В какие игры кто играет? =)
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:35 | Сообщение # 16 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
а визардри 8 тру тема))) лежит на столе гдето коробочка жалко что контора загнулась а тоб мы когданибуть увидели бы визардри онлайн
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:12 | Сообщение # 17 | |
|
а что панимать то? качаишь либо ветку с воскрешениями и парой проклятий, либо проклятийя и косточка митаийя. Вообще из шедеврав считайю Халф Лайф, и квака 1. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:23 | Сообщение # 18 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
Активность: 1136
|
Animaljazz, угу некро не пвп класс, но играть им интересно, а визок мы выдерали варварами, один раз по ней прокатился и можно мозги в совок собирать, если магичка с вингом то син её там уроботает одни ударом=Ъ)) визками просто играть... до ада ты всего лишь бегаешь и гидр ставишь - банально... вот попробовал пройти ад сином когда у неё сопротивления -40 и 700-900 хп)))
Gallente Intaki xKIRPICHx 14.5kk+ SP skype - xkirpichx |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:32 | Сообщение # 19 | |
Lillian.
Любопытный
Активность: 215
|
Наверное только Обливион:) в Ро уже почти не играю - надо отдохнуть, иногда (гдето раз в неделю захожу в реквием, проверяю, насколько глючит, и если сильно глючит, нафик сразу выхожу:)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:29 | Сообщение # 20 | |
Defence
Любопытный
Активность: 199
|
Quote (Lillian) в Ро уже почти не играю - надо отдохнуть, иногда (гдето раз в неделю захожу в реквием, проверяю, насколько глючит, и если сильно глючит, нафик сразу выхожу:) так что античит уже не достаёт?) А я играл чють ли не во всё, но не занимался много прохождением, щас если чего и жду из игр так толко Сайлент Хил 5 и Резидент 5. Уж очень тема этих игр мне нравится)
"Марихуана убивает" © Гарольд и Кумар уходят в отрыв. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:36 | Сообщение # 21 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
а я последнее время прусь по играм вроде doom3, F.E.A.R. и т.д.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:48 | Сообщение # 22 | |
Defence
Любопытный
Активность: 199
|
Quote (SSI) doom3, F.E.A.R. и т.д. О, Doom, зразу вспомнилось, когда был маленький, Бабушке с работы дали компьютер в личное пользование, и тогда я узнал что такое компьютерные игры. Первой игрой был дум1, а за ним дум2 вот это было класс ^__^. А Fear меня не пропёл, череда одинаковых уровней меня убилаХ_х
"Марихуана убивает" © Гарольд и Кумар уходят в отрыв. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:53 | Сообщение # 23 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
Пуфыстик, нее ты просто не в теме видимо был)) когда окустика 5:1, примерно 9-10 часов вечера, ставишь мощность на 50-60% и начинаешь с дробы уничтожать все что движется, так что при это окна дрибезжат - вот это драйв))))))
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:21 | Сообщение # 24 | |
Ave Dimus!
Любопытный
Активность: 1326
|
Quote (SSI) так что при это окна дрибезжат - вот это драйв)))))) От игры или от ощущения что ктото придёт, позвонит в дверь и побьёт за то что ты всех в домё заёп?))))))))))))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:37 | Сообщение # 25 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
Quote (Dimus) От игры или от ощущения что ктото придёт, позвонит в дверь и побьёт тьююююююююю..... ну че мои двери всегда для "храбрецов" открыты))) мне пох кому что нравится, я знаю меру шуму, а все притензии мне безразличны, был один такой умник, который к моему брату в квартиру любил долбиться, ну ниче как то встретились... а когда вибрации от выстрелов расходятся по всей комнате, это действительно застовляет пульс битсья учищенно)))
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:57 | Сообщение # 26 | |
Ветеран
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 948
|
не осилил Doom3, нервы не к черту...
Я СферкО! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:04 | Сообщение # 27 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
Quote (Равный) не осилил Doom3, нервы не к черту... F.E.A.R. позабористее будет)))
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:11 | Сообщение # 28 | |
Lionar.
Любопытный
Активность: 69
|
Да Fear покруче чем Doom 3 =) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:31 | Сообщение # 29 | |
Torwald.
Любопытный
Активность: 171
|
Я играю в Genesis Rising Разработчик: Metamorf Studios Издатель: DreamCatcher Interactive Год выхода: 2007 Сайт игры: Genesis Rising Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Язык: Английский + Русский Системные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 2.8 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 2.8 Гб на винчестере 
Высшая мудрость - различать добро и зло. Сократ *** Мудрец стыдиться своих недостатков, но не стыдиться исправить их. Конфуций |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:44 | Сообщение # 30 | |
Ненависть к людям
Любопытный
Активность: 1018
|
сапер - игра тысячелетия!
А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян |
|
| |