Качаем бойцовое "животное".
Суть проста. Создаём своего бойца и дерёмся с соперниками (дерётся оно само). За бои получаем опыт. За опыт - повышения уровня. За повышения уровня - увеличение характеристик, перки и новое оружие. Много времени не отнимает, так как в день можно сразится только 3 раза. Враги подбираются в соответствии с вашим рангом. Достаточно занимательно. 5 - 10 минут в день съедаются не без интереса.(с)
довольно занимательная вещь, использует неплохую флешграфику, и систему боев. - Бои ведутся автоматически, но по субъективным данным закликиванием иконки оружия и тырканьем на пробел можно достать оружие, а если потом тыркать на противника то есть шанс бросить в него оружием...
- Ученики на левелапе дают экспу наставнику (только если ip ученика и наставника ни разу не совпадало. так что если не хотите вредить своим учителям - не играйте за их персов. так же такая система исключает прокачку себя мультами [ну только если у мультов не другой ip ;)]).
- После создания персонажа можно провести 6 боев. потом персонаж устаёт до следующего дня. (следующий день берется по серверу)
- Далее персонаж может проводить 3 боя в день. затем устаёт.
- Раз в три дня можно записаться на турнир :
1й день - запись
2й день - турнир
3й день - отдых
- турнир не влияет на обычные бои и не требует вмешательства прсонажа (все бои автоматические и на количество боев в день не влияют)
- за левел увеличивается одна из характеристик или ХП[непроверено. проверю - отпишу]
и даётся на рандоме одно из:
--Навык
--Оружие
--Животное
- Животных может быть несколько и в том числе несколько одинаковых(видел собаку, волка и медведя). Порабощаются навыком "сетка" (при наличии сетки и животного в противниках - сетка кидается на животного и зверь весь бой сидит курит).
- В связи с ограничением к-ва боев в день советую завести десяток-другой персонажей. только не делайте их учениками своего же перса ибо бонусов не будет (причины читай выше).
======================================
роинфа.ру (с)
оригинал(с)
http://labrute.fr - ссылка на создание персонажа.
так же вы можете сделать мне приятно и стать моим учеником, за что с вас в принципе ничего не убудет, а для меня это опыт > >
таким же образом заманиваются ваши друзья в ученики, до.
http://urght.labrute.fr - ссылка на создание персонажа, моего ученика.
приятной игры =D