # 1 | |
Азиль.
Любопытный
Активность: 7
|
1. Ник в игре (Основной персонаж). Azile 2. Профессия\билд, уровень. Паладин, шч-сакра 90-90-90, 97 уровень 3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект? Коннект позволяет не думать о нем. Хотя бывает, что его просто нет, но это все равно не сподвигнет о нем думать. Онлайн зависит от многих факторов, однако обычно в пределах нескольких часов в день. 4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум). Всегда, за исключениемиз непредвиденных обстоятельств, из коих и состоит наша жизнь. Да, да, вы верно поняли, я снял с себя ответственность за посещение гв. А посещать буду, назло. 5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (Тара, райдрик, кака и.т.д) Годлайков не имею, остальным доволен 6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)? Да. Возможность и желание. Люблю слышать голоса. 7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? Почему ушли? Nomen illis legio - умерла Tabula Rasa - умерла EGo - умерла Цитадель - умерла Танденция очевидна? Да, да, именно я их все развалил! *злой хохот с протягиванием рук в сторону Сферок* 8. Почему выбрали именно нашу гильдию? Когда угрожают отделить голову от туловища в случае отказа, вопрос "Почему выбрали именно нашу гильдию?" неуместен... Меня заставили, да. 9. Расскажите о себе. Дмитрий, 24 года. Умеренно вреден, не представляю себя без хорошего кофе и сигарет. Люблю долгие интересные разговоры, вспыльчивых людей , хвойные леса и варенье из персиков. Люблю себя. Хотя варенье из персиков больше |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:00 | Сообщение # 2 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
за)))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:40 | Сообщение # 3 | |
Неба Жители
Заблокированные
Активность: 418
|
пазитиф.
Пал "Шаров" аццко жжот) все время сбивал фриз. Он вам враг или кто?) ©Ethernet |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:02 | Сообщение # 4 | |
Attack
Любопытный
Активность: 295
|
Quote (Азиль) не представляю себя без хорошего кофе и сигарет И я и я и я того же мнения, за!
Renai->Nii Shinro->Sphaerion В меру неадекватный, вечно лагающий =) боевой чародей с маниакальными замашками. (с) Vesper |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:04 | Сообщение # 5 | |
Кавайная Канфета^^
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 858
|
Ох ох ох)паладинчики кавай^_^ Дмитрий моя только за=Ъ
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:57 | Сообщение # 6 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Отличная заявочка ))) Заходи, разваливай |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:53 | Сообщение # 7 | |
Кавайная Канфета^^
|
нифига себе как наша Юляся сказануть может)))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:11 | Сообщение # 8 | |
АгиКрит.
Активность: 1510
|
варенье гадость, зато мы все любим сакру, вредин и уверенно разваливаем гилду из нутри, вобщем, присоединяйся. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:02 | Сообщение # 9 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
ЗаДобавлено (06.10.2009, 17:02) --------------------------------------------- За
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:08 | Сообщение # 10 | |
|
За. =))) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:18 | Сообщение # 11 | |
Азиль.
Любопытный
Активность: 7
|
Уже начал строить коварные планы, спасибо. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:54 | Сообщение # 12 | |
Кавайная Канфета^^
|
ням)сёнь буду выяснять у тебя твои планчеги =Ъ
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:31 | Сообщение # 13 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
))) За
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:32 | Сообщение # 14 | |
Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460
|
алв даже дважды за юляшка нашла свою розовую мечту действуй, сестра
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 07.10.2009, 00:41 | Сообщение # 15 | |
Кавайная Канфета^^
|
конечно) =Ъвот тока я никак не могу его поймать в онлайне((
|
|
| |