Age Of Conan
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:32 | Сообщение # 1 | |
|
Купил. Ставлю. Много-много ГБ. Пых-пых ^^
Кузнец 9* |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:32 | Сообщение # 2 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
поставишь раскажишь
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:58 | Сообщение # 3 | |
Лентя
Любопытный
Активность: 428
|
у меня два друга играют, оба довольные как дети от сладкой ваты
Ой, простите, я опять на*рал вам тут.. Я не со зла.. Честно.. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:37 | Сообщение # 4 | |
|
Ура! Возможно я нашел мморпг почти своей мечты х) Пока только начал.. Поэтому, особо о игре не скажу =) Разве только, что вы сами управляете действями персонажа в сражении (Комбо, фаталити и оторванные конечности - прилагаются). Главное, махайте пушкой осторожно, а то можете зацепить кого-нибудь не того х)) система квестов для мморпг ооочень не дурна! Оо Много диалогов, все озвучены, возможность выбора варианта ответа. Настройка внешности тоже весьма хороша. Как в Perfect World или Обливионе. - куча ползунков и.т.п =) Возможность играть в сингл-плеере(вроде тока на начальных этапах).. короче, так сказать, " в нубо-зоне" днем - мульти плеер, ночью - сингл плеер. Динамичная смена дян и ночи начинается только после 20го уровня, когда вы свалите из "нубо-зоны". Между прочим, в этом сингл плеере есть вполне такой "сюжет" рпгшный =) по ходу онлайн игры - хз Судя по роликам(ибо я нуб пока^^) - осады очень интересны!.. Верховая езда, осадные орижия, крепости. Возможность стороить города(и их порабосченияяяя) О_о хз, в принципе, чего-как... - посмотрим-с =) Хорошая графика. Если у вас мощщщный комп - вам повезло =) В игре есть 3 "Русских" сервера. Просто Русских там больше всего. - это Wildsoul(PvP я тут), Fury(PvP, но тут Русских меньше) и Aquilonia (roleplay-pvp) Правда, на первых двух существует проблема с "буржуями" =) - не нравится им, что мы пишем не на английском..), а наши игроки пытаются всем вдолбить, что мол это Русский сервер ). Вобщем, напряженная обстановочка... А на ролевом сервере всё прекрасно =) И конечно есть ещё полно серверов... Ладно, получу 20 лвл и, мб, чего получше расскажу Добавлено (29.06.2008, 23:37) --------------------------------------------- Ну, классная игра, короче х)))
Кузнец 9*
Сообщение отредактировал Райнхорн - Четверг, 03.07.2008, 16:54 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:12 | Сообщение # 5 | |
Парабатитель Веритов
Любопытный
Активность: 188
|
Мне на день рождения подарили Оо... Она платная?
WildDreams will be back... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:46 | Сообщение # 6 | |
Ветеран
Любопытный
Активность: 128
|
конечно платная. устанавливаю.Добавлено (02.07.2008, 14:46) --------------------------------------------- обстановка на ВайлдСоул просто обескураживает. Русские конечно жгут. Тупые буржуи не понимают наших шуток. Стоит отметить что матерят нас (русских) много и гонят в пень: "Русские тупые свиньии уходите отсюда" в чате не новость. Есть и адекватные люди. Русских на сервере больше и мноие призывают забиать фуй на буржуев, что, на мой взгляд, и правда рационально. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:17 | Сообщение # 7 | |
Defence
Любопытный
Активность: 199
|
Хм, тоже подумываю прикупить эту гаму. Хотя может и Вахи дождусь...
"Марихуана убивает" © Гарольд и Кумар уходят в отрыв. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:30 | Сообщение # 8 | |
Лентя
Любопытный
Активность: 428
|
Quote (Амего) обстановка на ВайлдСоул просто обескураживает. Русские конечно жгут. Тупые буржуи не понимают наших шуток. Стоит отметить что матерят нас (русских) много и гонят в пень: "Русские тупые свиньии уходите отсюда" в чате не новость. Есть и адекватные люди. Русских на сервере больше и мноие призывают забиать фуй на буржуев, что, на мой взгляд, и правда рационально. а вот по опыту (пусть и не очень большому) игры в ВоВ, иностранцы в большинстве своем адекватнее, чего не скажешь о русских. Плюс игры с русскими состоит лишь в коммуникации...
Ой, простите, я опять на*рал вам тут.. Я не со зла.. Честно.. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:33 | Сообщение # 9 | |
Ветеран
Любопытный
|
Тут, те иностранцы, что пишут в чате в основной массе недоноски. Им видите ли не нравится что русские пишут на русском, а они не понимают о чем речь. Перепалки по этому поводу идут 90% времени. Ну да фиг с этим. По игре: 1) Честно, не очень впечатлен. Отсутсвует контроль за развитием персонажа (конечно, понятно что ролевая система другая, не как в ро) - я не люблю когда у меня статы растут сами по себе да и касты мне просто всучивают при получении уровней. Все что можешь развивать это так называемые "skills" и "features". Первое это хрень в которую вкачиваешь сотнями статпоинты: реген хп, реген маны, реген выносливости, скалолазание, обнаружение противника, скорость бега, концентрация на заклинании, скрытность. Вроде пока у меня больше ничег оне появилось. Спрашивается, ну нахрена мне эту фигню развивать когда я не могу основные свои статы увеличить? Неинтересно. Нельзя сконструировать мощного мага либо хиллера, а может сделать контактника с магическими способностями. Нет. Все зависит от класса и точка. Фичерсы, это вообще ппц полный. Это "особенности" которые усиливают получаемые с уровнями заклинания/способности, некоторые дают заклинания/способности (но не основные), улучшают характеристики. Среди них сложно понять насколько какая особенность эффективна и вообще нах она нужна. Т.е вариации билдов есть, но это что-то вроде выбора: усилить урон от меча либо от топора (утрированно), промежуточное это мааааалюсенькие шажки встрону. Короче, ролевая система не нравится. 2) ПвП. Как наверное и в любой пвп игре тут куча дебилов (считай слабаков), которые нападают на более маленьки хз чего ради. Ужасно бесит. Ниразу не видел чтобы кто-то напал на перса больше себя уровней этак на 6-9, всегда наоборот => очень сильно мешает во время квестов. 3) На своем нубском уровне не заметил вообще никакой ориентацию игры на пати. Все бегают соло, изредка можно увидеть пару человек в пати. Некоторые и до 80ого лвла кач соло. Вот как-то так. В РО система продумана на несколько порядков лучше по сравнению с АоС
Сообщение отредактировал Амего - Пятница, 04.07.2008, 09:36 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:44 | Сообщение # 10 | |
Defence
Любопытный
Активность: 199
|
Хм всё таки прикупил это чюдо) пока нравится, особенно окружение, ник и сервер в подписи пишите.
"Марихуана убивает" © Гарольд и Кумар уходят в отрыв. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:51 | Сообщение # 11 | |
Ветеран
Любопытный
|
Wildsoul Tashe, Rainhorn |
|
| |