Азиль, заявка...
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 07.10.2009, 08:04 | Сообщение # 16 | |
Азиль.
Любопытный
Активность: 7
|
Я думаю, непременно пересечемся, весь в ожидании Жаль палы в розовый цвет не красятся... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 07.10.2009, 08:28 | Сообщение # 17 | |
Злой модер!
Любопытный
Активность: 1663
|
За несомненно)))
КАБУ В ГМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 (с) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 07.10.2009, 08:47 | Сообщение # 18 | |
|
За, однозначно)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:17 | Сообщение # 19 | |
Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460
|
все еще впереди, юляш
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:12 | Сообщение # 20 | |
Кавайная Канфета^^
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 858
|
Quote (Азиль) Я думаю, непременно пересечемся, весь в ожидании Жаль палы в розовый цвет не красятся... Ох ох...)розовый пал...)мечта!!!)))не трави душу блин=Ъсёнь на геве пересечёмся полюбому;)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:21 | Сообщение # 21 | |
Шутка.
Любопытный
Активность: 12
|
Дима,просите что сразу не отписала т_т Да, да, я конечно же ..... ..... О_о Не, если я являюсь тем человеком,который под угрозой отчленения вашей головы от туловища затащил Вас в нашу ГИ, то логически следует что я не могу быть протиф... xD Дима, добро пожаловать, только не переберщивайте с тыканием в меня ехидным взглядом,ибо хоть Вам и нравится как я бешусь, рано или поздно я Вам навешаю) ^__^
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:56 | Сообщение # 22 | |
Азиль.
Любопытный
Активность: 7
|
Прошу прощения, что сразу не отписал (после выхода, видимо в наказание, отрубили инет), считаю, что уход по-английски не совсем уместен из гильдии, куда так настойчиво прегласили и где так тепло встретили. Просто знаете, иногда приходишь в коллектив и видишь, что люди там, они очень хорошие и доброжелательные, но это "не твои" люди. Да-да, именно "не твои", я имею в виду точки соприкосновения интересов, даже не интересов, мировоззрений скорее. Надеюсь, я ясно излагаю. И это не вина ваша или моя, просто мы разные. "Заунывные сопли очередного "бегунка"" - кто то скажет, и будет прав, наверное, просто по моему мнению, выход из гильдии должен иметь основание, и оно должно быть озвучено, дабы не оставалось потом недоговоренностей и обид. Надеюсь, теперь места им не будет Прощайте |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:48 | Сообщение # 23 | |
Кавайная Канфета^^
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 858
|
не знала что можно делать уже выводы о людях спустя пару дней пребывания в ги....что ж это твоё решение...с ним уже не поспоришь....
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:32 | Сообщение # 24 | |
Неба Жители
Заблокированные
Активность: 418
|
каквай паладин покинул наши ряды. =( да будет так.
Пал "Шаров" аццко жжот) все время сбивал фриз. Он вам враг или кто?) ©Ethernet |
|
| |