Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
А вы вкурсах что WOW 06 августа появился оффа русский сервак

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:42 | Сообщение # 46

Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707

Отдыхать от РО и играть в ВоВ - всё равно что сказать "Я отдыхаю от героина" и употреблять ЛСД. )))

Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:45 | Сообщение # 47

Attack
Любопытный
Активность: 100

Алвес, я с РО завязал не потому что сам Рагнарок плохой. Мне атмосфера не нравилась: постоянно когото ломали, сервера падали, жутко лагало и прочее. Когда я качался, я это както не то чтобы не замечал, просто закрывал глаза. Но когда я стал 99, когда вот оно - конец качу, наслаждайся просто игрой: мвп там, гв и т.д., все эти косяки очень бесили и резали глаз. Потом постоянно нужны были какието вливания денежные чтобы более или менее играть на уровне, я психанул и решил хватит онлайну. Но ЛОМКА ёпт wacko Хотел опять РО, кача, гильдии, гв и прочее. Решил отвлечься ВОВом, благо русский вышел какраз в это время. Ну потихоньку затянуло, есть свои +, есть и минусы. ВОВ просто другая игра, но РО forever
П.С.: надеюсь после ВОВа завяжу точно с онлайном, вот в "Wrath of the lich king" наиграюсь и точно всё biggrin

Менестрель - 99

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:45 | Сообщение # 48

Ave Dimus!
Любопытный
Активность: 1326

Quote (Gentleman)
вот в "Wrath of the lich king" наиграюсь и точно всё

такими темпами в реал лет через 5-10 уйдёш))))

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:39 | Сообщение # 49

Lillian
.
Любопытный
Активность: 215

Ген, ты на каком серваке?:)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 19.11.2008, 01:14 | Сообщение # 50

Attack
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 561

мдя... докачалось поставилось... а 10 дневный триал уже закончился... даж посмотреть как у меня тормозить будет не успел... а новый акк чет не регается((((

Рунмейстер 102+
Лорд Рыцарей 99
ЛордРыцарей 95+
Варящий Хим 99≫Креатор 83+
Рог 88+
Супер новис 85+

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 19.11.2008, 14:00 | Сообщение # 51

Sphaerion - Defence
"Sphaerion"
Активность: 689

оО сделай новый у мя все рагетсья а лучше попраси тебя пригласить кемнить) ССко ми там тру зажигаем)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:07 | Сообщение # 52

Psycho
.
Любопытный
Активность: 6

Блин, не могу удержаться и не спалиться. Почитав роинфу, понимаю, что очень вовремя ушел в вов. Оно не виснет, не лагает почти и даже работает! Да, да, в любое время кроме профилактики! Которую даже не растягивают часа на 3 лишних. =_= Я лично на Короле-Личе играю, ибо когда я начинал, он был наименее загруженный и лагающий. ^^ To SSHa-Да, лучше чтоб тебя кто-нибудь пригласил. Получишь до 60 лвла х3 рейты, если качаться с другом, ага. Правда, тот, кто тебя пригласит получит раз в 10 больше плюшке, ну да ладно. Вот.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:24 | Сообщение # 53

Lillian
.
Любопытный
Активность: 215

кстати, профилактику растгивают)) обычно продливают часа на два, т.е. часов до 3 дня бывает... ии иногда начинают раньше:)

и падение один раз было довольно продолжительное... два или три дня глюки страшные, которые потом серьезные дяди из Близзарда компенсировали соотвествтенно тремя днями игрового времени...

короче, хочешь себя чувствовать белым человеком - поиграй в вов:))

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

toolbar powered by Conduit

© WDI