Лифчик для ягодиц уже в продаже
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:39 | Сообщение # 1 | |
Attack Гипер-Рекольщик
Любопытный
Активность: 106
|
http://www.gazeta.ru/social/2008/05/14/kz_2724070.shtml В США изобрели лифчик для ягодиц. Патент на изобретение под названием Biniki зарегистрировала американский психолог Карин Харт. Оригинальное бра, по обещаниям Харт, вернет «бойкость и задор отвисшему заду». Новый вид бюстгальтера тонкими лямками опоясывает талию и крепится под ягодицами, приподнимая их и создавая иллюзию спортивной, подтянутой фигуры. Харт вышла на рынок с новым продуктом после того, как заметила, что ее собственная задница стала гораздо менее упругой и привлекательной, чем в прежние годы. «Идея поддерживающего лифчика для ягодиц возникла, когда я сама нуждалась в подобной вещи, - цитирует слова изобретательницы Ananova. – Однажды я сильно и быстро похудела, и когда посмотрела на себя сзади в зеркало, то впала в отчаяние: моя попа болталась где-то внизу!» Решив, что услуги пластических хирургов слишком дороги, а шрамы после нитевой подтяжки ягодиц остаются существенные, Харт засела за работу над вещью, которая смогла бы заменить эффект хирургической операции. «Пытаясь придумать идеальный вариант дизайна, я купила самоклеющуюся ленту в кассете и перепробовала перед зеркалом несколько конфигураций, пока не нашла идеальную. Она приподнимает мышцы в нужных местах и удерживает их в таком положении», – объяснила Харт. Теперь добавить тонуса ослабевшим мышцам может любой желающий. «Лифчики» для зада продаются через американскую компанию Харт. Дамы сделают привлекательной свою пятую точку всего за $30. Специальная версия бра для мужчин Maniki обойдется чуть дороже – в $40.
Virus_or_Alex Stalker (старый маразматик) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:25 | Сообщение # 2 | |
Меткий стрелок
Любопытный
Активность: 563
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:35 | Сообщение # 3 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
лучшеб бегали и задница бы на месте была....
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:08 | Сообщение # 4 | |
Ненависть к людям
Любопытный
Активность: 1018
|
самое ужасное, что узнаешь только когда начнешь раздевать.. брр х_Х
А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:55 | Сообщение # 5 | |
Няка
Любопытный
Активность: 162
|
кто хочет итак следит за собой, а кто и не следил - уже и не будет) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:38 | Сообщение # 6 | |
Torwald.
Любопытный
Активность: 171
|
Quote (Virus_or_Alex) по обещаниям Харт, вернет «бойкость и задор отвисшему заду». ХЕХ жесть))))
Высшая мудрость - различать добро и зло. Сократ *** Мудрец стыдиться своих недостатков, но не стыдиться исправить их. Конфуций |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:46 | Сообщение # 7 | |
Sphaerion Rage Cross
Любопытный
Активность: 250
|
это беспредел !!! В печь всех!
"Arbeit Macht Frei!" - (с)Освенцим |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:46 | Сообщение # 8 | |
Ave Dimus!
Любопытный
Активность: 1326
|
Quote (Ильинышка) кто хочет итак следит за собой, а кто и не следил - уже и не будет) во во) а вообще имхо такое носить не будут или будут но уж раздеваться при вас нет и потом попросят выключить свет, т.к прикиньте при вас снимает и жопа так начинает отвисать)))))) этож позор)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:07 | Сообщение # 9 | |
Йа Фейа!
Любопытный
Активность: 196
|
вот нахрена я залез сюда во время завтрака.........................
Даже один человек может многое изменить.... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:42 | Сообщение # 10 | |
Скрипка, витовая брага - 3-ий кругик ада)
Любопытный
Активность: 93
|
ИМХО надо еще изобрести лифчики для второго и третьего подбородка!!!!!!!!! Зад отвиснет, Грудь одрябнет, Фигура потреяет класс. Боишься ты терь выйти в люди, Но есть спасение сейчас! Добрый дядя, дядя Харт Колдует чудо лифчик! Подтянет лифчик дряблый зад, Он станет словно персик!) И вотексом опколет фейс Марщин не будет боле! А груди латексом набьет Размер пятерочка пожалуй подайдет! Теперь ты секси, ты красива - И возраст твой не угадать. Кому теперь какое дело Что те чуть больше чем 75))))
Ich sagte ja? das die ganze Geschichte zum Teufel gehen wird!!!) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:08 | Сообщение # 11 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Quote (Rosary) самое ужасное, что узнаешь только когда начнешь раздевать.. брр х_Х Яб поглядел на это в Голые и Смешные)))))
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:50 | Сообщение # 12 | |
Жутко Аморальный Тип
Любопытный
Активность: 486
|
+1 к хитрому, нех таких девок плодить
|
|
| |