А вы вкурсах что WOW 06 августа появился оффа русский сервак
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:42 | Сообщение # 46 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Отдыхать от РО и играть в ВоВ - всё равно что сказать "Я отдыхаю от героина" и употреблять ЛСД. )))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:45 | Сообщение # 47 | |
Attack
Любопытный
Активность: 100
|
Алвес, я с РО завязал не потому что сам Рагнарок плохой. Мне атмосфера не нравилась: постоянно когото ломали, сервера падали, жутко лагало и прочее. Когда я качался, я это както не то чтобы не замечал, просто закрывал глаза. Но когда я стал 99, когда вот оно - конец качу, наслаждайся просто игрой: мвп там, гв и т.д., все эти косяки очень бесили и резали глаз. Потом постоянно нужны были какието вливания денежные чтобы более или менее играть на уровне, я психанул и решил хватит онлайну. Но ЛОМКА ёпт Хотел опять РО, кача, гильдии, гв и прочее. Решил отвлечься ВОВом, благо русский вышел какраз в это время. Ну потихоньку затянуло, есть свои +, есть и минусы. ВОВ просто другая игра, но РО forever П.С.: надеюсь после ВОВа завяжу точно с онлайном, вот в "Wrath of the lich king" наиграюсь и точно всё
Менестрель - 99 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:45 | Сообщение # 48 | |
Ave Dimus!
Любопытный
Активность: 1326
|
Quote (Gentleman) вот в "Wrath of the lich king" наиграюсь и точно всё такими темпами в реал лет через 5-10 уйдёш))))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:39 | Сообщение # 49 | |
Lillian.
Любопытный
Активность: 215
|
Ген, ты на каком серваке?:)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 19.11.2008, 01:14 | Сообщение # 50 | |
Attack
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 561
|
мдя... докачалось поставилось... а 10 дневный триал уже закончился... даж посмотреть как у меня тормозить будет не успел... а новый акк чет не регается((((
Рунмейстер 102+ Лорд Рыцарей 99 ЛордРыцарей 95+ Варящий Хим 99≫Креатор 83+ Рог 88+ Супер новис 85+ |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:00 | Сообщение # 51 | |
Sphaerion - Defence
"Sphaerion"
Активность: 689
|
оО сделай новый у мя все рагетсья а лучше попраси тебя пригласить кемнить) ССко ми там тру зажигаем)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:07 | Сообщение # 52 | |
Psycho.
Любопытный
Активность: 6
|
Блин, не могу удержаться и не спалиться. Почитав роинфу, понимаю, что очень вовремя ушел в вов. Оно не виснет, не лагает почти и даже работает! Да, да, в любое время кроме профилактики! Которую даже не растягивают часа на 3 лишних. =_= Я лично на Короле-Личе играю, ибо когда я начинал, он был наименее загруженный и лагающий. ^^ To SSHa-Да, лучше чтоб тебя кто-нибудь пригласил. Получишь до 60 лвла х3 рейты, если качаться с другом, ага. Правда, тот, кто тебя пригласит получит раз в 10 больше плюшке, ну да ладно. Вот. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:24 | Сообщение # 53 | |
Lillian.
Любопытный
Активность: 215
|
кстати, профилактику растгивают)) обычно продливают часа на два, т.е. часов до 3 дня бывает... ии иногда начинают раньше:) и падение один раз было довольно продолжительное... два или три дня глюки страшные, которые потом серьезные дяди из Близзарда компенсировали соотвествтенно тремя днями игрового времени... короче, хочешь себя чувствовать белым человеком - поиграй в вов:))
|
|
| |