Эльфрида
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:19 | Сообщение # 1 | |
Ленко Нагибательница
Любопытный
Активность: 153
|
Помница давно обещала, но никак не получалось, теперь наконец вспомнилось и выпрошена помощь Юли (Спасиб ещё раз ^_~), так што выкладываю, всем кто вечно (!!!!!) меня забывает, мою поднаготную) Итак... 1. Эльфрида 2. Хай Пристка (была пристя), фул сапорт (всегда >.< судьба у меня такая!), 84 лвл (расту канеш)) 3. Играю или часто 12 часов в сутки) или не играю неделю-две, провайдер хороший (ну не лагаю я, не лагаю, оч оч редко) как дома, так и на даче) 4. Да всё время могу, но часто лень) но я исправлюсь (чесно чесно) 5. Всё имееца) 6. да, вечно вас слушаю, тихо посмеиваюсь и редко разговариваю) 7. Не помню) Давно у вас прижилась. 8. Уже говарила давно - Юли понравились) 9. я Лена - ленивое строгое, но симпотишное создание) живу в москве, учусь. Спецально для Дзура и подобных - НЕ ВЫХОЖУ ЗАМУЖ НИ ЗА КОГО, не ну разве што разрешат однополые браки в ро)) Так у меня будет Гарем невест, чему рада) Друзья наше всё! Не люблю Ичить ^_~ у меня куча мультов) (коими ни нифига не играю)), все они замечательные вплоть до тех которые 97 лвл))) но их так ВЛОМ докачать!) Сечас качаю местами визку Nansy тоже у нас в ги (ток Юль не кикай пожалста) потому что скучно вечно хп сидеть в торе и т.п. ) так што я мясю мобов визулькой) ещё есть желание докачать дансу и Бску, но не умею особо, а шествие надо мной не берут). Ну и хватит. Всех вас люблю. Ваша Эльфрида
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:56 | Сообщение # 2 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Quote (Эльфрида) НЕ ВЫХОЖУ ЗАМУЖ НИ ЗА КОГО, не ну разве што разрешат однополые браки в ро)) Так у меня будет Гарем невест, чему рада) Позитивненько ))) Не Женюсь я в РО не на ком )))) И не будет невест кучи))) Короче супер фраза ЗА)))
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:10 | Сообщение # 3 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
конечно же за
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:19 | Сообщение # 4 | |
Пожиратель Империума
"Sphaerion"
Активность: 460
|
Quote (Эльфрида) Спецально для Дзура и подобных - НЕ ВЫХОЖУ ЗАМУЖ НИ ЗА КОГО ыыы..как похоже на меня только я не так кардинальна может когда-нибудь, под закрытие серва что-нибудь и случиться Quote (Эльфрида) у меня куча мультов) (коими ни нифига не играю)), все они замечательные вплоть до тех которые 97 лвл))) но их так ВЛОМ докачать!) 
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:33 | Сообщение # 5 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Quote (Яра) ыыы..как похоже на меня smile Опа, сама Ярузелка ради меня поступилась собственным принципам. Польщен. )))) Лен, а ты все таки из Москвы? Мы на сходки спорили, мне казалось ты из Перми. )))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:00 | Сообщение # 6 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:16 | Сообщение # 7 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:17 | Сообщение # 8 | |
Пожиратель Империума
"Sphaerion"
|
Quote (Alves) Опа, сама Ярузелка ради меня поступилась собственным принципам. Польщен. )))) опа...кто показался 
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Я ВСЕГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:02 | Сообщение # 9 | |
Кавайная Канфета^^
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 858
|
=Ъ
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:25 | Сообщение # 10 | |
АгиКрит.
Активность: 1510
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:14 | Сообщение # 11 | |
Ленко Нагибательница
Любопытный
Активность: 153
|
Хее... )) Ради меня бы кто развёлся))
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:34 | Сообщение # 12 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Quote (Эльфрида) Хее... )) Ради меня бы кто развёлся)) а смысл? ты же замуж не ыходишь ни за кого. ))))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:46 | Сообщение # 13 | |
Sphaerion - Defence
"Sphaerion"
Активность: 689
|
Развелось девак у нас замужних да Нитой ариентации все к девачкам да к девачкам эхх вы....
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:19 | Сообщение # 14 | |
Кавайная Канфета^^
Активность: 858
|
ну дык а фигли)вы мужики не постоянные и не верные) а девачки в этом вопросе лучши^_^
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:48 | Сообщение # 15 | |
Пожиратель Империума
"Sphaerion"
|
сегодня вы хотите одну себе в жены, завтра - другую...и нафига ради вас нервы тратить? мих, может пол поменять будет лучше, чем ждать несбыточного? 
|
| |