Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Азиль, заявка...

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 07.10.2009, 08:04 | Сообщение # 16

Азиль
.
Любопытный
Активность: 7

Я думаю, непременно пересечемся, весь в ожидании biggrin Жаль палы в розовый цвет не красятся...

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 07.10.2009, 08:28 | Сообщение # 17

Злой модер!
Любопытный
Активность: 1663

За несомненно)))

КАБУ В ГМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 (с)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 07.10.2009, 08:47 | Сообщение # 18

Матовызыватель
.
Любопытный
Активность: 8

За, однозначно)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 07.10.2009, 12:17 | Сообщение # 19

Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460

все еще впереди, юляш smile

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 07.10.2009, 19:12 | Сообщение # 20

Кавайная Канфета^^
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 858

Quote (Азиль)
Я думаю, непременно пересечемся, весь в ожидании Жаль палы в розовый цвет не красятся...

Ох ох...)розовый пал...)мечта!!!)))не трави душу блин=Ъсёнь на геве пересечёмся полюбому;)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 07.10.2009, 19:21 | Сообщение # 21

Шутка
.
Любопытный
Активность: 12

Дима,просите что сразу не отписала т_т Да, да, я конечно же ..... ..... О_о Не, если я являюсь тем человеком,который под угрозой отчленения вашей головы от туловища затащил Вас в нашу ГИ, то логически следует что я не могу быть протиф... xD Дима, добро пожаловать, только не переберщивайте с тыканием в меня ехидным взглядом,ибо хоть Вам и нравится как я бешусь, рано или поздно я Вам навешаю) ^__^

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:56 | Сообщение # 22

Азиль
.
Любопытный
Активность: 7

Прошу прощения, что сразу не отписал (после выхода, видимо в наказание, отрубили инет), считаю, что уход по-английски не совсем уместен из гильдии, куда так настойчиво прегласили и где так тепло встретили. Просто знаете, иногда приходишь в коллектив и видишь, что люди там, они очень хорошие и доброжелательные, но это "не твои" люди. Да-да, именно "не твои", я имею в виду точки соприкосновения интересов, даже не интересов, мировоззрений скорее. Надеюсь, я ясно излагаю. И это не вина ваша или моя, просто мы разные. "Заунывные сопли очередного "бегунка"" - кто то скажет, и будет прав, наверное, просто по моему мнению, выход из гильдии должен иметь основание, и оно должно быть озвучено, дабы не оставалось потом недоговоренностей и обид. Надеюсь, теперь места им не будет smile Прощайте

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:48 | Сообщение # 23

Кавайная Канфета^^
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 858

не знала что можно делать уже выводы о людях спустя пару дней пребывания в ги....что ж это твоё решение...с ним уже не поспоришь....

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:32 | Сообщение # 24

Неба Жители
Заблокированные
Активность: 418

каквай паладин покинул наши ряды. =( да будет так.

Пал "Шаров" аццко жжот) все время сбивал фриз. Он вам враг или кто?) ©Ethernet

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

toolbar powered by Conduit

© WDI