Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 1 из 1
  • 1
Age Of Conan

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:32 | Сообщение # 1

Райнхорн
.
Любопытный
Активность: 39

Купил. Ставлю. Много-много ГБ. Пых-пых ^^

Кузнец 9*

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:32 | Сообщение # 2

Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635

поставишь раскажишь

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:58 | Сообщение # 3

Лентя
Любопытный
Активность: 428

у меня два друга играют, оба довольные как дети от сладкой ваты smile

Ой, простите, я опять на*рал вам тут.. Я не со зла.. Честно..

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:37 | Сообщение # 4

Райнхорн
.
Любопытный
Активность: 39

Ура! Возможно я нашел мморпг почти своей мечты х)
Пока только начал.. Поэтому, особо о игре не скажу =)
Разве только, что вы сами управляете действями персонажа в сражении (Комбо, фаталити и оторванные конечности - прилагаются). Главное, махайте пушкой осторожно, а то можете зацепить кого-нибудь не того х))
система квестов для мморпг ооочень не дурна! Оо Много диалогов, все озвучены, возможность выбора варианта ответа. Настройка внешности тоже весьма хороша. Как в Perfect World или Обливионе. - куча ползунков и.т.п =)
Возможность играть в сингл-плеере(вроде тока на начальных этапах).. короче, так сказать, " в нубо-зоне" днем - мульти плеер, ночью - сингл плеер.
Динамичная смена дян и ночи начинается только после 20го уровня, когда вы свалите из "нубо-зоны". Между прочим, в этом сингл плеере есть вполне такой "сюжет" рпгшный =) по ходу онлайн игры - хз
Судя по роликам(ибо я нуб пока^^) - осады очень интересны!.. Верховая езда, осадные орижия, крепости.
Возможность стороить города(и их порабосченияяяя) О_о хз, в принципе, чего-как... - посмотрим-с =)
Хорошая графика. Если у вас мощщщный комп - вам повезло =)

В игре есть 3 "Русских" сервера. Просто Русских там больше всего. - это Wildsoul(PvP я тут), Fury(PvP, но тут Русских меньше) и Aquilonia (roleplay-pvp)
Правда, на первых двух существует проблема с "буржуями" =) - не нравится им, что мы пишем не на английском..), а наши игроки пытаются всем вдолбить, что мол это Русский сервер ). Вобщем, напряженная обстановочка... А на ролевом сервере всё прекрасно =)
И конечно есть ещё полно серверов...

Ладно, получу 20 лвл и, мб, чего получше расскажу smile

Добавлено (29.06.2008, 23:37)
---------------------------------------------
Ну, классная игра, короче х)))

Кузнец 9*

Сообщение отредактировал Райнхорн - Четверг, 03.07.2008, 16:54

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:12 | Сообщение # 5

Парабатитель Веритов
Любопытный
Активность: 188

Мне на день рождения подарили Оо... Она платная?

WildDreams will be back...

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Среда, 02.07.2008, 14:46 | Сообщение # 6

Ветеран
Любопытный
Активность: 128

конечно платная. устанавливаю.

Добавлено (02.07.2008, 14:46)
---------------------------------------------
обстановка на ВайлдСоул просто обескураживает. Русские конечно жгут. Тупые буржуи не понимают наших шуток. Стоит отметить что матерят нас (русских) много и гонят в пень: "Русские тупые свиньии уходите отсюда" в чате не новость. Есть и адекватные люди. Русских на сервере больше и мноие призывают забиать фуй на буржуев, что, на мой взгляд, и правда рационально.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:17 | Сообщение # 7

Defence
Любопытный
Активность: 199

Хм, тоже подумываю прикупить эту гаму. Хотя может и Вахи дождусь...

"Марихуана убивает" © Гарольд и Кумар уходят в отрыв.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:30 | Сообщение # 8

Лентя
Любопытный
Активность: 428

Quote (Амего)
обстановка на ВайлдСоул просто обескураживает. Русские конечно жгут. Тупые буржуи не понимают наших шуток. Стоит отметить что матерят нас (русских) много и гонят в пень: "Русские тупые свиньии уходите отсюда" в чате не новость. Есть и адекватные люди. Русских на сервере больше и мноие призывают забиать фуй на буржуев, что, на мой взгляд, и правда рационально.

а вот по опыту (пусть и не очень большому) игры в ВоВ, иностранцы в большинстве своем адекватнее, чего не скажешь о русских. Плюс игры с русскими состоит лишь в коммуникации...

Ой, простите, я опять на*рал вам тут.. Я не со зла.. Честно..

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:33 | Сообщение # 9

Ветеран
Любопытный

Тут, те иностранцы, что пишут в чате в основной массе недоноски. Им видите ли не нравится что русские пишут на русском, а они не понимают о чем речь. Перепалки по этому поводу идут 90% времени. Ну да фиг с этим.
По игре:

1) Честно, не очень впечатлен. Отсутсвует контроль за развитием персонажа (конечно, понятно что ролевая система другая, не как в ро) - я не люблю когда у меня статы растут сами по себе да и касты мне просто всучивают при получении уровней.
Все что можешь развивать это так называемые "skills" и "features". Первое это хрень в которую вкачиваешь сотнями статпоинты: реген хп, реген маны, реген выносливости, скалолазание, обнаружение противника, скорость бега, концентрация на заклинании, скрытность. Вроде пока у меня больше ничег оне появилось. Спрашивается, ну нахрена мне эту фигню развивать когда я не могу основные свои статы увеличить? Неинтересно. Нельзя сконструировать мощного мага либо хиллера, а может сделать контактника с магическими способностями. Нет. Все зависит от класса и точка.
Фичерсы, это вообще ппц полный. Это "особенности" которые усиливают получаемые с уровнями заклинания/способности, некоторые дают заклинания/способности (но не основные), улучшают характеристики.
Среди них сложно понять насколько какая особенность эффективна и вообще нах она нужна.
Т.е вариации билдов есть, но это что-то вроде выбора: усилить урон от меча либо от топора (утрированно), промежуточное это мааааалюсенькие шажки встрону.
Короче, ролевая система не нравится.

2) ПвП. Как наверное и в любой пвп игре тут куча дебилов (считай слабаков), которые нападают на более маленьки хз чего ради. Ужасно бесит. Ниразу не видел чтобы кто-то напал на перса больше себя уровней этак на 6-9, всегда наоборот => очень сильно мешает во время квестов.

3) На своем нубском уровне не заметил вообще никакой ориентацию игры на пати. Все бегают соло, изредка можно увидеть пару человек в пати.

Некоторые и до 80ого лвла кач соло.

Вот как-то так. В РО система продумана на несколько порядков лучше по сравнению с АоС

Сообщение отредактировал Амего - Пятница, 04.07.2008, 09:36

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:44 | Сообщение # 10

Defence
Любопытный
Активность: 199

Хм всё таки прикупил это чюдо) пока нравится, особенно окружение, ник и сервер в подписи пишите.

"Марихуана убивает" © Гарольд и Кумар уходят в отрыв.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:51 | Сообщение # 11

Ветеран
Любопытный

Wildsoul
Tashe, Rainhorn

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:14 | Сообщение # 12

G.M. - Attack "SPHAERION"
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 979

ммм...спер у друга акк, прокачал барба до 46 и чет не зацепило.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

toolbar powered by Conduit

© WDI