Заявка =)))))))
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:22 | Сообщение # 1 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215
|
1. Tarielle 2. Я данса 93 уровня.. //стр1, аги86, вит1, инт9, декс99, лак1// 3. Играю часто, практически ежедневно, по вечерам))) Живу в Москве.. Коннект хороший)) 4. На ГВ Всегда готов!!! Чем могу - помогу! 5. ГВ эквипа Нет(( ... Но если нужно... постараемся приобрести)) 6. Возможность установить голосовой чат есть)) 7. Была в гильдиях : Jinchuriki; Divine Wind - там я взрослела))) Причину ухода пока предпочту не раскрывать)) 8. Я думаю это не требует объяснений.... В такую Ги невозможно не хотеть попасть =))) 9. Узнаете сами при знакомстве =))) Я сейчас по сравнению с вами достаточно мелкая, но как только стану Гипсей проявлю себя во всей красе =))))
Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:24 | Сообщение # 2 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Quote (Tarielle) Я думаю это не требует объяснений.... В такую Ги невозможно не хотеть попасть =))) Приятно, но хотелось бы конкретики. Кто пригласил, от кого про нас слышала. А в целом... данса... 19 лет... из Москвы. Да елки палки, за, конечно. ))))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:32 | Сообщение # 3 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
|
Меня пригласила Света))) Ника основного перса ее не знаю.. Она тогда дансу качала для Ги... разговорились)) Вот и пригласила =))))
Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:33 | Сообщение # 4 | |
неодыкват
Любопытный
Активность: 277
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:41 | Сообщение # 5 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 516
|
за) *пошел удалять свою дансу))*
...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:43 | Сообщение # 6 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Света? 0_0 Остается только предположить, что кто - то из наших парней, качающих дансу, прикинулся девушкой. ))))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:46 | Сообщение # 7 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Смущает имя "Света"... Или у меня склероз начался? о_О |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:46 | Сообщение # 8 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
|
Эх...
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:48 | Сообщение # 9 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
За эммм *пытается вспомнить всех кто качал дансерок* кстати а как зовут Хелль?))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:50 | Сообщение # 10 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Тамар, ты не обижайся. ))) Просто всякое бывает. А имя Света действительно смущает. )) Единственная Света, которая у нас была, уже год не играет. )) Парни, признавайтесь, кто ахтунгом прикидывается?)Добавлено (22.05.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Asalt) кстати а как зовут Хелль?)) Елена
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:52 | Сообщение # 11 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
|
Да... я глупая не спросила имя перса Знаю только, что осн перс вроде адванс рыцаря...
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:54 | Сообщение # 12 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
О_о Миха?)))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:57 | Сообщение # 13 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Ахахахха)))) Миха что ли?))))
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:59 | Сообщение # 14 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Ну, если Миха = Света, то я однозначно - ЗА ))))))) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:00 | Сообщение # 15 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
|
эмм... а если нет(((
|
| |